Лебедушка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сонечка, держи себя в руках! :D а щенок чудо, как хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Meskype, Что за сокровище??? В смысле породы? цвергшнацер :wub: У меня был митель ... любимая собака, но год назад она умерла :( сейчас наконец решились завести шабаку ^_^ долго дмали насчт породы, но "шнауцер один раз-шнауцер навсегда :wub: " в итоге нашли цвергушу :blush: :wub: А это мое сокровище!!!Английский стаффордширский бультерьер! какой хорошенький :wub: Meskype, это кто? Очень на цвержика похоже :) А это нам 5 недель, через неделю поеду забирать :wub: Да это цверженочек :D вместе воспитывать будем :blush: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Meskype, как здорово!!!! :rolleyes: Ты сама щипать умеешь??? Вам сколько уже? Такая шкода!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Meskype, как здорово!!!! :rolleyes: Ты сама щипать умеешь??? Вам сколько уже? Такая шкода!! :wub: :wub: :wub: Угу :blush: умею, но только без подшерстка -_- мителя один ра в жизни вышипала полностью наслушалась добрых советов :( ... больше ни в жисть :wacko: собаку жалко <_< нам два месяца :wub: шкода, это коректно сказано :rolleyes: ну накнец то хозяйка фотоаппарат в руки взяла :blush: :wub: пытаемся познакомиться с Кошей-Машей все игрушки тащим в сторону машины охотимся на Кошу-Машу (вид со всх сторон) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Арина, Спасибо! Мне хозяйка фотки присылает (они в др. городе), у меня аж слезы наворачиваются... А когда приеду за ней - как пить дать разрыдаюсь :wub: :wub: :wub: У малышки сейчас самый клевый возраст! Сразу своего маленьким вспоминаю :rolleyes: Хочу еще одного щеночка! )) все игрушки тащим в сторону машины У нас когда песику было месяца 2-3 он все разбросанные игрушки ходил по квартире собирал, приносил к себе на коврик и только тогда ложился спать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У нас когда песику было месяца 2-3 он все разбросанные игрушки ходил по квартире собирал, приносил к себе на коврик и только тогда ложился спать :D Какой умница :wub: :D а вдруг кто сопрет :D тут под боком оно надежнее :D Моя тоже собирает, но не игрушки а вещи :unsure: сегодня обнаружила у себя в комнате мамины колготки, папину майку и носок :wacko: долго удивлялась, где она их взяла :blush: потом выяснилось, что под ванную забралась и из корзины с бельем стащила :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Какой умница :wub: :D а вдруг кто сопрет :D тут под боком оно надежнее :D Моя тоже собирает, но не игрушки а вещи :unsure: сегодня обнаружила у себя в комнате мамины колготки, папину майку и носок :wacko: долго удивлялась, где она их взяла :blush: потом выяснилось, что под ванную забралась и из корзины с бельем стащила :blink: :D Ааа... ржачная какая она))) :D :D Про носки это вообще отдельная тема)) у нас папа каждый день кричал утром пока целую пару носок находил)) т.к. у него зубки менялись и он все подряд грыз :wacko: Подходил и начинал жевать постельное белье)) теперь клычек его молочные дома хранится :D А один раз поел коврик резиновый,на котором беговая дорожка стоит :blink: Обгрыз весь по кругу)) Его бедненького потом весь вечер рвало :ninja: )))))) это мы еще совсем крошечки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у него зубки менялись и он все подряд грыз :wacko: а-а-а-а-аа провода я уже попрятала, пошла туфли на верхние полки перекладывать... и все же я надеюсь, моя девушка будет грызть исключительно ирушки :blush: :wacko: наша сестренка старшая ничего не грызла, тока помады воровала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а-а-а-а-аа провода я уже попрятала, пошла туфли на верхние полки перекладывать... и все же я надеюсь, моя девушка будет грызть исключительно ирушки :blush: :wacko: наша сестренка старшая ничего не грызла, тока помады воровала :wub: С помадами все ясно)) девочка :D Провода прятать точно надо) я так тихо мирно сидела за компьютером, и инет перестал работать! Поднимаю глаза,а довольная морда стоит провод инетовский жует)) Как зубки поменялись, грызть все перестал,но пока менялись :ninja: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А это мое сокровище!!!Английский стаффордширский бультерьер! Глаза хитрючие :D :D :D знакомый взгляд :wub: :wub: Ааа... ржачная какая она))) :D :D Медвежонок :wub: Давай еще выкладывай фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Медвежонок :wub: Давай еще выкладывай фотки!!! Вечером из дома выложу) Он уже такой большой :unsure: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поднимаю глаза,а довольная морда стоит провод инетовский жует)) убила бы за такое=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 убила бы за такое=)))) Убить его я была готова, когда от счастья, увидев меня, он стал писать на беговую дорожку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Девчата, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит щенок йорка. сестра от них в восторге, а скоро день рождения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Девчата, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит щенок йорка. сестра от них в восторге, а скоро день рождения.. А ротвейлера она не хочет? Если кому нужны породистые щенки ротвейлера, обращайтесь ко мне! Наша Найда в положении! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 slonovsky, сложный вопрос! Я первого покупала (6 лет назад) за 1300$ а второго (4 года назад) за 2300$. Друзья недавно купили за 900$. Все зависит от кровей и от того на сколько крупным он будет. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Девчата, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит щенок йорка. сестра от них в восторге, а скоро день рождения.. тыщ 35... с браком паменьше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Убить его я была готова, когда от счастья, увидев меня, он стал писать на беговую дорожку :D на меня недавно Микки написал :D :D :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) на меня недавно Микки написал :D :D :ninja: От кого-то я эту историю уже слышала во всех красочных подробностях))) :D Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Арина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Арина, где фото обещанные? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 на меня недавно Микки написал :D :D :ninja: хм...гы... :blush: на меня тут полуторагодовалый ребенок в гостях написал :blush: а Бося только почему-то на Егора дудолиться :D ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хм...гы... :blush: на меня тут полуторагодовалый ребенок в гостях написал :blush: а Бося только почему-то на Егора дудолиться :D ^_^ =)))))) ну мой просто не мог уже терпеть=) мы его на анализы возили и перед этим попоили хорошенько=))) он на обратном пути не выдержал и как полилось=)))) а сказать то не может, что хочется=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 =)))))) ну мой просто не мог уже терпеть=) мы его на анализы возили и перед этим попоили хорошенько=))) он на обратном пути не выдержал и как полилось=)))) а сказать то не может, что хочется=)))) у меня тут Бося две недели тусовалась на даче,а по приезду домой,,ей забыли пеленки положить... Солнышко терепело-терпело,а потом невытерпело и лужу такую наделала,что папа решил,что бутылка воды разлилась... :( а что с Микки?!почему на анализы??? :blink: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у меня тут Бося две недели тусовалась на даче,а по приезду домой,,ей забыли пеленки положить... Солнышко терепело-терпело,а потом невытерпело и лужу такую наделала,что папа решил,что бутылка воды разлилась... :( а что с Микки?!почему на анализы??? :blink: :huh: ну да...не могут же они вечно терпеть=(((( у моего тож стока вылилось, что я думала пелёнки не хватит (я вовремя её подложила=)))) а анализы, эт овсё после того случая, как он рыбу стащил и съел=( до сих пор неочень хорошие, сидим на строгой диете=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Классные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.