ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Все мы нарушаем. нарушаем, только тогда, когда это не в ущерб другим... ;) вот из-за таких "умников" на обочине я в прошлое воскресенье в 12 ночи ехал 10км всего лишь 2.5 часа.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 и еле выбравшись из колеи благополучно сполз в полметровый кювет, откуда никакими судьбами самостоятельно выбраться не смог. ну тут опыт водителя нужен, машина это не робот... а в кювете, сев на мосты, можно не трепыхаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ага, и с пьяными...и красным пролетающим... опять ты чешешь всех под одну. Есть нарушения, не угрожающие жизни окружающих, не наносящие им какой-либо вред. Едет, и хрен с ним, просто если будет передо мной пытаться влезть - не пущу и всего делов. а в кювете, сев на мосты да катался он там взад вперёд, там деревья близко были и он под острым углом не смог вскарабкаться с разгоном т.к. не было места даж развернуться. А попытки сделать это на пониженной приводили у шлифованию отвала кювета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня у друзей настоящий армейский "гелик". Привозили из штатов снятый с консервации. Стесняюсь я спросить, а как он в штаты попал? У них и своих военных авто немеренно, сто "гелик" у них делал, да ещё и на консервации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот из-за таких "умников" на обочине я в прошлое воскресенье в 12 ночи ехал 10км всего лишь 2.5 часа.. а как назвать тех умников, из за которых в пятницу в городе, передвигаться невозможно? разбросают машины по всему городу, и это москва, привыкшая у себя так парковки пустые, 15 руб в час шикарная сумма для москалей, не все могут позволить, :lol: лучше на дороге бросить жаль у нас нет столько эвакуаторов как мне понравилось в питере, город Пушкино, эвакуаторы штук по семь, собирают другие регионы, в основном как ни странно 77-199)) которые паркуюсь как хочу) у нас такого не хватает! Есть нарушения, не угрожающие жизни окружающих, как так) это ты так решил? нарушения которые ты разрешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а как назвать тех умников, из за которых в пятницу в городе, передвигаться невозможно? да как обычно... лучше они всё равно не станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нарушения которые ты разрешаешь? что не понятного в словосочетании "не угрожающие жизни окружающих"? Парковка на кутузе под знаком не угрожает жизни окружающих, она лишь напрягает наши власти. А вот парковка перед пешеходным переходом угрожает жизни пешеходам напрямую. Не надо претворяться дурачком, мы все прекрасно знаем где находится эта граница. а как он в штаты попал наверн с хаммером попутал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот из-за таких "умников" на обочине я в прошлое воскресенье в 12 ночи ехал 10км всего лишь 2.5 часа.. dry.gif Это каким образом тебе так помешали "люди с обочины"???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 "люди с обочины"?? Постоянно вклиниваются в поток, объезжая стоящие по правилам на обочине авто, тормозя его, делают это нагло и бесцеремонно. пыль столбом, камни... Каменный век, короче..гвоздей им в колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это каким образом тебе так помешали "люди с обочины"???? наверное таким же как и мне, по двухполосной дороге двигаясь в 3 ряда по своей полосе, точнее стороне (т.к. обочина + полуобочина+ доргога), а так же по встречной обочине непрерывным потоком и с интервалом от 2 до 5 секунд тупо по встречной. В результате чего моя поездка на завод Велком обернулась вместо 5-10и минутной поездки 30-минутным стоянием в пробке поливаемый столбами пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Покаааа, мальчеги! biggrin.gif До новых Встреч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Стесняюсь я спросить, а как он в штаты попал? У них и своих военных авто немеренно, сто "гелик" у них делал, да ещё и на консервации? В свою время для армии США закупили пробную партию этих самых "геликов". Один из них был куплен и доставлен в Москву. Хотя в США армейские "гелики" действительно редкость. Там как правило хаммеры используют. разбросают машины по всему городу, и это москва, привыкшая у себя такпарковки пустые, 15 руб в час шикарная сумма для москалей, не все могут позволить, laugh.gif лучше на дороге бросить Можно узнать, где именно в Москве парковки по 15 руб. в час? Постоянно вклиниваются в поток, объезжая стоящие по правилам на обочине авто, тормозя его, делают это нагло и бесцеремонно. пыль столбом, камни...Каменный век, короче..