Кот878 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Руни сцуко накиржаковил....... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 испания вылетела англия вылетела неплохо проходит чемп :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 англия вылетела официально еще нет. Шансы вполне еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 официально еще нет. Шансы вполне еще ))) Сашко, не смеши мои тапочки! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вот так вот "ГвВ2" англокаЛментаторы могут топтать довольно долго , но их сборная из лучшего в мире чемпионата получила от Суареса, который в этом же чампе и играет )) это как наша какейная сборная на Олимпяде получила от финского сброда из Торпед да Сибирей .... В продолжении темы. Сегодня в одной из ангоКАЛгазет вышла статься типо - "Англия по любому сильнее России" Типо они проиграли сильнейшим сборным, а мы сгоняли вничью с командой УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня в футболке МИЛАНА!!! :wub: Шо за командочка? Серия Б? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 официально еще нет. Шансы вполне еще ))) ну посмотрим чего чегодня коста рика с италией сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В продолжении темы. Сегодня в одной из ангоКАЛгазет вышла статься типо - "Англия по любому сильнее России" Типо они проиграли сильнейшим сборным, а мы сгоняли вничью с командой УГ До реальных пиписек ещё не дошли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сашко, не смеши мои тапочки! :bj: я помню как все похоронили Грецию после поражения от Польши, вымученной ничьей с Чехией (которую мы раскатали). В итоге Греция была в плэй офф, а мы в жопе Ну и примера Зенита когда за 6 игр с 6 очками можно выйти из группы.. почему бы Англии не выйти с 3-мя за 3 игры? ))) Я думаю Коста-Рику им по силам укатать. Ну а уж Италия вполне сегодня их укатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну а уж Италия вполне сегодня их укатает Ну, будем посмотреть, канеш. Но есть подозрение, что они сёдня без особого рвения сгоняют ничеечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Шо за командочка? Серия Б? В Милане одна настоящая команда - Милан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В Милане одна настоящая команда - Милан!!! В Милане есть футбольные команды??? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В Милане есть футбольные команды??? :bj: Есть, но одна! (а ты думал как в МСК - нет? :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Было нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть, но одна! Я думал шо тока в Турине есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я думал шо тока в Турине есть... В Турине тоже есть ... вратарь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пацаны-пацаны... Настоящая команда (!) есть только одна и город который является домом для неё это - Тегусигальпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Войцехович просил передать! В футбол блджат играть надо!!!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот исчё :D : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В СЭКСе сказале, что Россию в матче с Бельгией спасёт только автобус в штрафной! Извольте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 уопачке http://www.tvc.ru/news/show/id/42725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 уопачке http://www.tvc.ru/news/show/id/42725 Он обязан быть. Будут ЧМ нам передавать. + Саммит БРИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Начинается! Итальянский десерт на столе, жду футбольного пиршества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну пока даже ничего так футбольчик, балотелли не везет несколько, а коста-рике воздалось за неназначеный пенальти Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Балотелли мудаГ, Италия ходит пешком, КоРи играют на полную, гол заслуженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.