Перейти к содержанию

Авто после м6

Натахер

Рекомендуемые сообщения

Все мы нарушаем.

нарушаем, только тогда, когда это не в ущерб другим... ;)

вот из-за таких "умников" на обочине я в прошлое воскресенье в 12 ночи ехал 10км всего лишь 2.5 часа.. <_<

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ
и еле выбравшись из колеи благополучно сполз в полметровый кювет, откуда никакими судьбами самостоятельно выбраться не смог.

ну тут опыт водителя нужен, машина это не робот... а в кювете, сев на мосты, можно не трепыхаться

ага, и с пьяными...и красным пролетающим...

опять ты чешешь всех под одну. Есть нарушения, не угрожающие жизни окружающих, не наносящие им какой-либо вред. Едет, и хрен с ним, просто если будет передо мной пытаться влезть - не пущу и всего делов.

а в кювете, сев на мосты

да катался он там взад вперёд, там деревья близко были и он под острым углом не смог вскарабкаться с разгоном т.к. не было места даж развернуться. А попытки сделать это на пониженной приводили у шлифованию отвала кювета.

У меня у друзей настоящий армейский "гелик". Привозили из штатов снятый с консервации.

Стесняюсь я спросить, а как он в штаты попал? У них и своих военных авто немеренно, сто "гелик" у них делал, да ещё и на консервации?

вот из-за таких "умников" на обочине я в прошлое воскресенье в 12 ночи ехал 10км всего лишь 2.5 часа..

а как назвать тех умников, из за которых в пятницу в городе, передвигаться невозможно?

разбросают машины по всему городу, и это москва, привыкшая у себя так

парковки пустые, 15 руб в час шикарная сумма для москалей, не все могут позволить, :lol: лучше на дороге бросить

жаль у нас нет столько эвакуаторов

как мне понравилось в питере, город Пушкино, эвакуаторы штук по семь, собирают другие регионы, в основном как ни странно 77-199)) которые паркуюсь как хочу)

у нас такого не хватает!

Есть нарушения, не угрожающие жизни окружающих,

как так) это ты так решил?

нарушения которые ты разрешаешь?

а как назвать тех умников, из за которых в пятницу в городе, передвигаться невозможно?

да как обычно... лучше они всё равно не станут... :angry:

нарушения которые ты разрешаешь?

что не понятного в словосочетании "не угрожающие жизни окружающих"?

Парковка на кутузе под знаком не угрожает жизни окружающих, она лишь напрягает наши власти. А вот парковка перед пешеходным переходом угрожает жизни пешеходам напрямую. Не надо претворяться дурачком, мы все прекрасно знаем где находится эта граница.

а как он в штаты попал

наверн с хаммером попутал =)

вот из-за таких "умников" на обочине я в прошлое воскресенье в 12 ночи ехал 10км всего лишь 2.5 часа.. dry.gif

Это каким образом тебе так помешали "люди с обочины"???? :blink:

"люди с обочины"??

Постоянно вклиниваются в поток, объезжая стоящие по правилам на обочине авто, тормозя его, делают это нагло и бесцеремонно. пыль столбом, камни...

Каменный век, короче..гвоздей им в колёса

Это каким образом тебе так помешали "люди с обочины"????

наверное таким же как и мне, по двухполосной дороге двигаясь в 3 ряда по своей полосе, точнее стороне (т.к. обочина + полуобочина+ доргога), а так же по встречной обочине непрерывным потоком и с интервалом от 2 до 5 секунд тупо по встречной. В результате чего моя поездка на завод Велком обернулась вместо 5-10и минутной поездки 30-минутным стоянием в пробке поливаемый столбами пыли.

Стесняюсь я спросить, а как он в штаты попал? У них и своих военных авто немеренно, сто "гелик" у них делал, да ещё и на консервации?

В свою время для армии США закупили пробную партию этих самых "геликов". Один из них был куплен и доставлен в Москву. Хотя в США армейские "гелики" действительно редкость. Там как правило хаммеры используют.

разбросают машины по всему городу, и это москва, привыкшая у себя так

парковки пустые, 15 руб в час шикарная сумма для москалей, не все могут позволить, laugh.gif лучше на дороге бросить

Можно узнать, где именно в Москве парковки по 15 руб. в час?

Постоянно вклиниваются в поток, объезжая стоящие по правилам на обочине авто, тормозя его, делают это нагло и бесцеремонно. пыль столбом, камни...