гвоздей им в колёса Я согласен, что то что я сделал - это плохо. Каюсь. Еще раз говорю, что я так поступаю крайне редко. Обычно сам как и все стою в пробке. Но, объективности ради, хочу заметить, что когда я вместе со всеми стою в пробке, меня мало раздражают едущие по обочине машины. Если уж кто-то пытается нагло влезть, я просто не пускаю этого человека в ряд и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это каким образом тебе так помешали "люди с обочины"???? Эти "изделия №2" в конечном итоге вклиниваются в поток, когда 4 полосы из-за ремонта в 2 переходят и весь левый ряд, в коем двигался и я, вообще не двигался.. Можно узнать, где именно в Москве парковки по 15 руб. в час? такие цены тока у Чии в городе, про который он и писал.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Эти "изделия №2" в конечном итоге вклиниваются в поток, когда 4 полосы из-за ремонта в 2 переходят и весь левый ряд, в коем двигался и я, вообще не двигался.. angry.gif А кто мешает перекрыть им въезд и не дать вклиниться в поток? Пусть тупо стоят и ждут пока все не проедут. В чем проблема? такие цены тока у Чии в городе, про который он и писал.. wink.gif Ну значит я что-то не понял. Бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что когда я вместе со всеми стою в пробке, меня мало раздражают едущие по обочине машины Вот так у нас всё в государстве.. никого ничего не волнует. Всё начинается с малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А кто мешает перекрыть им въезд и не дать вклиниться в поток? ряд фур справа и обочина в 2 полосы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот так у нас всё в государстве.. никого ничего не волнует.Всё начинается с малого Блин. Ну что же вы все передергиваете? Начнем с того, что у нас самое большое количество полицейских на душу населения в мире. Где они все??? Где эти люди в погонах с полосатыми палками? Что они делают, когда город задыхается в пробках? Все автомобилисты знают проблемные места в своем городе. Почему на этих, всем известных местах, нет гаишников? Почему они не контролируют потоки и не штрафуют за встречку и обочину???? Ты говоришь, что никого ничего не волнует. Волнует. Еще как волнует. Но просто есть люди, которые должны заниматься этим вопросом и которым платят за это деньги. Почему эти люди ничего не делают? Почему волновать эти проблемы должны нас с вами, т.е. честных налогоплательщиков? парочка как раз таких владельцев, живущих по соседству имеет данные аппараты и не напрягаясь меряется "пиписьками" на внедорожье после каждой новой примочки т.к. им похрену на то что случиться с данным авто, у них уже другие интересы а так они просто расслабляются с комфортом. Последним был перевернут RR автобиографи с каким-то деревянным пафосным полом, о чем тот с гордостью рассказывал на собрании котеджного поселка. Но это скорее исключение из правил чем общая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сколько по птс? 181 и все на месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 michx, ну так то в 3-й 190 и тоже все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Где эти люди в погонах с полосатыми палками? Что они делают, когда город задыхается в пробках?Все автомобилисты знают проблемные места в своем городе. Почему на этих, всем известных местах, нет гаишников? Почему они не контролируют потоки и не штрафуют за встречку и обочину???? Ты говоришь, что никого ничего не волнует. Волнует. Еще как волнует. Но просто есть люди, которые должны заниматься этим вопросом и которым платят за это деньги. Почему эти люди ничего не делают? Почему волновать эти проблемы должны нас с вами, т.е. честных налогоплательщиков? То есть нужен кнут обязательно ? Ты думаешь, люди стоят в многочасовых пробках с дачи из-за боязни вылезти на обочину и получить штраф ? Культура вождения должна быть прежде всего в самом человеке. Никакими полосатыми полочками её не привьёшь. ты показываешь пример другим своим поведением.. Какого ты хочешь ответного отношения ? Тебе можно - а другие, терпилы, стойте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот, засрали такую животрепещущую тему своим флудом! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты думаешь, люди стоят в многочасовых пробках с дачи из-за боязни вылезти на обочину и получить штраф ? Я думаю, что автомобилисты не должны стоять в пробках, т.к. есть люди в погонах, которые эти пробки должны разруливать, и которым за это платят деньги. Весь бардак из-за того, что организацией движения на наших дорогах вообще никто не занимается. Отсюда пробки, аварии и все остальное.... Ладно, закрыли тему, а то реально получается флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 CIPLACHKOV, когда я свою брал 3-го поколения еще не продавалось да и смысл менять мазду на мазду? машин же много надо все попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 michx, да я разве против просто ты ее сравнил со вторым поколением что не есть правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мазда всегда называлась бмв для бедных как раз за отличное сочетание всех характеристик :lol: :lol: Не прибавить, не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.