Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В свете последних событий решился создать эту темку, в ней обсуждаем проблемы авиа моделей, квадрокоптеров и др. не детских игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И первый же вопрос, на выхах поеду делать обкатку, как долго надо обкатывать движок и что в результате надо регулировать в карбюраторе и относительно чего?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Одноклубники и закон Студент, ты где тему создал ? Чудогода2 :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 упс, ну перенеси в др раздел ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Done :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо, а почему спортивный клуб а не круглый стол?:) это же к науке отнести можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 круглый стол? А почему не квадратный ? Какая наука на ? :bj: Отдельной ветки нет в увлечениях, поэтому пока тут повисит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А почему не квадратный ? Какая наука на ? :bj: Отдельной ветки нет в увлечениях, поэтому пока тут повисит Физика, аэродинамика, проектирование, програмирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пультирование, дровирование, пилотирование - так будет правильнее :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 еще попадалово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 на выхах поеду делать обкатку Если в воскресенье то могу составить компанию. как долго надо обкатывать движок Есть два вида обкатки калильных двухтактных двс: 1. Обкатка на холостых оборотах с постепенным обеднением топливной смеси. После обкатки делаются основные настройки двс. (это долгий способ) 2. Обкатка на высоких оборотах с постепенным обеднением топливной смеси. После обкатки делаются основные настройки двс. (это самый быстрый способ) что в результате надо регулировать в карбюраторе и относительно чего? На карбюраторе имеются регулировочные винты которые регулируют состав топливовоздушной смеси. Регулировка карба производится в основном на слух и проверка на сколько хорошо движок будет тянуть модель. Помимо этого надо ещё следить чтобы рабочая температура движка держалась в пределах нормы (если движок перегреть то в ближайшем будущем ему грозит капремонт, если рабочая температура движка ниже нормы то движок не будет развивать полную мощность и потеряет тягу. Что грозит падением модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чую в воскресенье буду запускать:) а измерять температуру чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а измерять температуру чем? Инфракрасным термометром, у меня есть. Чую в воскресенье буду запускать Могу составить компанию и заодно могу помочь с настройками движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Могу составить компанию и заодно могу помочь с настройками движка. вот я по этому и говорю что в вскр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Mik000001,а у тебя кстати есть тренажер? Соляру купил, накал купил, собственно готов к старту, правда раскручивать винт отверткой будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а у тебя кстати есть тренажер? Ты про симулятор что ли? правда раскручивать винт отверткой будем) Отвёрткой эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты про симулятор что ли? правда раскручивать винт отверткой будем) Отвёрткой эт как? да, я про симулятор, отверткой по винту, что бы пальйами не рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да, я про симулятор Я на фениксе тренируюсь. Весной опять тренироваться а зимой отдыхаю от всего. отверткой по винту, что бы пальйами не рисковать) Обычно делают какую нибудь резиновую насадку на палец или берут кусок резинового шланга а внутрь вставляют какой нибудь жёсткий каркас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Феникс это что? Я думал на комп есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Феникс это что? Я думал на комп есть) Авиамодельный симулятора Phoenix R/C Pro Simulator V4.0. Он и ставится на комп. Подключаешь пульт, делаешь настройки программы и аппы, выбираешь зону полётов, выбираешь модель, делаешь настройки модели (как тебе надо) и в полёт. :D Хочешь тренируйся один а хочешь онлайн с кучей других моделей (когда участников очень много то и краши тоже часто бывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Авиамодельный симулятора Phoenix R/C Pro Simulator V4.0. Он и ставится на комп. Подключаешь пульт, делаешь настройки программы и аппы, выбираешь зону полётов, выбираешь модель, делаешь настройки модели (как тебе надо) и в полёт. :D Хочешь тренируйся один а хочешь онлайн с кучей других моделей (когда участников очень много то и краши тоже часто бывают).А ты через провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В детстве мечтал пойти в кружок, так и не попал. Сейчас интересно когда камеры встраивают и снимают с высоты птичьего полета. Вот это на сегодняшний день кажется самым крутым, чего техника достигла ) Если у кого есть такой гаджет, охото пообщаться, есть идеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В детстве мечтал пойти в кружок, так и не попал. Сейчас интересно когда камеры встраивают и снимают с высоты птичьего полета. Вот это на сегодняшний день кажется самым крутым, чего техника достигла ) Если у кого есть такой гаджет, охото пообщаться, есть идеи ) я в последствие поставлю гоу про на самолетик, а так хамелен с квадракоптерами снимает как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я в последствие поставлю гоу про на самолетик, а так хамелен с квадракоптерами снимает как я понял) Кто? Тащи его сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто? Тащи его сюда) http://mazdaclub.cc/user/26537-xameleonoff/ вот он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.