Опубликовано 24 мая, 201312 г. пора разрешить в ФБ чуток матом ругаться а я и так могу B) Да и она не несет никакого смысла в плане информации. мы пол дняборолись чье сообщение будет первым на 3000 странице.... а тут такой облом... В смысле? Все также осталось как было. через кнопку попадаешь в закрытую ветку..... а нужно в новую А у нас объявлено штормовое предупреждение красного уровня с ливнями и градом всегда прикалывался... едишь по россии - по радио передают прогноз погоды и курс валют... ловишь белорусское радио - передают погоду и количество погибших на дороге .... а тут ветер подимается.... да я бы всеми цветами обозначил...вдруг кто погибнет ... жителей то мало.... это нас азия подпитывает... . даже если сотню сдует - никто и не заметит :)
Опубликовано 24 мая, 201312 г. В смысле? Все также осталось как было. Значит, тока у меня так - нажимаю Курилку, а меня на твой последний пост в ФБ2 оттправляет со ссылкой сюда
Опубликовано 24 мая, 201312 г. мы пол дняборолись чье сообщение будет первым на 3000 странице....а тут такой облом... Флудеры, че тут сказать :rolleyes: :D через кнопку попадаешь в закрытую ветку.....а нужно в новую Через какую кнопку? :D
Опубликовано 24 мая, 201312 г. скучно только на Кипре они уже отожгли :) их после банковских потрясений не скоро что то удивит ..... :lol:
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Через какую кнопку? в навигации нажимаешь на курилку и попадаешь в старую ФБ2
Опубликовано 24 мая, 201312 г. в навигации нажимаешь на курилку и попадаешь в старую ФБ2 Все въехал. Поправлю сегодня вечером :) (если вспомню)
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Все въехал. Поправлю сегодня вечером (если вспомню) иначе приходится три лишних клика делать.... а теперь представь бегемотика... и мышку :)....и три раза кликнуть ..... :lol: Флудеры, че тут сказать как всегда прав.... и только бан снимет с меня эту зависимость .... ;) кого матом послать ?? :lol:
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Хорошо, что меня на работу сегодня друг подвёз. А Анфиску оставила в крытом паркинге. Судя по тому, как очень душно на улице, скоро будет ливень. Вот только, теперь надо подумать, к кому бы это подлизаться и на хвост сесть, чтобы домой с офиса добраться.. :rolleyes: кого матом послать ?? Мефисту пошли. :lol:
Опубликовано 24 мая, 201312 г. а теперь представь бегемотика... и мышку :)....и три раза Ну почини сцукокнопку, Медведь!!!!!!!!!!!!!! Мефисту пошли. :lol: Это любовь? Изменено 24 Мая 2013 пользователем CRASSUS
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Здрассси. Старое подземелье на 3093 году н.э. обрушилось из-за землятрясения в Охотским море. никто из обитателей не пострадал.Джон.Коннор. Кто бы говорил. :lol: Пака нашёл где вещи оставил пол старой (второй) флудилки перекопал. :lol: :lol: Осталось 248 В смысле? Все также осталось как было. Нет не так. Осталось 248 Изменено 24 Мая 2013 пользователем Пабло
Опубликовано 24 мая, 201312 г. к кому бы это подлизаться и на хвост сесть, Только не ошибись. Хвост - это то что сзади а не спереди, а то в тот момент когда начнёшь подлизываться может метаморфоза произойти. :lol: Осталось 247
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Хвост - это то что хвост - это то что торчит )) а если садиться на него...то он еще и упругим должен быть :)) последняя комета хвостом вперед летела так что хвост спереди допустим :rolleyes: Изменено 24 Мая 2013 пользователем Yura
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Модераторская сущность неистребима! Понял, elan??? ;) Это любовь? Ну человек же спросил, а я ему ответила помогла. :)
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Понял, elan??? А Сова-то тут причем? Это ж ты гадкую кнопку показала! :lol:
Опубликовано 24 мая, 201312 г. А Сова-то тут причем? Соскучилась без elan. :lol: Он модератор, и неистребимая сущность у него. :P
Опубликовано 24 мая, 201312 г. зебра на рязанке Напротив Зебры хороший бассейн Москомспорта есть. Рязанка,7, рядом с катком. Инженер по водоподготовке - маньяк чистоты! Качество воды для него важнее всего на свете! Бассейн новый, оборудование современное, и контроль со стороны всех служб жесточайший, не то, что в фитнесс-клубах! Еще хороший Москомспортовский бассейн на Есенинском бульваре.
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Тяпница в разгаре, а где активность в очередном томе нашей болталки? :) если садиться на него...то он еще и упругим должен быть :) ) А ты при таком раскладе сломать его не боишься? :lol:
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Есть!!!! Мы сделали это !!!! 10 балов пробки !!!:$))) Напротив Зебры хороший бассейн Москомспорта есть. Рязанка,7, рядом с катком. Инженер по водоподготовке - маньяк чистоты! Качество воды для него важнее всего на свете! Бассейн новый, оборудование современное, и контроль со стороны всех служб жесточайший, не то, что в фитнесс-клубах! Еще хороший Москомспортовский бассейн на Есенинском бульваре. Что выловил, о том и говорю Зебра на рязанке около ашана и тд город
Опубликовано 24 мая, 201312 г. Понял, elan??? Я из этих..низов.. как все в подземелье :D людус, так сказать :D а вот модеры, кто с рождения практически, пороха не нюхали, это да...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь