KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Звездец! Даже не верится, что такое бывает... Очень и очень редко встречаю такое. Даже в чужом доме обычно все ждут, не зная меня. В нашем подъезде ждут всегда, я ещё со ступенек кричу чтоб не ждали, мне на первый. Двери придержать входящим с тобой, коляску помочь донести к лифту, от лифта (пандуса правда нет) - само собой разумеющееся. Опять жалею москвичей. :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смущает, что живу то я там на птичьих правах. Т.е. не по договору. Они думаю со мной даже говорить не будут. Тогда звиняйте. В данном случае запрос в управу не поможет. Попробуй с теми пятью поговорить, которые как бараны подписали тётке бумагу. Я бы применил шокотерапию, но это история уже совсем для другой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Опять жалею москвичей. :sm150: Зато у меня в подъезде живет мисс Россия Эльмира Абразакова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зато у меня в подъезде живет мисс Россия Эльмира Абразакова ))) Это тоже в наказание или испытание такое?! ;) :D Зато у меня в подъезде живет мисс Россия Эльмира Абразакова ))) И кстати год какой? (а то может 1970 г.) ( Зато у меня в подъезде живет мисс Россия Эльмира Абразакова ))) Одна всего? В Самаре все девушки - мисс России!!! (Не веришь, у Михалкова спроси) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, да, ты прав, увы в Москве так. Причем чем больше в доме этажей, тем более скотсткие отношения. В пятиэтажках люди более контактные, общительные и стремящиеся на помощь. Я сейчас живу в 7-этажном доме - отношения отличные, преимущественно все здороваются, дверь всегда придержат... В лифте ездим крайне редко - до третьего этажа прогуляться одно удовольствие :bw: Приехали новые жильцы недавно, молодая семья с маленькой девочкой. Эти ни с кем не здороваются, на приветствия в их адрес отвечают через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Приехали новые жильцы недавно, молодая семья с маленькой девочкой. Эти ни с кем не здороваются, на приветствия в их адрес отвечают через раз... Ну вы продолжайте. Вам не трудно, а они перевоспитаются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 они перевоспитаются Не факт. Это или есть с самого начала, или нет и не будет ;) Пандус есть и слава Богу... Кстати ходить он реально мешает, особенно стремно после вечерины какой-нить Но я думаю о перспективе и смотрю на пандус с нежностью :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://roszkh.ru/ вот сайт через который нагибал управляющую несколько раз по подъезду. Ходить никуда не надо, написал и жди. Все мои претензии устранили, в том числе поставили пандус раскладной как на картинке на 1 странице, причем сначала был деревянный, я еще раз написал что мол что это за говно, поменяли тут же на нормальный. Кто-ты такой на этом сайте пофиг, хоть ты там не живешь, заяву подать можешь. Написать что пандус был демонтирован и как Вы предлагаете моей (например беременной) жене гулять с коляской? Да вы охренели! (примерно так писал я ))) ). В любом случае, зарегиться и подать заяву 3 минуты, от тебя не убудет. Может даст результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 зарегиться и подать заяву 3 минуты Тем более УК наверняка снова будет в радость списать потратить ещё немножно денег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сава поговори с ней сделай так чтобы от нее инициатива как бэ вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это плохо, конечно. Я бы даже сказал без вариантов. Ну так она из этих соображений и действует. Иначе бы и я с ней по другому разговаривал. В октябре установили пандус, и т.к. она не знала, что была инициатива от меня, а думала, что от жильцов жила спокойно. Потом увидела, что им пользуемся только мы гастарбайтеры, ну и сразу перешла к активным действиям. А так видимо придется потягать немного коляску ну и накакать по узбекски под дверью у нее :D PS а если в управляющую компанию напишет владелец квартиры? В принципе это наш родственник, и хозяин. Или не стоит войну начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хорошо вам, живете в "цивилизованном" обществе, у нас нет ук, мы в жэк должны обращаться с подобными просьбами, но оттуда как говорится - ни ответа, ни привета, в итоге пандус ставили сами, своими силами, ессно никого при этом не спрашивали, благо мамочек с колясками в подъезде много...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да о чем говорить, овце пандус не понравился видителе У меня этажом выше в квартире семья живет, моральных уродов, когда их ней бабке плохо стало, к нам врач спустился что бы я помог врачу и водиле скорой бабку спустить вниз,на переноске, потому что никто в квартире не захотел её тащить, врач напрямую говорит вы охерели, а ему в ответ можете её хоть с окна сбросить, мы ждем не дождемся когда дуба врежет, вот такие вот соседи, а тут всего лишь навего пандус А у меня в подьезде есть пандус, ток почему то один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А у меня в подьезде есть пандус, ток почему то один Зажралися вы батюшка )))) Или я не понял смысл о том, что он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @S@va1566847533, Саш, мне кажется у него рельса одна, бывает и такое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Или не стоит войну начинать? С жульем, допустим, надо бороться! © Я бы обратился, в управу, раз хозяин квартиры ваш родственник и добился бы установки пандуса, и пусть соседка подавится своей злостью и принципиальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @S@va1566847533, Саш, мне кажется у него рельса одна, бывает и такое :rolleyes: Так точно, одна желтая рельса, где вторая хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я вот сейчас не помню точно, но было какое-то постановление г.Москвы в котором обязывали все подъезды оборудовать пандусами для маломобильных групп граждан, в проектном отделе мы помню много проблем с этим имели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пандусами для маломобильных групп граждан,ты не путай то маломобильных, и мамаш супермобильных ежедневно выходящих гулять с ребенком. а то и не по разу.был бы инвалид - был бы и пандус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зато у меня в подъезде живет мисс Россия Эльмира Абразакова ))) ну в общем я к тебе зайду, по ходу и винца бутылочку прихвачу, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ромка, ты давай прекращай по подъездам шастать :bt: вот примет тя какая нибудь бабуся за охальника- огреет авоськой с кефирными бутылкамЕ- не приходи, пластырь клеить не буду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Саш, а у вас одних коляска что ли в подъезде? С кем-нить объединись и накатай письмо в инет-приемную Управы района. Они пандус должны будут установить..А если бабка потов попросит УК его демонтировать, то УК против управы не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Саш, а у вас одних коляска что ли в подъезде? Ага :( У остальных дети уже в школу ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ага :( У остальных дети уже в школу ходят Напиши в Управу от имени своих родственников. Какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Наташа пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.