Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

У всех здесь великолепные любимцы, все просто прелесть :) .

Вот и я хочу показать своего соба (плюсик к немногочисленным крупным породам ;) ), без которого уже не представляю себя просто никак)))))

Все началось с того, что моя супруга долго упрашивала меня купить собаку(у нее всю сознательную жизнь были в доме эти чудесные животные).

Мы хотели сначала: Шар-пея, Лабрадора и много кого еще)))) Потом мы наткнулись на фотографии очень интересной породы, и о чудо, оно было похоже на предыдущую собаку супруги(помесь добермана с боксером). Не обзавестись таким красавчегом я уже не мог, как то быстро мы обзвонили всех заводчиков и уже на следующий день выбирали щенка)))))

А порода: Родезийский риджбек.

Так получилось, что мы к 1.5 годикам как раз сделали сайтик нашему чудику, кому интересно, можно зайти: Тина Трейдинг Вельвет Ларго

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юленция,

Спасибо)))) Мы тоже от нее без ума.

Ну Риджбеки достаточно своеобразные собаки))))

С детьми друзей никаких проблем не возникало, один раз прыгнул на маленькую девченку,

но после коротких разъяснений это прекратил и просто с ними играл.

Прежде чем выполнить какую-нибудь команду Риджбек секунду подумает, надо ли ему это, а потом сделает как он решил :)

Юленция,

Это не собаки, это просто "энейджайзеры"!!!! :D

За 3 минуты в свое время мог 2 раза обежать большой парк, только пятки сверкали :)

KeshaKing,

о да, в точности как мой старший (добер). когда его зовешь - он вначале оглянется по сторонам - че за кипешь, че его зовут?! :)

Юленция,

Да, мне доберы тоже очень нравятся)))) Во многом они схожи с риджбеками, а сейчас коричневого добера, если уши не купированы из дали можно с риджбеком спутать)))))

Nunu, НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Рыдаю!!!!!!!! :lol:

Жалко нельзя поставить 10000000 спасибок!!!!!

Супер, и точно про моего!!!!! :lol:

Немного другой окрас и копия. Передние лапки так же складывает :lol:

KeshaKing, классный пес!

У моей парикмахерши такая порода. Только мальчик не коричневый, а ШОКОЛАДНЫЙ. Уродился такой единственный красавец. Пропорции, ридж на спине - все как у всех, но цвет... :rolleyes:

Мальчик бесподобен. Я когда его увидела чуть с собой домой не забрала :D

Простите меня, но не смогла пройти мимо и не поделиться с вами :( Смотрю и плачу

GT.jpg

О боже :huh: :( :( :( плачу...

Nunu, это точно. У домашних, а самое главное У ЛЮБИМЫХ, жизнь прекрасна. :rolleyes: . Я своего не убила за сожранные любимые туфли. ГААДДДД. Из коробки достал!!! Скунс несчастный!! :lol: Я его ругаю, а он от радости на меня прыгает :D Ну вот как,а? :D Безумная собака :lol:

А бывает, что и домашним не позавидуешь. :(

Простите меня, но не смогла пройти мимо и не поделиться с вами :( Смотрю и плачу

И я плачу! Пожалуйста, не нужно больше таких картинок! Жестокого человека не исправишь, а нашу тему по ходу посещают маздоводы сердобольные!

Одна история Иникиного траглодита чего стоит! А фото ротвейлера Юленции, беззастенчиво дрыхнущего на чистой наволочке!

И я плачу! Пожалуйста, не нужно больше таких картинок! Жестокого человека не исправишь, а нашу тему по ходу посещают маздоводы сердобольные!

Одна история Иникиного траглодита чего стоит! А фото ротвейлера Юленции, беззастенчиво дрыхнущего на чистой наволочке!

Я больше не буду :( честно...

Одна история Иникиного траглодита чего стоит!

История...ха... Я завтра фоторгафиями подкреплю :lol:

to kisa: Лена, думай. Хорошо думай :lol:

Настюша, ну как, расскажи, Аршавин растопил сердце сердце одного грозного папы?

Как дела у Антейчика? :rolleyes:

вчерашние фото B)

102906853.jpg

103105080.jpg

103105088.jpg

103105276.jpg

Изменено пользователем Юленция

Настюша, ну как, расскажи, Аршавин растопил сердце сердце одного грозного папы?

Как дела у Антейчика? :rolleyes:

Лен, ты не поверишь, но в тот день когда я это писала, сердце он так и не растопил. Дома там все переругались и папа был в гневе :( НО вчера папа-таки сменил гнев на милость и наша звездочка уехал к новой хозяйке, которая мечтала о нем очень давно.

Антейка все ещё ждет свою единственную семью :(

PS: Лена - kisa - может у Антея тоже получитсья растопить сердце?...

Изменено пользователем Nunu

KeshaKing, классный пес!

У моей парикмахерши такая порода. Только мальчик не коричневый, а ШОКОЛАДНЫЙ. Уродился такой единственный красавец. Пропорции, ридж на спине - все как у всех, но цвет... :rolleyes:

Мальчик бесподобен. Я когда его увидела чуть с собой домой не забрала :D

Знаю я этих шоколадок)))))) Это метисы Риджбека с Курцхааром)))) У меня на мобильнике куча их фоток(их несколько таких), они там все вместе собрались))))) А вот с какого сайта так сразу и не вспомню))))) Мы до нашего чебурека тоже хотели кого-нить из этих шоколадок брать))))))))

Картинка очень за душу цепляет :( , хочется сразу всех таких домой взять, только нету к сожалению такой возможности :(

Еще сейчас наступает большая проблема собачников((((

Пиротехника в новый год :angry:

Вот только недавно в Москве один кобель Риджбека испугался взрыва питарды и убежал :(

А сколько таких несчастных питомцев и их хозяев будет за предстоящие праздники :(

Еще сейчас наступает большая проблема собачников((((

Пиротехника в новый год :angry:

Вот только недавно в Москве один кобель Риджбека испугался взрыва питарды и убежал :(

А сколько таких несчастных питомцев и их хозяев будет за предстоящие праздники :(

ну не знаю... надо изначально мне кажецо приучать собаку к различным шумам... мои например и ухом не ведут когда во дворах свадебные салюты громыхают иногда)))

Юленция,

Это да, приучать надо, но я также наслышан о многих собаках,

у которых с этим тоже было все нормально, а в один из таких "салютов" у них срывало крышу,

и собаку больше не видели :(

KeshaKing, ага. у нее такой же шоколадный :)

TEMNII, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: какая прелесть!!!!! :rolleyes:

влюбилась в Вашу песу :rolleyes: Еще фоток выложите, пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...