зураб Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 зураб, с тем как питаются наши питомцы удобрением это сложно назвать :) ну дык и наши тока по углам :) а если ты ходишь тока по собачьим удобрениям - то либо у вас в каждой семье минимум по собаке, либо вы по такому маршруту ходите, где собак выгуливают)))) т.к. описанная тобой ситуация у нас например исключительно на собачьей площадке :) :) :) Знаешь жил в Матвеевке,Очаково,Сейчас в Солнцево!везде одна картина!Куда не ступишь везде "ОНО",а зимой ещё его и видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Знаешь жил в Матвеевке,Очаково,Сейчас в Солнцево!везде одна картина!Куда не ступишь везде "ОНО",а зимой ещё его и видно дык в чем проблема, переезжай к нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйГод Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мну_ЦарЪ, собачка конечно красивая=)))) но сколько надо места в квартире для её полноценного существования?! :) пасиб, ну нам 5комнатной квартиры хватает)))) То, что спокойная-РАДУЙСЯ! У меня тоже стаффордшир, мы уже старенькие нам 12 лет. Очень характерные, не всех принимаем, не всех любим. Но, если приняли, то ВСЕ ЛЮБОФФ :) ну иногда хоччецца чтоб потяфкала на кого-нить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мну_ЦарЪ, ааа ну не у всех 5 комнат :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 frrr, покусал??! :blink: на улице что ли чей-то????? да не, к подруге в гости пришла... :lol: у боксеров носики такие хорошенькие, вот я к нему и наклонилась "уси-пуси" и всё такое, ему это явно не понравилось :lol: , укусил и поцарапал лицо, нижняя губа у меня была как у ...алкашей у метро :lol: :lol: :lol: :D тогда страшно было, сейчас смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 frrr, :blink: странная реакция! мой клоп тоже как-то мне губу прокусил.....сначала опухла, а потом ходила с двумя красными точками на губе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот еще прикольная фотка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Такую Моню сегодня на маздовке видел! :lol: :lol: :lol: Это животное в красной курточке меня прямо-таки покорило! :) Чей был Ягуарчик Моня? :) Отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Нам 2 месяца :) из салона=) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйГод Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Нам 2 месяца :) из салона=) :P прикольная собачка,милая))) обычно када со своей гуляем, видя маленьких собачек, своей говорю: смотри какая котлетка идёт))))) кстати, потом, вместо команды взять или фас, стали употрблять котлетка)))))))))))) как-то само собой так получилось))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот еще наши фотки)) в сумочке листопад))) :rolleyes: поцелуйчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 поцелуйчики)) Изображение блин, жесть.. я только поела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 блин, жесть.. я только поела) Действительно не стоило есть....или съесть пироженок говорят от них добреють :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 фу какая гадость :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 фу какая гадость :blink: Ни фига ты не шаришь...в бойцовских собаках ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ни фига ты не шаришь...в бойцовских собаках ). Аха это он с виду слишкам добрый и так кусаеццо сильна :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 фу какая гадость :blink: Ты о собаке или ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Аха это он с виду слишкам добрый и так кусаеццо сильна :lol: :P Угу, я по глазам вижу..взгляд какой то хищный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 бубусик. ну какже ты могешь.. канеш о собачке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Эль-Ниньо, чего с песом сделалось?)) аппился французких вин с соседней темы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 неее. отдыхает после вкусной пищи... любит он диван то новый... ещё вот так на улицу смареть любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Эль-Ниньо, классный медвежонок :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 он вообще необыкновенно умная собака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Гуляем новый костюмчик эскимосик новая теплая курточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.