Опубликовано 5 декабря, 20178 г. он обещал 1 декабря сделать, а сегодня уже 5-е. Но вы подождите, конечно :) вдруг так я и не научилась на этом форуме цитировать йошкин кот Да нет, хотел вчера замутить тему, но видно не вышло
Опубликовано 5 декабря, 20178 г. он обещал 1 декабря сделать, а сегодня уже 5-е. Но вы подождите, конечно :) вдруг так я и не научилась на этом форуме цитировать йошкин кот Я регулярно беру у него икру, поэтому не парюсь) время есть)
Опубликовано 5 декабря, 20178 г. Ни хрена не понял. Тык будет тема "икра к НГ" или надо сразу напрямую обращаться? :bw:
Опубликовано 5 декабря, 20178 г. Ни хрена не понял. Тык будет тема "икра к НГ" или надо сразу напрямую обращаться? :bw: Наверное, буду сам звонить утром.
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Доброго дня, лентяи!) Вот раньше было - заходишь в 9.30 на форум, а жизнь вовсю кипит - Лёха с телками, пернатый с шиноразмерами, в новичковых темах серпентарий зубки точит... Народу прибыло полно за последнее время, скромные такие, машинами интересуются))) А как-же пообщаться. Превратили форум в огромное руководство по эксплуатации Мазда. Скучно...(((
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Доброго дня, лентяи!) Вот раньше было - заходишь в 9.30 на форум, а жизнь вовсю кипит - Лёха с телками, пернатый с шиноразмерами, в новичковых темах серпентарий зубки точит... Народу прибыло полно за последнее время, скромные такие, машинами интересуются))) А как-же пообщаться. Превратили форум в огромное руководство по эксплуатации Мазда. Скучно...(( Ну если есть желание, надо возрождать форум. Хотя на мой взгляд, умерла так умерла.
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Ну если есть желание, надо возрождать форум. Хотя на мой взгляд, умерла так умерла. Светик, желание-то есть. Желающих найти бы.
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. а где спасибы???? у меня тоже есть желание, но вдвоем не осилим ))) А тебя не отспасибишь - ты злая станешь?))) ну не вдвоем. Мож, кто из пенсии из комы выйдет?
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. А тебя не отспасибишь - ты злая станешь?))) не, я тебе хотела поставить ))) все, нашла
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Оживились, пенсионеры, бггг) Остальных бы ожЫвить. Да новяки бы подтянулись. Чо очкуют?
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Доброго дня, лентяи!) Вот раньше было - заходишь в 9.30 на форум, а жизнь вовсю кипит - Лёха с телками, пернатый с шиноразмерами, в новичковых темах серпентарий зубки точит... Народу прибыло полно за последнее время, скромные такие, машинами интересуются))) А как-же пообщаться. Превратили форум в огромное руководство по эксплуатации Мазда. Скучно...((( и давно такие мысли? Лет 5-6? Думаю у пенсии давно уже просто интерес пропал к форуму просто... есть чатики где все как раньше)))
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. есть чатики Ключевое слово. А из чатиков обратно - не? МэДэ нет, Бэськи нет. Сова забил на всё. Не этого ли добивались? Чо щас мешает вернуть жизнь форуму?
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Какое оживление в теме за продолжительный срок Соскучились по форуму то?
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Какое оживление в теме за продолжительный срок Соскучились по форуму то? да нет, икру говорят привезли, очередь по привычке заняли Ключевое слово. А из чатиков обратно - не? МэДэ нет, Бэськи нет. Сова забил на всё. Не этого ли добивались? Чо щас мешает вернуть жизнь форуму? добились и хватит))) Вероника покежь Нелины фотки
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Тык за жижей то очередь поболее была. И в теме тишь тоже была. А икру завезли и сразу всех на поговорить потянуло☺
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Тык за жижей то очередь поболее была. И в теме тишь тоже была. А икру завезли и сразу всех на поговорить потянуло☺ жижа тлен
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. Папка! Давай всех забаним просто так?))) Кровожадная какая. Тут только оживление наметилось, а ты жбаном размахиваешь )))
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. и давно такие мысли? Лет 5-6? Думаю у пенсии давно уже просто интерес пропал к форуму просто... есть чатики где все как раньше))) чатики-уятики )) Какой тут жбан)) я кнопки как жать позабыла... прелестно ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь