VIRY1566846399 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А у нас карликовая такса. гроза всех дворовых собак. Гулять вывожу ее только на поводке, иначе, если отпустить, обязательно найдет собаку побольше и вцепится ей либо в ногу, либо за хвост укусит. Пытались отучить от этого, бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 моего пса кстате RICH зовут... и нечего тут смеяцца :lol: . до этого был тоже американский коккер. умный... Диджей звали... внезапно умер два года назад... потеря как члена семьи потеряли... я таких собак умных и с характером реально не встречал. потом брат привез вот этого раздолбая... если Дидж умный был и спокойный то Рич носицца как угорелый. в комнату только зайдет, прыжок на три метра и уже на диване... вобщем очень веселый и ласковый пес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 вот моя собака. просто ураган характер B) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ксенька, дааа=) клёвые они - йорки! была недавно на выставке=) а шерсти от неё нет по всей квартире??? Шерсти нет. У них структура волос человеческая(растут 1 см в месяц) :) . Псиной не воняют :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня архаичное отношение к породам, нравяться только немецкие овчарки и доги, пока выбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня архаичное отношение к породам, нравяться только немецкие овчарки и доги, пока выбираю В квартире живешь :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Только надо быть готовыми к тому, что когда никого нет дома он начинает грызть двери в комнаты, дырки в стене до бетона, провода и т.д. о как! а вы, кошатники, еще смеете заикаться о каких-то поврежденных обоях и шторах! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня архаичное отношение к породам, нравяться только немецкие овчарки и доги, пока выбираю Да, мне тоже очень нравятся классические служебные собаки, очень нравятся еще эрдели у самого была эрделька. Но побывав на выставке разговаривал с экспертом и она мне жаловалась, что эти породы безвозратно утерены и испорчены, особенно овчарки. А доги поголовно сердечники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Как это- йорки псиной не воняют??????????? Они что, не собаки? Еще как воняют! Их прочто в отличии от других собак- моют чаше. У меня раньше была южнорусская овчарка, сейчас- йорик. Йорик- хоть и маленький, но повонючей южачка будет. Особенно, если учесть, что второго мыли далеко не каждую неделю. Отсутствие запаха йорков- не более, чем миф. Еще у них часто из пасти попахивает.. Выгодно отличается от других собак только шерстью без подшерстка, что сводит к минимуму наличие ее в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Как это- йорки псиной не воняют??????????? Они что, не собаки? Еще как воняют! Их прочто в отличии от других собак- моют чаше. У меня раньше была южнорусская овчарка, сейчас- йорик. Йорик- хоть и маленький, но повонючей южачка будет. Особенно, если учесть, что второго мыли далеко не каждую неделю. Отсутствие запаха йорков- не более, чем миф. Еще у них часто из пасти попахивает.. Выгодно отличается от других собак только шерстью без подшерстка, что сводит к минимуму наличие ее в доме. Не миф. У меня псиной не воняет . Мою 1- 2 раза в неделю B) . Чишу вообще раз в день. Кстати им еще и зубы чистят чтоб из пасти не воняло. За любимым животным ухаживать нужно. Кстати если человеку неделю не мыться он тоже псиной начинает вонять :lol: . Если не трудно, повестье фото Вашего йорка в эту тему. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем FILL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 У меня вообще трое животных! Два йорка и ам.стаф терьер. Живем дружно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 [/img][/img] вот такой вот у нас ТАКС [/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Уважаемые одноклубники!Очень нужна ваша помощь. Очень нужен щенок йоркширского терьера.Но они жутко дорогие. Кто-нибудь может помочь найти его подешевле или в дар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ой, я тоже так собак обожаю))) а кошек не очень :P Правильная темка :) :) :) мой кросавчег и вправду....крававчик у тебя...и имя зачетное :) :) :) А у меня далматин :D( прошу отбросить предрассудки о том, что далматины "тупые собаки", воспитывать надо!) веселая такая, но на улице ни одной потасовки не пропустит, одним словом,хулиганьё! хотя ей уже 11 лет :) фотки не могу найти, как найду обязательно выложу :rolleyes: Ой-ой...завидую........далматин-это порода собаки. о которой я мечтаю :) :) :) А это моя хрюша, породы пекинес, зовут Гизма (Гизмон, Изя, Хрюша). Выпуск сентября 2001 года. Мама - папа чемпионы из Питера. Мне его привезли маленьким щеночком на поезде в коробке. По рождению в питомнике дали имя Ариес, но оно ему совершенно не шло, поэтому настоящее имя он так и не знает :) Викочка, какая миленькая у тебя собачка :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А мне вот это барбос нравится:))) такой хорошенький. и по-моему очень веселый песик:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А вот моя девочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А вот моя девочка! ВАУ, какие глазки!!!! :) :) :) Милая у тебя собачка!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Маздушка, Спасибо! Глазки умненькие! Даже в раннем детстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга1566846628 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Моя собака очень интересной породы, двортерьер - помесь овчарки с лайкой, когда был молодой, все думали, что специально выведенная порода лайки, он к тому же персикового цвета, а сейчас он уже старенький, ему 11 лет. Хотела назвать Джинджер, но все отказались из-за того, что не выговорят его имя :D Остановились на Джонни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А вот моя девочка! А глаза-то глаза как горят!!! Очень хочется йорка, они такие милые и красивые. Правда боюсь, что они гавкучие как все маленькие собаки. А вообще у нас в семье всегда были пудели......... Короче детей подрастим и купим собачку, чтоб мне жизнь малиной не казалась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 а вот и моё чудо=))) щеночек 2,5 месяца, зовут Микки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 не ну собаки реально лучше кошек....собаки даже улыбаться могут. мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Друзья! Подскажите, посоветуйте! Где лучше купить Йоркширского Терьера??? Интересует: Адреса, сколько денег, критерии оценки, просто советы че да как???? Плиз хелп. Очень надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 моя девочка прошлым летом... надо бы её ща пощёлкать, свою великаншу. Выросла невероятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 от фоток я ваще в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.