Skull1566846872 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так как в соседней теме срать нельзя, она, видите ли, спортивная и топикстартер огорчается, то про неспортивный олимпийский года 2014 Сочи велкам сюда. Итак, начнем )) ВЦИОМ: на Сочи 2014 планируют отправиться 0% россиянГраждане России не планируют посещать зимние Олимпийские игры в Сочи, следует из результатов опроса ВЦИОМ.Согласно опросу, 0% респондентов посетили Саммит АТЭС во Владивостоке в 2012 год и Универсиаду в Казани в 2013 году. Кроме того, среди опрошенных не нашлось желающих посетить Чемпионат мира по футболу в России, намеченный на 2018 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ---- Правила жизни олимпийского Сочи имеют разное происхождение. Отчасти это законы, принятые специально к Играм Госдумой, отчасти — указы президента и федеральных министерств, постановления местных властей. Но вместе этот корпус создает цельную картину права, которую правильнее всего было бы назвать «чрезвычайным положением». Три статьи существующего закона «О чрезвычайном положении», принятого в 2001 году, содержат полный перечень мер, которые может вводить исполнительная власть, объявив соответствующий режим. Статья 11 перечисляет исключительные меры в общем случае, 12-я статья — в случае попытки насильственной смены конституционного строя, а статья 13 — в случае природных или техногенных катастроф. Все три статьи вместе содержат 23 пункта, большинство из которых явным образом применяются в Сочи. Это ограничение прав и свобод граждан, особый порядок движения транспорта, товаров и услуг, усиленная охрана. В некоторых отношениях сочинский корпус даже жестче, чем закон о ЧП, который не предполагает, например, явной отмены тайны телефонных переговоров. Кроме того, особый правовой режим в городе, даже в самых жестких своих проявлениях, продлится 73 дня, с 7 января до 20 марта 2014 года. Чрезвычайное положение в любой местности России не может длиться больше 60 дней. http://esquire.ru/sochi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как эта олимпиада уже достала,скорее бы всё закончилось. :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Про Сочи перед олимпиадой: http://www.ura.ru/content/svrd/20-01-2014/articles/1036261123.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А кстати знаете почему Обама не приехал? Да потому что у них жесткое правило - везде где бывает омериканский президент, за безопасность отвечает секретная служба. А кто ж им даст?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Олимпиаду в Сочи сорвали западники. Западники и русские националисты. Боевые бригады наголо бритых молодчиков вот уже три года подряд проникают по ночам на олимпийскую стройку и уничтожают всё построенное за день трудолюбивыми таджикскими россиянами. День за днём могучая евразийская орда строила дворцы невиданной роскоши, но каждую ночь проклятые иваны затягивали потуже шнурки на своих мартенсах и шли разрушать. Вот что об этом пишет немецкий фотограф: «В первом номере, который мне предложили, была груда строительного мусора. Во втором спали гастарбайтеры. В третьем жила бездомная собака. Поднимаюсь на лифте, а из моего номера выходит бездомная собака. И тут я понял: приехали». Оцените коварство мирового гей-лобби: ну ладно, строительный мусор и таджики — это ещё куда ни шло. Но подселить к немецкому фотографу бездомного пса? С другой стороны, пусть радуется, буржуй, что у него вообще есть номер. Команда CNN месяца четыре назад забронировала одинадцать номеров. Команде CNN выделили один двухместный, потому что остальные десять как раз на днях украдены фашиствующими содомитами и лично Алексеем Навальным. Идёт расследование, Следственный Комитет на хвосте у преступников. Вор должен сидеть в тюрьме. Остальное тут: http://sputnikipogrom.com/russia/8976/evil-foreign-agents/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И ещё, в довесок: http://www.blogsochi.ru/category/tegi/bardak-0 Покраска травы перед Большим ледовым дворцом в зеленый цвет. Снимок сделан 4 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Плющенко вывел Россию в лидеры на Олимпиаде в Сочи Волосожар и Траньков: Плющенко - наш вожак Пипец новостная лента... А Пара значит не 10 очков взяла, а именно Плющенко со своими 9-ю опять же вывел...)))) По итогам если золото в командном возьмем, то только благодаря ему))))) и в Керлинге если что-то выиграем, то тоже из-за него, потому что на этом же льду катался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И что вчера еще не понравилось в репортаже во время ФК, так это то, что коментатор (замечу КОМЕНТАТОР СПОРТИВНЫЙ) сборную России по керлингу на трибунах назвал болельщиками сборной России, зато Рудковскую тут же идентифицировал и нежно назвал Яночкой и рассказывал как они с утра по телефону общались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Куды котиццо этот сраный мир © То, что раша с олимпиадой жидко обделается, было понятно еще на этапе подготовки, но все таки теплилась небольшая надежда, что может быть случится чудо, но.. Как были немытой деревней, так и остались. Судя по тегу #Sochi, западные люди открыли для себя Россию и теперь не