Опубликовано 24 мая, 201313 г. Ипаааать!!! В районе Петрово-Дальнего ливень такой, что ехать невозможно! Все стоят на обочине.
Опубликовано 24 мая, 201313 г. 10 балов пробки !!! прирост автопарка на 300 000 машин в год, лень планктона и кредиты сделали своё чёрное дело... надо как в китае, в будни по чётным числам чётные номера катаются, по нечётным - нечётные номера. И обязательно не меньше 2х человек в машине - иначе без прав на полгодика
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Что выловил, о том и говорю Зебра на рязанке около ашана и тд город Я хотел сказать, чтоб ты попробовал походить в нормальный бассейн, а не в сетевые гадюшники с триппером в воде бассейна.
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Я хотел сказать, чтоб ты попробовал походить в нормальный бассейн, а не в сетевые гадюшники с триппером в воде бассейна. Я уже спалил кожу хлоркой и в бассейны больше не хожу.... А тут вот подарили абонемент ..... Подруга вшей подцепила там.... А трипер тоже по воде передается???
Опубликовано 24 мая, 201313 г. В районе Петрово-Дальнего ливень такой, что ехать невозможно! Все стоят на обочине. Во-во, у нас этот же ливень был, мы тут неподалёку :) CRASSUS, ты мимо Кунцево никаким боком ехать не планируешь? :rolleyes: Подруга вшей подцепила Даже такое возможно в бассейнах? :blink: :blink: :blink:
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Я уже спалил кожу хлоркой и в бассейны больше не хожу... Ну да ... говном не спалишь! ;)
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Жара, +28!!! Завтра так же обещают!!! B) Зато у вас трава скоро пожелтеет, а у нас ещё долго будет мокрой, зелёной и сочной :lol:
Опубликовано 24 мая, 201313 г. CRASSUS, где-то в районе Петрово-Дальнее на проезжую часть упало дерево, типа движения нет...
Опубликовано 24 мая, 201313 г. CRASSUS, где-то в районе Петрово-Дальнее на проезжую часть упало дерево, типа движения нет... Ага! Тока я двориками, деревеньками... :D
Опубликовано 24 мая, 201313 г. А вы её жрёте чтоли? Ожидала подобного выпада от кого угодно, но от тебя, Пал Саныч :P Ага! Тока я двориками, деревеньками... :D Вот и мы щас в свою деревеньку выдвигаемся... И тоже козьими тропами, иначе не добраться :unsure:
Опубликовано 24 мая, 201313 г. А трипер тоже по воде передается??? Не знаю - я тоже в бассейны не хожу. :D Но думаю - в душевых и раздевалках его полно! В сетевых фитнесах - точно! Это коммерсы - они на всем экономят. Во-во, у нас этот же ливень был, мы тут неподалёку :) CRASSUS, ты мимо Кунцево никаким боком ехать не планируешь? :rolleyes: Тебе зонтик привезти? :lol:
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Вот и мы щас в свою деревеньку выдвигаемся... И тоже козьими тропами, иначе не добраться :unsure: А как это в Дмитров можно попасть козьими тропами? Там-то уже пробок не будет, они все до бетонки.
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Охренеть, даже вещи собрать не успел, а тут такое! :D И снова здрасьте!))) Сижу, читаю вас и понимаю, что обратно не хочу, но конец близок! :lol: Завтра в 21-50 уже прилетаю))) Судя по тому, что Димон не вылезает с форума и постит в баянах - скучно только на Кипре :lol: Мишань, ну как сказать! :lol: Сижу, пока бухаю! :lol: :lol: :lol:
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Холодненький ховброй, да в пятницу вечером - очень хорошо заходит :rolleyes:
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Холодненький ховброй, да в пятницу вечером - очень хорошо заходит :rolleyes: Я так понимаю, рыбалка в пролете из-за погоды?)))
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Я так понимаю, рыбалка в пролете из-за погоды?))) Да, залило нас тут немного :)
Опубликовано 24 мая, 201313 г. Да, залило нас тут немного :) Судя по отдельным постам - не немного! :D Пора катер покупать! :D MD, Саш, а курилку на место курилки можно вернуть? А-то неудобно как-то)) И когда сцуки починят?)))
Опубликовано 24 мая, 201313 г. А мой ребятёнок сегодня защитил диплом в колледже! Переведен на второй курс института! :yahoo:
Опубликовано 24 мая, 201313 г. А мой ребятёнок сегодня защитил диплом в колледже! Переведен на второй курс института! :yahoo: Йоптить :huh: И ты его в армию сбагриваешь???!!!
Опубликовано 24 мая, 201313 г. сделайте чтоб в эту курилку заходить а не старую слева в углу всем ночи у нас был град! веселуха :D
Опубликовано 24 мая, 201313 г. CRASSUS, но тем не менее - поздравляю тебя как отца и твоего ребятёнка! ;)
Опубликовано 24 мая, 201313 г. А мой ребятёнок сегодня защитил диплом в колледже! Вау! :) Поздравляю!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь