MD Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Kotofei, классные фотки :) Повешу на днях на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Kotofei, как смоленщина? Мы ездили на межрегиональный турнир по настольному теннису, дочка выступала на этих соревнованиях. Потому львиную долю времени мы провели в спорткомплексе. Так что смоленщины урвать удалось немного. Но всё же прогулялились по крепостной стене, и побывали в Соборе. Пишу фотоотчёт о поездке на свой сайт. Дороги там, конечно, в ужасном состоянии. Сразу вспомнилась наша маздовская поездка в Кострому в 2007 году, когда по рации только и успевали передавать взади едущим: яма справа, яма слева :))) Проблема была с навигацией. Автомобильный Том Том всё время приводил в тупики или даже глубоко во дворы. Но, мне прояснила эту ситуацию моя знакомая - жительница Смоленска. Оказывается к празднованию 1150-ти летия города было очень сильно переделано движение в городе, так что сами смоляки первое время путались и не могли привыкнуть. Ждем фоток салона и третьего ряда с багажником:-) Ширик и тряпку возьму и постараюсь сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Kotofei, приезжай на маздовку 11-го :) Новые рамки привезу на твоего красавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Kotofei, поздравляю!!! :) почему не Ниссан Мурана??? … :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Kotofei, приезжай на маздовку 11-го :) Новые рамки привезу на твоего красавца У нас тренировка у ребенка только около восьми заканчивается... Надо думать :bw: Хотя предложение заманчивое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 почему не Ниссан Мурана??? … :blush: Спасибо! Потому что МАЗДА! Мы, расставшись с трёшкой долго грустили и ностальгировали. Провожали взглядом все проезжающие хетчи, выискивали клубные рамки... Я даже первое время би-би фа-фа делала по привычке, но никто из маздоводов на Ниссан не оборачивался :( CX-9 удовлетворяет всем нашим хотелкам. Большой, мощный, вместительный, стильный! Трёшка нас ни разу ни в чём не подвела, надеемся, что и девяточка будет на высоте ;) А Мурано разве 7-ми местный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У нас тренировка у ребенка только около восьми заканчивается... Надо думать :bw: Хотя предложение заманчивое :) Думайте думайте :) Спасибо! Потому что МАЗДА! Мы, расставшись с трёшкой долго грустили и ностальгировали. Провожали взглядом все проезжающие хетчи, выискивали клубные рамки... Я даже первое время би-би фа-фа делала по привычке, но никто из маздоводов на Ниссан не оборачивался :( CX-9 удовлетворяет всем нашим хотелкам. Большой, мощный, вместительный, стильный! Трёшка нас ни разу ни в чём не подвела, надеемся, что и девяточка будет на высоте ;) А Мурано разве 7-ми местный есть? Мурано и CX9 )))) Сравнил ж с пальцем )))) Правильный выбор однозначно. CX9 супер аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет всем! Тоже катаюсь с удовольствием на своей CX-9 c декабря 2012. Пробег 37 000. Очень доволен! 1) Не складывающиеся зеркала! Т.е. руками я, конечно, могу их сложить, а электропривода нет. В мануале есть кнопочка за это отвечающая, но на наш рынок на эту кнопку поставлен передний парктроник L Про зеркала - согласен, для такого автомобиля эта опция должна присутствовать. Даже на предыдущей mazda6 - есть. Про передний парктроник, прочитал - удивился , нет же его? Слева от руля - задний парктроник, LDW, BSM, FOW. @MD, День добрый! Я может криворукий? ) не могу фотку "воткнуть" в сообщение... как это сделать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно только фото до 500к загрузить, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Boris N, воспользуйтесь каким нибудь сторонним ресурсом для хранения изображений, например radikal.ru. ссылку на размещенное изображение вставлять в сообщение. на большинстве таких сервисов есть несколько вариантов ссылок на хранимое изображение, одна из которых позволит в сообщении отображать не ссылку, а хранимое изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://i004.radikal.ru/1409/3f/bdab92945561.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://i004.radikal.ru/1409/3f/bdab92945561.jpg По-моему, так лучше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Boris N, с радикала лучше вставлять ссылку под номером 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 По-моему, так лучше: Согласен, так лучше, спасибо ))) Вот, собственно, мой аппарат. Катаюсь с декабря 2012, пробег 37 тыс., проехал дважды на нем от МСК до Парижа, и не один раз МСК - Спб. Люблю Mazda! На мой взгляд - это одно из самых лучших соотношений надежности, оригинального стиля и гуманного ценника. Предыдущий авто - mazda6, 1,5 года эксплуатировал, тоже никаких проблем. @Boris N, с радикала лучше вставлять ссылку под номером 2. Благодарю! Я буду учиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласен, так лучше, спасибо ))) Вот, собственно, мой аппарат. Катаюсь с декабря 2012, пробег 37 тыс., проехал дважды на нем от МСК до Парижа, и не один раз МСК - Спб. Люблю Mazda! На мой взгляд - это одно из самых лучших соотношений надежности, оригинального стиля и гуманного ценника. Предыдущий авто - mazda6, 1,5 года эксплуатировал, тоже никаких проблем. @Boris N, с радикала лучше вставлять ссылку под номером 2. Благодарю! Я буду учиться ))) Красивый аппарат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Красивый аппарат :) Спасибо, мне тоже оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Boris N, красавец (аппарат ;) )! только клубных рамок не хватает ;) Слева от руля - задний парктроник она в принципе включает парктроники. мне казалось, что и передний в т.