Dastine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 из той же серии это из какой? турецкий? да пофиг он же не стоит тридцатку! А что под "турецким" подразумевается? Если фирма, то фирма читсто русская, так же как и Редмонд. Если страна производства, то у Редмонда полностью Ккитай, у Борка процентов на 90. из той же серии, я имел ввиду, без роду без племени. Что Борк, что Редмонд это НОУ НЕЙМ по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Что Борк, что Редмонд это НОУ НЕЙМ по другому. ну я ж говорю пофиг, за 5 тыщ то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну я ж говорю пофиг, за 5 тыщ то в данном случае совершенно согласен, и... сейчас вместо Редмонда осознанно бы взял Полярис, с керамической чашкой уже. Тот же самый Редмонд 4502, только за 3500. правда гарантия всего год, вместо 25 месяцев. И дизайн немного другой. А больше никаких отличий. Даже чашки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в данном случае совершенно согласен, и... сейчас вместо Редмонда осознанно бы взял Полярис, с керамической чашкой уже. Тот же самый Редмонд 4502, только за 3500. правда гарантия всего год, вместо 25 месяцев. И дизайн немного другой. А больше никаких отличий. Даже чашки одинаковые. у меня пароварка полярис была, ровно день-текла а можешь скинуть модель мульти полярис с керамикой пожалуята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Dastine, , так керамическую чашу и к редмонду можно дополнительно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) у меня пароварка полярис была, ровно день-текла а можешь скинуть модель мульти полярис с керамикой пожалуята с мультей пока такого не было замечено. Модель Polaris PMC 0517AD За 3850 с доставкой домой она обходится, средняя цена на нее 4000 рублей. Абсолютно ни чем не уступает самой популярной мультиварке от Редмонда 4502, превосходит ее керамической чашей, которую в Редмонд нужно докупать. Кстати чашки от Поляриса в Редмонд подходят идеально. Себе купил именно Полярис, так как она стоит 700 рублей, Редмонд тоже самое, только на мой взгляд, с гораздо более плохим покрытием ,стоит 1200 @Dastine, , так керамическую чашу и к редмонду можно дополнительно взять Дык никто не спорит, я именно так и поступил, только это дополнительная 1200 рублей, к уже уплаченным 4000. Кстати 4000 Редмонд начал сейчас стоит, до НГ они по 5,5 просили за свою модель. И еще надо сказать, что чашки у Редмонда плохие. Если надумаете менять, лучше берите керамику от Поляриса. Изменено 29 января, 2014 пользователем Dastine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Модель Polaris PMC 0517AD у меня такая, шпилит вообще все, достаточно вкусно для мульти. осталось только йогурт попробывать забадяжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня такая, шпилит вообще все, достаточно вкусно для мульти. осталось только йогурт попробывать забадяжить. в ней что, и баночки для йогурта в комплекте идут? Я себе отдельно докупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И еще надо сказать, что чашки у Редмонда плохие. Если надумаете менять, лучше берите керамику от Поляриса. а вот интересно, вставка для приготовления на пару, тоже подходит? А то у меня неприятность в виде трещины имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а вот интересно, вставка для приготовления на пару, тоже подходит? А то у меня неприятность в виде трещины имеется я однажды потеряла свою такую вставку. Но идеально подошла какая-то деталь от кухонного комбайна бош :D . она была также в дырочку и на подставочках :bj: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в ней что, и баночки для йогурта в комплекте идут? Я себе отдельно докупал да, у меня было 6 контейнеров в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я однажды потеряла свою такую вставку. Но идеально подошла какая-то деталь от кухонного комбайна бош :D . она была также в дырочку и на подставочках :bj: . вот походу хорошо, что я комбайн все никак не успеваю выкинуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Простой рецепт: Рис -1 мультистакан Вода - 3 + 1/3 мультистакана Масло сливочное - 25-40 г Соль по вкусу Режим кашеварка. Попробуйте :wub: . Рис офигительный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я тоже такой вывод сделал. Просто надеялся на чудо и что можно пожарить, не парясь. :D Для этих целей-электрогриль))) домашняя шаурма из индеечки или баранинки.. Мммм- вкусная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Рис офигительный я с молоком так делаю кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я с молоком так делаю кашу я кашу на мультиповаре при 90 С делаю...А ты именно рис на воде попробуй и именно в таких пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 йогурт, йоооооогурт скажите мне как делать? и как он получается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 йогурт, йоооооогурт скажите мне как делать? и как он получается? :D сколько минимальная темпа в мультиварке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сколько минимальная темпа в мультиварке? ой, так сходу не скажу, не знаю. но в описании программы "йогурт" написано вроде 38-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 йогурт, йоооооогурт скажите мне как делать? и как он получается? :D на минимальном температурном режиме в достаточно долгом промежутке времени, происходит процесс брожения и закиси кисло - молочного продукта, а точнее закваски )) Это если совсем сложно объяснять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на минимальном температурном режиме в достаточно долгом промежутке времени, происходит процесс брожения и закиси кисло - молочного продукта, а точнее закваски )) Это если совсем сложно объяснять ну в общем, налить молока, нажать кнопулю и ждать 8 часов? и получится даниссимо? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а вот интересно, вставка для приготовления на пару, тоже подходит? А то у меня неприятность в виде трещины имеется Чашка полностью идентичная. Разницу найти очень трудно. Разве что у Поляриса покрытие более качественное, более плотное. Я по крайне мере купил уже 3 чашки, одну себе и две друзьям, ни у кого проблем не было еще. Но на всякий случай уточняйте перед покупкой, а то вдруг какой -нибудь рестайлинг сделают, Вы ж меня потом проклянете. :) да, у меня было 6 контейнеров в комплекте. прикольно, я свои отдельно покупал. Тем более еще один повод обратить внимание на Полярис ну в общем, налить молока, нажать кнопулю и ждать 8 часов? и получится даниссимо? )))) нет, нет, нет. Там кефир нужен, то есть закваска какая-то. поройся на форуме, была тема про мультю кукушка, которая за дорого продавалась, за 16,000. Я там свой рецепт выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Там кефир нужен, то есть закваска какая-то. Помогу растишке иогурт сделать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Помогу растишке иогурт сделать! ;) мдя там закваска йогуртовая нужна. На крайний случай пусть возьмет йогурт данон без добавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Помогу растишке иогурт сделать! ;) спасибо! ну все, теперь понесется йогуртовая промышленность дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения