bi Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) вот такие мы=) это мои ноги=) вид сверху=) Микки между мной и спинкой дивана=))) Изменено 29 июня, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Нам неделя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Какие же они лапы, када маленькие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ой, скока же с ними ещё мучаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вот такие мы=) ksenka,ощущение - не нравицца ему прикид :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ой, скока же с ними ещё мучаться ))) Ещё 10 недель :) Но первое время за мучение не беру. Сука сама за ними следит. Кормит, убирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ksenka, ощущение - не нравицца ему прикид :) дааа....он стеснялся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ksenka, Мода 70-х!!! Ой, ну Микки - просто великолепен, прям как будто на диско собирается! Отличный наряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nunu......... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Слов нет!!!!!! Какие же они :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мур-мур-мур!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nunu......... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Слов нет!!!!!! Какие же они :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мур-мур-мур!!!!!!! :rolleyes: Ага! Как замшевые хомячки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Еще немного разбавим маленьких собачек :) Бэк едет на дачу ааааааааааааа......какая пуся!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Леныч, жди в гости...затискаю хрюшку :rolleyes: B) :D :D :D зы: уши готовы)))))))))))))))))))))))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Mink, через неделю свинтус вернется с дачи и милости просим в гости :) Как раз посмотришь на разруху в квартире ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я уже привыкла и в тишине не засыпаю :D замыпаешь как миленькая, я же не храплю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 замыпаешь как миленькая, я же не храплю! :lol: ААААААААААА!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Вот жежььь с..а крашена!!!!! :lol: Обожаю Тебя :rolleyes: :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Дорогие знатоки кинологии и любители собак, есть вопрос ! Очен нужен совет по выбору породы мелочи )) По сабжу. У тёти собственный дом, во дворе живет собак ( коего мы нашли на Птичьем рынке 3 года назад) собак милый, но вырос не охранником и вчера дом обокрали.. при чем вора она застала вылезающим из окна было дело в обед, она на час выходила всего ( за 20 лет обладания домом ничего подобного не было да и дом в центер Сергиева Посада и дома всегда кто то есть поэтому серьезной охраны не было) Теперь у неё развиваются страхи что кто то может войти или влезть снова.. она хочет купить мелкую псинку чтобы была как звоночек и не ела много :D Кого посоветуете ? Ну и так чтобы ценник был не больше десятки. Родословная не нужна. Где покупать опять же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 oblako_78, :lol: как звоночек????той-терьер=)))) этот звоночек так тявкает, када слышит любой звук или када кто-то приходит, что беруши не помогут :lol: а чтоб ценник небольшой, то объявления в нете или рынок тот же самый=) с родословной эти мелочи по 30 тыс продаются :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Дорогие знатоки кинологии и любители собак, есть вопрос ! Очен нужен совет по выбору породы мелочи )) По сабжу. У тёти собственный дом, во дворе живет собак ( коего мы нашли на Птичьем рынке 3 года назад) собак милый, но вырос не охранником и вчера дом обокрали.. при чем вора она застала вылезающим из окна было дело в обед, она на час выходила всего ( за 20 лет обладания домом ничего подобного не было да и дом в центер Сергиева Посада и дома всегда кто то есть поэтому серьезной охраны не было) Теперь у неё развиваются страхи что кто то может войти или влезть снова.. она хочет купить мелкую псинку чтобы была как звоночек и не ела много :D Кого посоветуете ? Ну и так чтобы ценник был не больше десятки. Родословная не нужна. Где покупать опять же ? Такса)) Лает как безумная, громко и звонко. А ещё кусает за ноги и штанины таааааак... что мало не покажется :D И ценник может быть меньше десяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 oblako_78, :lol: как звоночек????