Перейти к содержанию

Авто после м6

Натахер

Рекомендуемые сообщения

Поменяла на авенсис, продала Машулю знакомому,была авария, не хочу битое авто,пусть и год ей всего. Хотела Тигуан взять,но по опред.причинам не стала, другие ценности и желания на данный период в жизни :D

• 1 год спустя...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые бывшие маздоводы! Кто из вас уже перестал быть владельцем мазды-6 и на что променял ее. Очень интересно узнать еще и почему. Я вот продал свою мазду в мае сего года, отъездил на ней более 4 лет, долго мучился выбором и купил Санта Фе ДМ 2,2 дизель. Хотел большой авто, больший клиренс, полный привод и чтоб пободрее. А какие предпочтения у вас после ма6ки, прошу поделиться. :)

Санта Фе ДМ 2,2 дизель. Хотел большой авто, больший клиренс, полный привод и чтоб пободрее.

Бодростью так и пышет! :lol:

Сменил м на м! ;) Клиренс мне не нужен! Дороги хорошие!

Ну если сравнивать с моей 1,8, то вот прям пышет! Турбодизель очень бодр, особенно с низов. АКПП-6, 197 кобыл, 436 ньютонов, а при том, что места как в электричке и весит 1950, кушает 8,5 ! Паркуюсь где хочу. Вид у него в поряде, так что не так чтобы и м на м! Вот если бы я аккорда взял, тогда было бы так как ты написал.

У меня тоже дороги нормальные, да только снегом иногда завалит как в Москве, да к речке иногда охота съехать. Так что...

Felix, почем взял санту?

Да надоело пузом шкрести да бордюров бояться, плюс к реке иногда охота проехать, так вот и стал мал по малу задумываться о клиренсах :)

скока денег отдал?

:) Привет, твой "визиондрайв" работает по сей день без нареканий, спасибо. Взял за 1435000, была скидка 50к за то, что машина 2012 г.в, хотя и ввезена в Россию в 2013м, естественно, от цены 2012 года., а сейчас та же машина, но 13 г.в стоит 1535000

Об этом история умалчивает!

:) Да почему же?

Да почему же?

Снято! :)

Felix, ты у кайзера регистратор забрал? У нас одинаковые были, только у меня со 2й камерой.

:) Привет, твой "визиондрайв" работает по сей день без нареканий, спасибо. Взял за 1435000, была скидка 50к за то, что машина 2012 г.в, хотя и ввезена в Россию в 2013м, естественно, от цены 2012 года., а сейчас та же машина, но 13 г.в стоит 1535000

так бывает, когда покупаешь хорошую вещь дешевле рынка у одноклубника.. :)

тож хочу высокую машину..

мечты сбываются, но пока только у жены. B)

С ХЗ (3 л, МКПП, турбодизель, спортпакет...) пересела на м6, поплевалась год и снова на ХЗ. :lol:

Писать, почему?! :lol: :lol:

Снято! :)

Felix, ты у кайзера регистратор забрал? У нас одинаковые были, только у меня со 2й камерой.

Кайфовый девайс, главное ОЧЕНЬ качественный и надежный, но я его в последствии поставил в другую машину, а себе взял FUHO AVITA из-за высокой четкости и, по определенным причинам, отсутствия GPS

Писать, почему?!

Ну конечно же :D

Felix, отличный вариант из паркета тоже на него глаз положил, вчера катал в Toyota смотрел новую venza вроде ничего такой вариант... Что скажете?

Felix, отличный вариант из паркета тоже на него глаз положил, вчера катал в Toyota смотрел новую venza вроде ничего такой вариант... Что скажете?

Adrenalin, зачетный вариант, тоже ее смотрел, но жалко 7-ми местных нет, так бы взял, а пока буду хс-90 ждать

BORA, они вроде америкосы есть 7 мест, по дизайну санта на мой взгляд интереснее Toyota.. корейцы последние года 3 рулят...

я с м6 пересел на инфинити fx50s

хотел полный привод, большую мощность, стильную внешность. альтернатив особых не было)

по моему для старперов авто

пересел на камри еще прошлым летом

успел урвать яп сборку под занавес

комфортнее, мощнее, динамичнее, просторнее, опций полно, вплоть до электро регулировок руля и наклона спинок задних сидений

по шумке, тише м6 в разы )

в сравнение с камри в 40-м кузове, на голову выше управляемость

кстати, 2,5 на акпп6 ест как м6 2,0 на мкпп6 - 10 л в смешанном режиме, комп с покупки не обнулял, набегал 20+ тыс км

из минусов: ТО через 10 - слишком часто (((

вчера катал в Toyota смотрел новую venza

она уже лет 5 в пиндостане новая )))

ждите скорого обновления

на камри-форуме народ ее тоже смотрел, салон - шлак полный - говнопластик, как на дешевых китайцах

уж лучше новый рав-4 (у него, кстати, сейчас короткая база исчезла - места в салоне нормально), или хай

Мне за нее тоже говорили, но я считаю что во первых дорого она стоит для Тойоты с ее вечным дизайном "на любителя", плюс ТО через 10000 отнюдь не удешевляет, да плюс расход по отношению к дизелю тоже не в ее пользу, ну и наверное налог(скорей всего). Во внедорожности она она вряд ли выиграет, я не знаю какой у нее просвет, но кажется маленьким. Она должна уж очень нравиться, чтобы ее предпочесть и правильно сделать. Ну это сугубо мое личное мнение

Сначала на авенсис 2 поколения, сейчас опель мокка. Довольна, этой зимой не было проблем вообще. А поменяла, потому что всю ма6ку разбили изверги.. :angry:

Вчера возвращаясь с дачи ощутил все прелести своего porsche cayenne.

Высокий клиренс - великая вещь. По таким обочинам объезжал пробки, что

мазде даже и не снилось.)

По таким обочинам объезжал пробки, что

мазде даже и не снилось.)

а ты с паджеро 3 -м сравни свой городской паркетник,

нашел с чем сравнить

че то я ниодного каена не видел в серьезных внедорожных гонках

даже больше китайцам люди доверяют :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...