ч. Сегодня проверю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Boris N, красавец (аппарат ;) )! только клубных рамок не хватает ;) она в принципе включает парктроники. мне казалось, что и передний в т.ч. Сегодня проверю ещё раз. Я готов напроситься на рамку :) Обживусь тут у Вас в форуме и напрошусь... Про передний парктроник спросил, потому как в заводской комплектации в России он не присутствует. Хотя на машине с такими габаритами он необходим. Лучше бы задний не ставили, там и так камера стоит, можно обойтись. Рецензия в начале темы - очень правильная, полностью согласен. Из минусов, на мой взгляд: - Упомянутое отсутствие привода складывания зеркал. - Отсутствие переднего парктроника. - И не возможность закрывать обдув из воздуховодов на центральной панели. Ну это конечно уже мои придирки ))) Просто в мазде6 такая возможность была и я пользовался ею ))) В остальном - CX-9 - это просто сгусток наслаждений от вождения. Можно и 1500 км проехать за сутки и всё-равно получать удовольствие. Это "пожиратель автобанов", на скорости и 130 км/ч вцепляется огромными шинами в асфальт, рулится уверенно, ускоряется на обгон с любой скорости, в салоне можно спокойно общаться (шумка на уровне), звук из аудиосистемы Bose с 10 колонками и сабвуфером - великолепен, просторный и вместительный салон и багажник... Микроклимат из трехзонного климат-контроля устанавливается быстро и под любые потребности... Помогают на дальней дороге и все пассивные системы безопасности: FOW, LDW, HBC и BSM. Объективно - замечательный авто за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Boris N,а нет желания от хрома на решетке избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Boris N,а нет желания от хрома на решетке избавиться зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 зачем? машина темная,она как бельмо на лбу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 машина темная,она как бельмо на лбу бельмо на лбу не бывает :bw: не согласен, хром именно на темном смотрится хорошо, особенно на черном... я сам не люблю излишеств на машине, поэтому сделал лишь небольшой обвес... хром-решетка на больших машинах часто идет даже в заводском варианте: новый Cadillac Escalade, Nissan Patrol.... считаю, что CX-9 тоже достоин выделяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 считаю, что CX-9 тоже достоин выделяться :) @Boris N,ок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я готов напроситься на рамку :) Обживусь тут у Вас в форуме и напрошусь... Про передний парктроник спросил, потому как в заводской комплектации в России он не присутствует. Хотя на машине с такими габаритами он необходим. Лучше бы задний не ставили, там и так камера стоит, можно обойтись. Рецензия в начале темы - очень правильная, полностью согласен. Из минусов, на мой взгляд: - Упомянутое отсутствие привода складывания зеркал. - Отсутствие переднего парктроника. - И не возможность закрывать обдув из воздуховодов на центральной панели. Ну это конечно уже мои придирки ))) Просто в мазде6 такая возможность была и я пользовался ею ))) В остальном - CX-9 - это просто сгусток наслаждений от вождения. Можно и 1500 км проехать за сутки и всё-равно получать удовольствие. Это "пожиратель автобанов", на скорости и 130 км/ч вцепляется огромными шинами в асфальт, рулится уверенно, ускоряется на обгон с любой скорости, в салоне можно спокойно общаться (шумка на уровне), звук из аудиосистемы Bose с 10 колонками и сабвуфером - великолепен, просторный и вместительный салон и багажник... Микроклимат из трехзонного климат-контроля устанавливается быстро и под любые потребности... Помогают на дальней дороге и все пассивные системы безопасности: FOW, LDW, HBC и BSM. Объективно - замечательный авто за такую цену. Скорее рамки заказывай!!! тема знаешь где? И будем искать тебя на московских дорогах) АХ ДА, совсем забыла - ты же новичок у нас - приезжай на маздовки - они теперь в теплом прекрасном месте проходят. Мы тебя посвятим и будешь прям совсем наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Скорее рамки заказывай!!! тема знаешь где? И будем искать тебя на московских дорогах) АХ ДА, совсем забыла - ты же новичок у нас - приезжай на маздовки - они теперь в теплом прекрасном месте проходят. Мы тебя посвятим и будешь прям совсем наш) Да, тему, где можно заказать рамку видел. Заявлюсь! Теплое место - это где? :) И как проходит посвящение? Клятву выучить нужно и через огонь прыгнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.