Forever Strong Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Forever Strong, Особенно впечатлила отфотошопленная фота ничо не фотошопленное кстати )) ты про черно-белую фотку? Тупо с телефона в чернобелом режиме)))))) :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ничо не фотошопленное кстати )) ты про черно-белую фотку? Тупо с телефона в чернобелом режиме)))))) :D :rolleyes: Ага, про нее! У нас, кстати, Жульеточка тож с людьми спит и тоже под одеялком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) ааааа, класссс курточка ))) если бы у меня была собачка, у нее бы была такая же )))))) Изменено 25 января, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Маздушка, заводи себе))))) присоединяйся к нам)) Пасип!!!!! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Маздушка, заводи себе))))) присоединяйся к нам)) Пасип!!!!! :blush: ой, мечта о собаке , родилась вперед меня )))) я так хочу собачку, больше всего на светеееееееееееееее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: но то мама не разрешала, то теперь у меня ...ремонт и мебель дорогая... жалко :( :( :( Изменено 25 января, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ой, мечта о собаке , родилась вперед меня )))) я так хочу собачку, больше всего на светеееееееееееееее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: но то мама не разрешала, то теперь у меня ...ремонт и мебель дорогая... жалко :( :( :( мой любимый гадёныш ничего в квартире не испортил за 2 первых года в своей жизни, кроме 2 пар вязаных перчаток,кучи тапок, длинные домашние штанишки и носки =) всё это было в досягаемости для него =))) как другие тои не знаю, но если бы он приложился к дивану, то...даже не хочу думать, что с ним бы сделали :D вот=) в твоём случае другая проблема - нафига оно надо не уехать на пару дней или даже в отпуск, не поспать нормально =)))) в общем 10 раз надо подумать =) и малышу надо уделять внимание....благо у меня мама этим занимается=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мой любимый гадёныш ничего в квартире не испортил за 2 первых года в своей жизни, кроме 2 пар вязаных перчаток,кучи тапок, длинные домашние штанишки и носки =) всё это было в досягаемости для него =))) как другие тои не знаю, но если бы он приложился к дивану, то...даже не хочу думать, что с ним бы сделали :D вот=) в твоём случае другая проблема - нафига оно надо не уехать на пару дней или даже в отпуск, не поспать нормально =)))) в общем 10 раз надо подумать =) и малышу надо уделять внимание....благо у меня мама этим занимается=)))) и вот так всегда бывает :glare: понаберут животных, наобещают всем и самим себе что внимание будут уделять, гулять с ними и т.д. а как дело доходит, так сразу отнекиваются...то времени нет, то впадлу!!! ну это ИМХО и поэтому я не хочу домашних животных...ну может быть к старости если... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и вот так всегда бывает :glare: понаберут животных, наобещают всем и самим себе что внимание будут уделять, гулять с ними и т.д. а как дело доходит, так сразу отнекиваются...то времени нет, то впадлу!!! ну это ИМХО и поэтому я не хочу домашних животных...ну может быть к старости если... :huh: это ты про меня??? Микки покупался для мамы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 это ты про меня??? Микки покупался для мамы ;) я про многих, по крайней мере тех кого знаю ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 так! прекратить оппортунистические разговоры!! :D :D :D я так долго хотела собаку, а теперь решилась и только и слышу ото всех: зачем оно тебе надо? :blink: больше позитива! преданней собаки нету существа! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Моня покупался мной для меня. Теперь любит маму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 больше позитива! преданней собаки нету существа! :wub: да-да-да! но собака - это как ребёнок, хоть с моим 24 часа в сутки находится мама, я чувствую себя виноватой перед ним, уходя из дома, потому что он тащит мне свою любимую игрушку и просит покидать =)))) это так мило, но я не могу, т.к. надо идти :( :( :( А мама так вобще.... со слезами на глазах уезжает отдыхать, оставляя малыша со мной или с папой=((((( а он без неё целыми днями лежит на диване в коридоре :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ksenka, меня тож провожал с наинесчастнейшим видом на работу и игрушечкой в зубах :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мучаете животных... :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 филин, чеммммммммммм?? :blink: а чо пусть он лучше в клетке в магазе сидит :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 филин, чеммммммммммм?? :blink: а чо пусть он лучше в клетке в магазе сидит :blink: ну как чем? у них же тоже чувства развиты, они скучают, впадают в униния...да и сама ты целый день наверняка только и думаешь, как он там? короче это одна головная боль, и вам и животным... Я если чё не противник животных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 филин, за то сколько счастья када мы вместе))) :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мучаете животных... :glare: :blink: :blink: :blink: :blink: эхх... ты мне напомни...я фото его тарелочки с десертом из фруктов выложу=))) а ещё у него шубка за 8 т.р. :blink: :blink: :blink: я минут 5 с открытым ртом сидела, када мама сказала :D всем бы детям так жить, как эти собаки =) что ты думаешь их с собой везде носят? потому что просто ну не хочется это чудо оставлять =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Девушки!!! дорогие!!! я же пишу что все вышеизложенное это ИМХО!!! и вы меня не переубедите, пока!!! ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 :blink: :blink: :blink: :blink: эхх... ты мне напомни...я фото его тарелочки с десертом из фруктов выложу=))) а ещё у него шубка за 8 т.р. :blink: :blink: :blink: я минут 5 с открытым ртом сидела, када мама сказала :D всем бы детям так жить, как эти собаки =) что ты думаешь их с собой везде носят? потому что просто ну не хочется это чудо оставлять =)))) :D вот вот...у Моньки шмоток больше чем у меня и кушает он только самую лучшее мяско. :D Всегда свежие фрукты и овощи :D и что б не нашкодил ему все прощаеться :D филин, када бейбика в детский сад отправляют а он со слезами на глазах я тож считаю мучением.... как же он без родителей один таааааа :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 :D вот вот...у Моньки шмоток больше чем у меня и кушает он только самую лучшее мяско. :D Всегда свежие фрукты и овощи :D и что б не нашкодил ему все прощаеться :D ну про их рацион эт отдельная история! как то к другу приехал, посидели-выпили, потом чёт кушать захотели, его девушка нам приготовила сосиски, а своей казявке королевские креведки :blink: :wacko: тогда я окончательно решил что ну нах этих шмакадявок, этож бред!!! тем более шмотки за 8 штук им покупать :blink: :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну про их рацион эт отдельная история! как то к другу приехал, посидели-выпили, потом чёт кушать захотели, его девушка нам приготовила сосиски, а своей казявке королевские креведки :blink: :wacko: тогда я окончательно решил что ну нах этих шмакадявок, этож бред!!! тем более шмотки за 8 штук им покупать :blink: :ninja: Моняша тож обожает креведки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Моняша тож обожает креведки :rolleyes: я щас жалобу нажму!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тогда я окончательно решил что ну нах этих шмакадявок, этож бред!!! тем более шмотки за 8 штук им покупать :blink: :ninja: ну он же родной и лубимый. На детей же не жалко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.