Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я забыла, что любая тема на М3 общемаздовском форуме сводится к секасу :D но я не такой!))) :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Раньше только к гамну сводилось))) Да и раньше так было ... но я не такой!))) Да мы помним-помним... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 С последней нервотрепкой в ГИБДД и судом моя мадам похудела до 38 кг... Никому не пожелаю так худеть. А так всё просто - меньше жрать больше двигаться. Знакомый тяжелоатлет в прошлом похудел спокойно на 20 кг заведя собаку, велосипед и попросив жену готовить ему правильную еду - побольше клетчатки и белка, поменьше углеводов и жиров вечером. Так что гут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 моя мадам похудела до 38 кг... рост 150 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 рост 150 см? 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Серёга няшка в розовом!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 моя мадам похудела до 38 кг... 160 недостижимая мечта моей дочки... На самом деле, жесть конечно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хотелось бы, Паш... Серёг, на полном серьёзе - 60-70% это питание. Как нибудь за долгой чашкой пива покажу тебе фотку молодого человека с весом в 125 кг. и ты всё поймёшь. ;) (только т-с-с-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Серёга няшка в розовом!!! :D Мне красный больше нрава! (Я про цвет, есичо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 скажите, а кто внушил Фризу, что целибат это хорошо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 О грустном: Сегодня утром тушка бегемота весила 103,5кг. Съедено на завтрак - 250г зерненого творога с медом и кофе. На обед взяты яблоки зеленые и кефир (не обосраццо бы). Со вчерашнего обеда еще не курил.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На обед взяты яблоки зеленые и кефир Это на ужин надо! Обедать можно и поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @БЕГЕМОТ, все-таки невнимательно ты читал вчера... 1. Сколько меда положил в творог? 2. Это неправильный обед, совершенно неправильный. От яблок с кефиром тебя раздует и все ... НА обед надо мясо или рыбу с зеленью - салатом каким-нибудь. А кефир оставь на вечер, но БЕЗ яблок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @БЕГЕМОТ, все-таки невнимательно ты читал вчера... 1. Сколько меда положил в творог? 2. Это неправильный обед, совершенно неправильный. От яблок с кефиром тебя раздует и все ... НА обед надо мясо или рыбу с зеленью - салатом каким-нибудь. А кефир оставь на вечер, но БЕЗ яблок... Ложку меда положил... столовую.:)На обед тогда в столовку пойду, чо-нить поклюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @БЕГЕМОТ, все-таки невнимательно ты читал вчера... 1. Сколько меда положил в творог? 2. Это неправильный обед, совершенно неправильный. От яблок с кефиром тебя раздует(*) и все ... НА обед надо мясо или рыбу с зеленью - салатом каким-нибудь(**). *Вот, кстати, вчера кто то про яблоки с чаем писал, чет не рискнул комментировать, а момент ведь нешуточный может случиться :D **Я и говорю, винегрета с селедочкой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот, кстати, вчера кто то про яблоки с чаем писал, чет не рискнул комментировать, а момент ведь нешуточный может случиться Не... тут нормально все... Яблоки режешь кусочками и прямо в чай добавляешь, можно туда же еще палочку корицы... ну и ложечку меда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 *Вот, кстати, вчера кто то про яблоки с чаем писал, чет не рискнул комментировать, а момент ведь нешуточный может случиться :D **Я и говорю, винегрета с селедочкой! :D Да у меня и так в брюхе протест назревает, похлеще украинского!:)Оно, брюхо, протестует против надругательства над свободой жрачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да у меня и так в брюхе протест назревает, похлеще украинского! :)Оно, брюхо, протестует против надругательства над свободой жрачки! Потерпи чуть, скоро ты узнаешь, что человек живет не для того, чтобы есть... Я серьезно! Лютая потребность в еде отпадет, ты не будешь чувствовать голода. Единственный тонкий момент - это когда вот побухать охота, покуролесить... Тут себе можно дать расслабиться по полной (если не через день конечно). Если в недельный гульбан дело не превратится, ничего не наберешь в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Лютая потребность в еде отпадет, ты не будешь чувствовать голода. Ну дааа... Зато, когда я "посижу" на гречке, а потом начинаю есть "нормальную" еду, то кусочек черного хлеба с сыром кажется невообразимым лакомством ( ну, я вообще сыр люблю) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На завтрак надо было б к творогу добавить кусочек сыра нежирного на хлебце и половинку яблочка Часа через 3 - перекусик ... Йогурт или бананчик . Обед - салатик, рыбка, мясо ( диетическое) и компот))) Овощной супец хорошо! Полдник- можно кашки гречневой и огурец например . Ужин- кефир. Нельзя не есть или есть 3 раза... Глюкоза упадет. В перерывах если хочется есть - можно чай пить некрепкий, с несколькими курагинками или кумкаватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Залечим Бегемота, как пить дать залечим!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @БЕГЕМОТ,Серёг, я бы тебе посоветовал безуглеводную диету (если упрощённо - "кремлёвская") Почитай! Она намного лояльнее к тебе будет относиться! ;) Вес уйдёт точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @БЕГЕМОТ, Серёг, я бы тебе посоветовал безуглеводную диету (если упрощённо - "кремлёвская") Почитай! Она намного лояльнее к тебе будет относиться! ;) Вес уйдёт точно! :) Белковые диеты очень аредны для почек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ничего, он вон курить бросил, куда ему столько здоровья?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Бегемот, я-бы, на твоем месте, первым делом научился есть не 2-3 раза в день, а 6, с уменьшением порций. А уже потом, думать над продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.