Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Erex,это какая-то Бегемото-вредительная диета))) Но мне подходит! пойду сгущёнку трескать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Erex,это какая-то Бегемото-вредительная диета))) Но мне подходит! пойду сгущёнку трескать :wub: Кстати, если соединить твою сгущенку с арахисовым казинаком Вирты, то получится неплохой сникерс! Последний лучше употреблять вкупе с синтетическим молоком в составе мороженого Сникерс, рекомендую! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Erex, Да ты затейник :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а если Бегемот худеет...как он в кино попкорн ведёрками кушать будет или чипсы? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 пойду сгущёнку трескать Её ложкой много не съешь :bw: .... её пить надо! а если Бегемот худеет...как он в кино попкорн ведёрками кушать будет или чипсы? :bw: Значит кино ... вычёёёёёёёркиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @KPACHЬIЙ,а у меня "варёная" :wub: я её банками ем)))) с печеньками! или вкусной мягкой булочкой! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Баламутка1566848133,Катюш, ты сама варишь? В магазине нормальную варёную вроде не продают. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 БЕГЕМОТ через три дня на диете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я в прошлом году скидывал 16кг за пост. Отожрался, но это моя личная проблема. В этом году уже минус 5кг, а до 20 апреля около месяца. Ем в основном только овощи, на крупы не налегаю. Спорт - только прогулки и около 70-120 отжиманий ежедневно. Вот полезная таблица. Оттуда ешь только то у чего 5 баллов и все в твоей жизни будет хорошо http://hudeemkrasivo.ru/gl_index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а у меня "варёная" :wub: я её банками ем)))) с печеньками! или вкусной мягкой булочкой! :blush:Скуцы вы добрейшие!Жрать-то охота:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 алкоголь можно, но просто...аппетит он возбуждает...кушать захочется еще больше))) ну так то он еще и углеводный очень. и утром его не всегда пьют и обычно на ночь) вот и появляется подушка безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я в прошлом году скидывал 16кг за пост. Отожрался, но это моя личная проблема. В этом году уже минус 5кг, а до 20 апреля около месяца. Ем в основном только овощи, на крупы не налегаю. Спорт - только прогулки и около 70-120 отжиманий ежедневно. Вот полезная таблица. Оттуда ешь только то у чего 5 баллов и все в твоей жизни будет хорошо http://hudeemkrasivo.ru/gl_index Сань, я прочитал сразу столбец про глик. индекс. 5 только у петрушки! Я чуть в обморок не упал!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Скуцы вы добрейшие!Жрать-то охота :( Ну так ты съешь много, чтобы прямо вот наесться, а потом больше не ешь! Как же ты не наевшись вдоволь то вытерпишь?... :bw: Так и потом можно придерживаться двух, трех или даже четырех диет одновременно! Чтобы собрать все самое лучшее, что придумало человечество за годы своего существования!... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Erex,Чего тебя так прет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сань, я прочитал сразу столбец про глик. индекс. 5 только у петрушки! Я чуть в обморок не упал! :) гы гы))) скока ж ее сожрать то надо))) а вобще я научился худеть ппц))) когда не шалю, в день по 400грамм скидываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Erex,Чего тебя так прет? :D Ну БЕГЕМОТ попросил совета, вот я и аккумулирую мысли, яж не виноват, что мысли такие :bw: , весна, солнце, настроение такое :D ПЫСЫ Кстати, если скомбинировать безуглеводную диету с нежирной и добавить туда белковую, то можно офигенную сковороду жареной картохи на сале приготовить с кусочками свинины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я раньше сама сгущёнку варила..... но после маленького взрыва на кухне... теперь дети варят- а я ем! когда не шалю, в день по 400грамм скидываю :) а поподробнее? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а поподробнее? :blush: про шалости или про граммы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 про шалости или про граммы?)))) фуфуфу! не будь таки предсказуемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 фуфуфу! не будь таки предсказуемым а чо не так то? шалости - булочки там всякие, рис. На прошлой неделе вес стоял, ибо хоть и нежирное но первое, второе, третье - не гут. граммы - ну так получается... не знаю почему, но почему-то именно по 400грамм. или ты о чем-то другом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а вобще я научился худеть ппц))) когда не шалю, в день по 400грамм скидываю :) Это вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Влюбиться надо! Вот тогда точно похудеешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот полезная таблица. Оттуда ешь только то у чего 5 баллов и все в твоей жизни будет хорошо http://hudeemkrasivo.ru/gl_index Базилик, петрушка и раки :bj: Прелестно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я понял - с утра творог зерненый без сгущенки, но с медом. В обед - банан, яблочко и кефирчик. Вечером - рыба и салат зеленый. Ну и вода - главная еда! Ничо не напутал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @БЕГЕМОТ,Серёг...перекусы не забудь))) а то занехорошеет с непривычки то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.