KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тут такая ерунда... Кусочком я не "успокоюсь", сожру обязательно всю плитку... А ты его не "сжирай", положи в рот и пусть он там тает. Врядли всё плитку так захочется переплавлять. ;) Ну и хвалить себя не забывай, особенно когда взвешиваешься. А пирожные, хм... наверняка тебе они не все нравятся и после того как ты съедаешь кусок торта, то думаешь - можно было и не есть, слишком сладкий был (много крема, сухой, пропитки слишком много и т.д.), да что я тебе рассказываю, сама же всё знаешь! @KPACHЬIЙ, приходится держать руку на пульсе. Не зная динамики свое веса, проще договориться с совестью на ножки из ростикса))) Сань, они же там в панировке? Отдирай её нахрен и кушай только мясо. Хлеб в топку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сыром закусывай. бюджет семейный страдает тогда ибо сыр я люблю дорогой да с грушевым соусом.... А еще мед с орешками под вино хорошо идет )))) Раньше до свадьбы мой ужин был: бокал вина, мед с орешками пару ложек и 3-4 сигаретки. Бросил курить и ужин стал совсем иным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А что за диета? (а то моя старшая тоже "худеет", почти ничего не ест :( ) не-не-не... Это "порочная" практика... Потом даже яблочко будет в жир откладываться... Да это даже не диета, а скорее, система питания... можно есть - яйца, творог, морепродукты, мясо, сыр, молочка (кисломолочное), даже колбасу-сосиски, маслом заправлять салаты можно, вот овощей практически не надо есть - помидорчик-огурчик. Из фруктов - яблоко, апельсин. Чай, кофе - без сахара. Когда вес устойчиво пойдет вниз, можно будет добавлять кабачки, болгарский перец, капусту... примерное меню на день завтрак - омлет, сосиска обед - мясо-рыба-курица + огурец-помидор ужин - творог, сыр после 20 желательно не есть, можно кусочек сыра, например... Ну и перекусы - апельсин, печеное яблоко, кусочек мяса с сыром, салат из огурцов-помидоров... ну как-то так... Меня вот очень смущают сосиски и колбаса в этом списке, я стараюсь все же не есть такой еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А еще мед с орешками под вино хорошо идет )))) Про мёд забыть тебе надо. Переведи его в разряд лекарства. Да и на сыр не очень налегай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня встал на весы...95 кг.... В том году в это время весил 88 а в позапрошлом 81. Стабильный прогресс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Стабильный прогресс :D Смеёшся? :bt: Эх, а ещё ГТО собрались сдавать!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Стабильный прогресс :D и не говори... Прогноз на весну 2015 - 102 ))))) Поэтому надо срочно менять питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 За выходные почти минус 2кг! три раза перевзвешивался. Подари свои весы Бегемоту!))))А Кстати, бегать при весе 90+ нельзя. Только шаг быстрый. И фруктов сладких нельзя много есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А Кстати, бегать при весе 90+ нельзя. а почему? Позвоночник чтоль? Бег 20-25 минут (пусть и легкий) а хотьбы минимум минут 50 надо... Гдеж их взять то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а почему? Позвоночник чтоль? колени и голеностопы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И фруктов сладких нельзя много есть Всем худеющим - сдать фрукты! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 За выходные почти минус 2кг! три раза перевзвешивался. Подари свои весы Бегемоту!))))А Кстати, бегать при весе 90+ нельзя. Только шаг быстрый. И фруктов сладких нельзя много есть Ну мне еще полкило и можно бегать)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Постоянно когда читаю название этой темы, куда то из него пропадает буква "Д" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем худеющим - сдать фрукты! :bt: Мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Постоянно когда читаю название этой темы, куда то из него пропадает буква "Д" :bj: А там есть? @Баламутка1566848133, Катюш, а что значит сладкие фрукты? :) Это все чтоли?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,Паш, все все ВСЕ!!!! А! Лимоны можно)))) Остальное- для поправки- мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Остальное- для поправки- мне!!! Бегемот, понял? Так что хорош яблочки разбазаривать! Жуй лимоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жуй лимоны! Ему нельзя, у него ж язва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ему нельзя, у него ж язва... Ну научи его с водой как-то там натощак. :) Смотрите какая клёвая штука!!! :wub: Где бы взять?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Смотрите какая клёвая штука!!! :wub: Прикольно ))) я не видела такую штучку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я не могу без сладкого На :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На :rolleyes: Змей... пошла чай пить с зефирками :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Во! Мои девочки на работе начали готовиться к весне( ура! Всё вкусное будет моим! ) Обсуждают диеты! Из новых узнала по " 5 горстей" Когда 5 раз в день ешь и количество еды помещается в горстку. Вопрос! Как работает? Ведь если ( ну например) Бегомот заграбастает вкусного в ладонь- это ж явно мой суточный рацион А ! Вот ... Ещё на чай зеленый все сели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Когда 5 раз в день ешь и количество еды помещается в горстку. вот вот! я всегда говорил, что объем "с ладошку" самый оптимальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А где хозяин темы??? :) Похоже после двух коробок пончиков ,взятых вчера в "Пышке" ты на тему забил ???? А Серёг??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.