Каменный век, короче..гвоздей им в колёса

Я согласен, что то что я сделал - это плохо. Каюсь. Еще раз говорю, что я так поступаю крайне редко. Обычно сам как и все стою в пробке.

Но, объективности ради, хочу заметить, что когда я вместе со всеми стою в пробке, меня мало раздражают едущие по обочине машины. Если уж кто-то пытается нагло влезть, я просто не пускаю этого человека в ряд и все.....

Это каким образом тебе так помешали "люди с обочины"????

Эти "изделия №2" в конечном итоге вклиниваются в поток, когда 4 полосы из-за ремонта в 2 переходят и весь левый ряд, в коем двигался и я, вообще не двигался.. :angry:

Можно узнать, где именно в Москве парковки по 15 руб. в час?

такие цены тока у Чии в городе, про который он и писал.. ;)

Эти "изделия №2" в конечном итоге вклиниваются в поток, когда 4 полосы из-за ремонта в 2 переходят и весь левый ряд, в коем двигался и я, вообще не двигался.. angry.gif

А кто мешает перекрыть им въезд и не дать вклиниться в поток? Пусть тупо стоят и ждут пока все не проедут. В чем проблема?

такие цены тока у Чии в городе, про который он и писал.. wink.gif

Ну значит я что-то не понял. Бывает....

что когда я вместе со всеми стою в пробке, меня мало раздражают едущие по обочине машины

Вот так у нас всё в государстве.. никого ничего не волнует.

Всё начинается с малого

Вот так у нас всё в государстве.. никого ничего не волнует.

Всё начинается с малого

Блин. Ну что же вы все передергиваете?

Начнем с того, что у нас самое большое количество полицейских на душу населения в мире. Где они все???

Где эти люди в погонах с полосатыми палками? Что они делают, когда город задыхается в пробках?

Все автомобилисты знают проблемные места в своем городе. Почему на этих, всем известных местах, нет гаишников? Почему они не контролируют потоки и не штрафуют за встречку и обочину????

Ты говоришь, что никого ничего не волнует. Волнует. Еще как волнует. Но просто есть люди, которые должны заниматься этим вопросом и которым платят за это деньги.

Почему эти люди ничего не делают? Почему волновать эти проблемы должны нас с вами, т.е. честных налогоплательщиков?

парочка как раз таких владельцев, живущих по соседству имеет данные аппараты и не напрягаясь меряется "пиписьками" на внедорожье после каждой новой примочки т.к. им похрену на то что случиться с данным авто, у них уже другие интересы а так они просто расслабляются с комфортом. Последним был перевернут RR автобиографи с каким-то деревянным пафосным полом, о чем тот с гордостью рассказывал на собрании котеджного поселка.

Но это скорее исключение из правил чем общая тенденция.

Где эти люди в погонах с полосатыми палками? Что они делают, когда город задыхается в пробках?

Все автомобилисты знают проблемные места в своем городе. Почему на этих, всем известных местах, нет гаишников? Почему они не контролируют потоки и не штрафуют за встречку и обочину????

Ты говоришь, что никого ничего не волнует. Волнует. Еще как волнует. Но просто есть люди, которые должны заниматься этим вопросом и которым платят за это деньги.

Почему эти люди ничего не делают? Почему волновать эти проблемы должны нас с вами, т.е. честных налогоплательщиков?

То есть нужен кнут обязательно ?

Ты думаешь, люди стоят в многочасовых пробках с дачи из-за боязни вылезти на обочину и получить штраф ?

Культура вождения должна быть прежде всего в самом человеке. Никакими полосатыми полочками её не привьёшь.

ты показываешь пример другим своим поведением.. Какого ты хочешь ответного отношения ?

Тебе можно - а другие, терпилы, стойте ?

Ты думаешь, люди стоят в многочасовых пробках с дачи из-за боязни вылезти на обочину и получить штраф ?

Я думаю, что автомобилисты не должны стоять в пробках, т.к. есть люди в погонах, которые эти пробки должны разруливать, и которым за это платят деньги.

Весь бардак из-за того, что организацией движения на наших дорогах вообще никто не занимается. Отсюда пробки, аварии и все остальное....

Ладно, закрыли тему, а то реально получается флуд.

CIPLACHKOV,

когда я свою брал 3-го поколения еще не продавалось

да и смысл менять мазду на мазду?

машин же много

надо все попробовать )

Мазда всегда называлась бмв для бедных как раз за отличное сочетание всех характеристик

:lol: :lol:

Не прибавить, не отнять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...