той-терьер=)))) этот звоночек так тявкает, када слышит любой звук или када кто-то приходит, что беруши не помогут :lol: а чтоб ценник небольшой, то объявления в нете или рынок тот же самый=) с родословной эти мелочи по 30 тыс продаются :huh: а кстати есть ещё такая порода как пинчер ? ))) Они вроде мелкие тоже .. я давно не встречала.. А той-терьер это конечно очччч гламурно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 oblako_78, да они чуть больше тоев=) У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!! Микки "пометил" дома занавеску :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а кстати есть ещё такая порода как пинчер ? ))) Они вроде мелкие тоже .. я давно не встречала.. А той-терьер это конечно очччч гламурно ))) Пинчеры покрупнее, помускулистее, считаются охотничьими. Вообще многое зависит от характера конкретной собаки, есть борзые, как моя, не заткнешь ни на минуту, а есть - чуть что и собачка в шоке. Моя перекусала и тоев, и пинчеров, и такс и многих других. От нас весь двор шарахается. Ксенка!!!, Микки, наверное, подружку хочет! Совсем стал взрослый! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вопрос к хозяевам пожилых собачек :) Даете ли вы своим любимцам какие-нибудь витамины для пожилых собак? Если да - то какие? И что наблюдали: помогают? привыкание? ухудшение?и т.д. и стоит ли вообще их давать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вопрос к хозяевам пожилых собачек :) Даете ли вы своим любимцам какие-нибудь витамины для пожилых собак? Если да - то какие? И что наблюдали: помогают? привыкание? ухудшение?и т.д. и стоит ли вообще их давать? :unsure: А какие проблемы у собаки ? или просто профилактика ? Мы давали минеральную кормовую добавку calcidee, в целом для поддержания уровня кальция в организме (старичкам это особенно важно...кости и зубы слабые) а вообще правильное питание и режим все решают...ну и отсутвие стрессов у пожилого животного.. после того как наша старушка (ирландский сеттер) потерялась и мы нашли её только через 2 дня она испытала такой стресс что заработала диабет и через пол года умерла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А какие проблемы у собаки ? или просто профилактика ? Мы давали минеральную кормовую добавку calcidee, в целом для поддержания уровня кальция в организме (старичкам это особенно важно...кости и зубы слабые) а вообще правильное питание и режим все решают...ну и отсутвие стрессов у пожилого животного.. после того как наша старушка (ирландский сеттер) потерялась и мы нашли её только через 2 дня она испытала такой стресс что заработала диабет и через пол года умерла... Да тьфу-тьфу-тьфу никаких :) Просто давала в теч. 6 мес. именно витамины для стареющих собак ( там комплекс -всего по-немножку), сейчас они закончились, я вот думаю начинать ли опять? Несмотря на возраст - она у меня бодра и весела :D (так было и до и во время принятия витаминов). А сейчас собачка грустная, поникшая, хотя нос холодный :unsure: Либо жара и духота так действуют, а может и потому что витамины прекратились... Вот и хотела узнать, привыкают ли к ним собаки. Спасибки, за ответ, собачку жалко...жалко,что они с нами не на всю жизнь :( но ничего не поделаешь, остается только позаботится о том, чтобы всё продлилось как можно дольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да тьфу-тьфу-тьфу никаких :) Просто давала в теч. 6 мес. именно витамины для стареющих собак ( там комплекс -всего по-немножку), сейчас они закончились, я вот думаю начинать ли опять? Несмотря на возраст - она у меня бодра и весела :D (так было и до и во время принятия витаминов). А сейчас собачка грустная, поникшая, хотя нос холодный :unsure: Либо жара и духота так действуют, а может и потому что витамины прекратились... Вот и хотела узнать, привыкают ли к ним собаки. Спасибки, за ответ, собачку жалко...жалко,что они с нами не на всю жизнь :( но ничего не поделаешь, остается только позаботится о том, чтобы всё продлилось как можно дольше... Мне кажется надо к ветеринару сходить и с ним проконсультироваться...если соба была бодрая и до приема витаминок, то вряд ли изменение её поведения могло произойти от привыкания...может быть здесь какая то другая причина ..возможно надо что то убрать или добавить рацион а может и правда духота так на неё действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вик, где фоты красавцев? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.