Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет! Либо я не "умею" пользоваться поиском,либо такой темы не было.Интересует дополнительный фонарь заднего хода вместо заднего птф.(его код или где можно купить,если он есть в природе). Спасибо заранее. :rolleyes: зы: машина ма6ка 2 поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет! Либо я не "умею" пользоваться поиском,либо такой темы не было.Интересует дополнительный фонарь заднего хода вместо заднего птф.(его код или где можно купить,если он есть в природе). Спасибо заранее. :rolleyes: зы: машина ма6ка 2 поколения думаю сложность возникнет не в покупке и поиске этого фонаря (собственно, чем он отличается от любого другого?) а подключением его к штатному имеющемуся, чтобы при переходе на задний ход он включался. собственно мне тоже очень интересен ответ - уж больно тускло стандартный светит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Интересует дополнительный фонарь заднего хода вместо заднего птф.(его код или где можно купить,если он есть в природе). У меня была сначала идея вместо красных отражателей в бампере поставить ДХО и подключить их на задний ход. Но с установкой камеры заднего вида установка такой приблуды не понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 такой фонарик есть причем в двух экземплярах спорт и туринг сложность возникнет в чем? запараллелить и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В принципе всё же я нашел тему про фзх,теперь осталось выяснить какой нужен мне))))) зы: комплектация туринг + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 такой фонарик естьпричем в двух экземплярах спорт и туринг в чем? запараллелить и все) в "тянуть провода" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 проблем с электрикой нет,протяну всё сам,а на будующее возможно и ксенон.На лансере так же делал второй фзх и ставил ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в "тянуть провода" это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 GS1G-51-3G0J забил в автодоке,вместо него выдает две замены :unsure: так понимаю,есть два вида фонарей,с хромом от версии спорт и без хрома,но с полосками для туринга. Поправьте меня,если не так понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Alex., для туринга/лакшери номер GS1F-51-3G0H для спорта GS1G-51-3G0J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 для туринга/лакшери номер GS1F-51-3G0H Огромное человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а у японцев вообще шикарный спорт, не то что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда ещё вопросик,у кого и где можно купить резиновый коврик в багажник седана? :rolleyes: а у японцев вообще шикарный спорт, не то что у нас Согласен,секас попка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда ещё вопросик,у кого и где можно купить резиновый коврик в багажник седана? :rolleyes: даже хз я такие вещи не люблю_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда ещё вопросик,у кого и где можно купить резиновый коврик в багажник В экзисте закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В экзисте закажи. Думаю,что цена в Экзисте на порядок выше,чем у клубных партнеров.По крайней мере так было в лансер-клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.