"Пабло" Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемые одноклубники Может кто сталкивался с таким вопросом Необходима помощь в суде против страховой компании РЕСО-гарантия Необходимо выбить деньги на ремонт авто по ОСАГО Осталось (новые данные) 1326 Осталось (старые данные) 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 РЕСО-гарантия Очень плохая страховая компания!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Необходимо выбить деньги РЕСО как-то неохотно расстается с деньгами, мне по КАСКО последний раз не выплатили. Если РЕСО - значит только ремонт. В случае с ОСАГО - даже хз что делать кроме как судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 РЕСО как-то неохотно расстается с деньгами, мне по КАСКО последний раз не выплатили. Я же говорю они латентные люди не традиционной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Необходима помощь в суде против страховой компании РЕСО-гарантия делаешь оценку в независимой подаешь в суд вроде все стандартно? или как то по другому помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемые одноклубникиМожет кто сталкивался с таким вопросом Необходима помощь в суде против страховой компании РЕСО-гарантия Необходимо выбить деньги на ремонт авто по ОСАГО Осталось (новые данные) 1326 Осталось (старые данные) 102 1)О какой сумме идет речь ? 2) Сделана ли независимая страховая экспертиза 3) Какое расхождение по сумме между твоей и их экспертизой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 делаешь оценку в независимойподаешь в суд вроде все стандартно? или как то по другому помочь? Это всё понятно. Но нет времени этим заниматься. Нужен человек или организация, которые возьмут на себя (за долю малую :D ) всё подготовить ГРАМОТНО и подвести всё чётко к судебному процессу. Осталось (новые данные) 1325 Осталось (старые данные) 101 1)О какой сумме идет речь ? 2) Сделана ли независимая страховая экспертиза 3) Какое расхождение по сумме между твоей и их экспертизой ? 1. Разверни вопрос 2. Страховая делала калькуляцию, я делал приблизительную. 3. Расхождение в 50 РупИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пабло, как Увариант ПС. Мопед не мой :D Соседи Чых-Пых мне по КАСКО последний раз не выплатили Чем мотивировали или договором не предусмотрена выплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это всё понятно.Но нет времени этим заниматься. Нужен человек или организация, которые возьмут на себя (за долю малую :D ) всё подготовить ГРАМОТНО и подвести всё чётко к судебному процессу. Осталось (новые данные) 1325 Осталось (старые данные) 101 1. Разверни вопрос 2. Страховая делала калькуляцию, я делал приблизительную. 3. Расхождение в 50 РупИЙ Делай свою независимую, предоставляй ее в страховую, после отказа в суд. Специалисты есть, но стоить будет нормальная. Так что из-за такой суммы лучше самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пабло, как УвариантПС. Мопед не мой :D Соседи Чых-Пых За наводку - мерси. Но всё же хотелось обратиться к проверенным людям. А вот про Мопед не догнал! :blink: И почему соседи Чих-Пых тоже :unsure: :mellow: Осталось (новые данные) 1324 Осталось (старые данные) 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1390594064 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемые одноклубники Может кто сталкивался с таким вопросом Необходима помощь в суде против страховой компании РЕСО-гарантия Необходимо выбить деньги на ремонт авто по ОСАГО Раз некогда заниматься, могу помочь. Как раз мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Специалисты есть, но стоить будет нормальная. Порядок цен? Осталось (новые данные) 1323 Осталось (старые данные) 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Чем мотивировали Мотивировали тем, что в их эксперты сделали заключение о невозможности поднять пустой мусорный контейнер а-мобилем мазда 6 подъехав под него. Размер ущерба у официалов 130 т.р. Отремонтировал в сервисе знакомых считай сразу после аварии т.к. к официалам очередь в 3 недели была. В итоге получаю отказ страховой, а детали были уже выброшены, либо отремонтированы. В итоге положил болт на эту компанию и на эту выплату. Страхую в РЕСО если там уж намного (~50 т.р. дешевле), а так Ингос. Кстати, сорри за оффтоп, Страховая группа МСК - как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мопед не догнал популярная присказка была этажом ниже m3club И почему соседи Чих-Пых тоже живу рядом, хожу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Раз некогда заниматься, могу помочь. Как раз мой профиль. А вот с этого момента поподробнее!!И возникает сразу вопрос - по чьей наводке вы в этой теме? (при условии что вы новичок на форуме)Осталось (новые данные) 1322Осталось (старые данные) 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Страховая группа МСК про КАСКО не скажу, а ДМС зачет. Все согласовывают оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1390594064 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пабло, Стоимость зависит от того, на сколько вам самому не хочется этим вопросом заниматься. Если просто проконсультировать, то одно, а если ведение дела под ключ, то совсем другое. Пабло, Я сама являюсь владелицей сего автомобиля и не первого данной марки)) сама владелец юркомпании, а ваш вопрос просто последним в списке обсуждаемых тем висел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пабло, Стоимость зависит от того, на сколько вам самому не хочется этим вопросом заниматься. Если просто проконсультировать, то одно, а если ведение дела под ключ, то совсем другое. От А до денег на счёт. Консультантов у меня и бесплатных навалом. Если есть возможность помочь - готов обсудить. В приватной беседе :D Осталось (новые данные) 1321 Осталось (старые данные) 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тут скрывать нечего 8926-228-0501 Дмитрий Он и независимая и в суде все сделает. Можешь сказать что от Ильи и Татьяна Саблуковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1390594064 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пабло, У десяти бесплатных консультантов спросите и десять разных советов дадут. Если хотите реальной помощи, звоните 89099153869. Я все же не для рекламы здесь зарегистрировалась, что бы расценки публиковать) С Уважением, Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я все же не для рекламы здесь зарегистрировалась, что бы расценки публиковать А для чего? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1390594064 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А для чего? B) А для того же, для чего и вы все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тут скрывать нечего 8926-228-0501 Дмитрий Он и независимая и в суде все сделает. Можешь сказать что от Ильи и Татьяна Саблуковых. Дельно. Вопрос пятницы или субботы. Спасибо за наводку. Осталось (новые данные) 1320 Осталось (старые данные) 96 Пабло, У десяти бесплатных консультантов спросите и десять разных советов дадут. Если хотите реальной помощи, звоните 89099153869. Я все же не для рекламы здесь зарегистрировалась, что бы расценки публиковать) С Уважением, Александра. Отличный способ у девушки телефончик взять. Спасибо Александра. Жди звонка. В Москве буду в Пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa1390594064 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дельно.Вопрос пятницы или субботы. Спасибо за наводку. Осталось (новые данные) 1320 Осталось (старые данные) 96 Отличный способ у девушки телефончик взять. Спасибо Александра. Жди звонка. В Москве буду в Пятницу. ))) заодно познакомишься с мужем и двумя детьми) Удивительный народ. Просит помощи. Потом ее находит. Ищет подвох. Ни к чему как правило не приходит, но напоследок пытается еще и .. (Опустим этот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, сорри за оффтоп, Страховая группа МСК - как вообще? Люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Отказали в ремонте заднего крыла на трехе при наличии всех справок. Судиться было некогда, орать - бесполезно. При всем этом на следующий год 225 тысяч ценник задвинули, при рыночной стоимости в 450 самой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.