Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 так...непонятно...завтра мне ужин готовить? или я могу тунеядствовать? :bw: :blush: в связи с диетой Бегемота..наверное , нельзя ему в Тао.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 так...непонятно...завтра мне ужин готовить? или я могу тунеядствовать? :bw: :blush: в связи с диетой Бегемота..наверное , нельзя ему в Тао.... Можно-можно... там есть тушеные баклажанчики, салат из брокколи с грибочками... все намана... я нашла чем питаться там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Можно-можно... там есть.......всё...кроме Бегемота,который будет груууустно жевать салатик из мисочки и охотиться за кедровыми орешками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 всё...кроме Бегемота,который будет груууустно жевать салатик из мисочки и охотиться за кедровыми орешками)))) Я его весело жевать буду, причмокивая и урча!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здорова всем!! Я был Бегемотом))) (относительно) подруга так звала ,правда ей это нравилось ,но не об этом щас. Я парумесяцев ел только салаты ,отварную курицу,фрукты,пил зелёный чай. Из спорта: велосипед ,прогулки ,бассейн ,по возможности . Даже хулахуп крутил .(ну для тех кто знает что это))). Результат есть. Бегемот велкам ту Зеленоград -покажу результат)))) Хотя сейчас немного релакс поймал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я не могу на велике - сиденье узкое, боюсь - исчезнет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я не могу на велике - сиденье узкое, боюсь - исчезнет... :) Ты займись великом,там такие сидухи можно впаять ,что пару Бегемотов сядет)))) :) Было бы желание. Можно к маздовкам плюсонуть веломаздовки. И полезно и приятно(в рюкзачёк пиваса закинули и в перёд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты займись великом,там такие сидухи можно впаять ,что пару Бегемотов сядет)))) :) Было бы желание. Можно к маздовкам плюсонуть веломаздовки. И полезно и приятно(в рюкзачёк пиваса закинули и в перёд ) Мне пивас Красный не разрешает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне пивас Красный не разрешает :( ябеда :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне пивас Красный не разрешает и правильно делает. Забудь про пиво раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне пивас Красный не разрешает :( :) Всё решаемо . Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 :) Всё решаемо . Было бы желание. Я пообещал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я пообещал ему. Ну надо что - то другое придумать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 О, ужас - весы написали:102,7кг!:) И это - начало третьего дня непоняток для бегемотьей утробы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну надо что - то другое придумать)))) Всё уже придумано - сухое можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну надо что - то другое придумать))))Да чето и не хочется:). Странно, конечно... То-ли организм установку так буквально принял, что многое для него лишнее, то-ли приболел я головой.:)Вчера вечером рука даже привычно не дернулась в сторону алкоуголка на кухне. Чайку бахнул и в люлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 То-ли организм установку так буквально принял, что многое для него лишнее, то-ли приболел я головой. Не Серёг, это он тебя на вшивость проверяет. Будь с ним настороже, скоро он закатит тебе истерику. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не Серёг, это он тебя на вшивость проверяет. Будь с ним настороже, скоро он закатит тебе истерику. :bj: Я ему закачу! Вашпе кормить перестану!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ты главное резких движений не делай. Надо всё постепенно . А то на улице весна ,а ты себя лишаешь кучи удовольствий!!!! Так можно хапнуть депресняк!!!! (О рифма :bj: ) Так что ты там себя -то побереги!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 блин :( я тут пошалил :( за два дня всего минус 300грамм((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 блин :( я тут пошалил :( за два дня всего минус 300грамм((( Чем шалил? Плюшками?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 блин :( я тут пошалил :( за два дня всего минус 300грамм((( это хорошо.... у меня с начала поста -700г)))) И я не шалю при этом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Чем шалил? Плюшками? :) постная крошка-картошка)))) и ваще вне графика))) это хорошо.... у меня с начала поста -700г)))) И я не шалю при этом))))) 5кг+ но надо 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Блин слава богу мне пока не критично шалить))))) У меня 75 кило)))). Единственная проблема - живот)))) Как поешь или пивка нормально попьёшь ,сразу как беременный :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пивка нормально попьёшь ,сразу как беременный :bj: Нормально - это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.