знают, как ее закрыть обратно © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как были немытой деревней, так и остались. Какие Ваши доказательства ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какие Ваши доказательства ? (с) Ну так, что наЕболее показует http://trinixy.ru/97482-kak-v-internete-smeyutsya-nad-olimpiadoy-v-sochi-33-foto.html Ну и иногда по сторонам все же стоит смотреть. Кстати, ситуация с последствиями снегопада в Ростове из той же оперы. Еси чо, немытая имелось в виду не только в буквальном смысле этого слова, да. Весь мир и так давно потешается над нами, а мы и рады стараццо. Смешно дураку, что рот на боку © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Весь мир и так давно потешается над нами, а мы и рады стараццо. Мы тоже над ними зачётно ржём! Просто они не вкуривают про нас ничего, вот и всё. Мы и над презиком ржём, а они своему жопу целуют! Короче, каждый своими погремушками играет! Вот им из России с любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот такое вот "изроссиислюбовью" давно уже нам из кремля, думы и прочих органов показуют, а мы улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати, ситуация с последствиями снегопада в Ростове из той же оперы. Да нет, это из области воровства и попустительства, никакого отношения к "немытости" это не имеет... Весь мир и так давно потешается над нами, а мы и рады стараццо. Ну так-то и "в обратку" можно много смешных картинок понадёргать... <_< Есичо, мне тоже печально видеть такие вот "переводы", но с общей необразованностью я это не связываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 никакого отношения к "немытости" это не имеет... Самое непосредственное и имеет, так как у нас воруют очень и очень давно. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ. Ну так-то и "в обратку" можно много смешных картинок понадёргать... Надергайте, пжалста, подобных картинок с их олимпиад. Поржем вместе :D Единственное, над чем можно было поржать- это на олимпиаде в Ванкувере над выступлением мутко, ибо "Лец ми спик фром май харт" © Он там еще вроде субару легаси просит, но не об том речь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так как у нас воруют очень и очень давно. С этим никто и не спорит, только как это к немытости прилепить можно? :bw: Надергайте, пжалста, подобных картинок с их олимпиад. Поржем вместе А... ты только Олимпиады рассматриваешь? Просто из жизни не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 То, что раша с олимпиадой жидко обделается Это кто сказал? Кто сказал, что она вапще обделалась? Олимпиада вобще еще не началась. Хватит поносить свою родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С этим никто и не спорит, только как это к немытости прилепить можно? К немытости я бы прилепил вот такую картинку: Примерно год назад в Испании: В Испании правительство решило немножко прижать мусорщиков - сократили заработную плату на 5% и увеличили длительность рабочего дня. На это решение мусорщики устроили забастовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 К немытости я бы прилепил вот такую картинку: Примерно год назад в Испании: В Испании правительство решило немножко прижать мусорщиков - сократили заработную плату на 5% и увеличили длительность рабочего дня. На это решение мусорщики устроили забастовку... В Италии (в частности в Неаполе) с мусором еще хуже было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А... ты только Олимпиады рассматриваешь? Просто из жизни не пойдет? И все равно мы будем лидировать :D Это кто сказал? Кто сказал, что она вапще обделалась? Олимпиада вобще еще не началась. Ну вот, она еще не началась, а уже обделались с крошкаме :bj: Или ты считаешь то, что уже нафоткано перед олимпиадой поводом для гордости? Розетки под подушкой, унитаз и три места для жюри, cake in ass и language in the test, st. Shotgun Хватит поносить свою родину! Поцреот штоле? :bw: Примерно год назад в Испании: В Италии (в частности в Неаполе) с мусором еще хуже было. ))) В в выходные, например в субботу так пройдитесь по раЁну и посмотрите. И это еще мусорщиков не сокращали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 считаешь то, что уже нафоткано перед олимпиадой поводом для гордости Конечно, нет. Но и из-за этого кричать о том, что мы "немытая деревня" - я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Конечно, нет. Но и из-за этого кричать о том, что мы "немытая деревня" - я не буду. От констатации это факта или от его умалчивания картина не поменяется ^_^ Вот примерно с такими мы ассоциируемся у всего мира Я ни в коем случае не за запад или америкоссию (жало им в дышло), но мне достаточно видеть то, что происходит, чтобы понимать общую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот примерно с такими мы ассоциируемся у всего мира Это ты судишь по тем картинкам из инета? или опросы проводил? Не допускаешь мысли, что просто те люди, которые представляют нас так, сами не очень-то умны? Ты же сам понимаешь, что медведи :D у нас по улицам не ходят? А весь мир так и представляет нас Так кто глупее в данной ситуации - мы или они? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.