KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Колинс, а ты на рыбалку с тушёнкой ездишь? И не стыдно?! :lol: чтобы не получить лучик поноса Понос? Не так страшен чёрт как его малюют! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а ты на рыбалку с тушёнкой ездишь? пираний на неё ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Колинс, а ты на рыбалку с тушёнкой ездишь? И не стыдно?! Красный, не, не стыдно - всегда беру с собой, но не разу не открывал ещё :lol: НЗ, так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Красный, у меня вот тоже полный дом тушёнки всякой. НЗ. Как-то до дрожи в коленках захотелось супчик на тушенке сварить :D Воспользовалась баночкой, отвела душу :rolleyes: Понос? Не так страшен чёрт как его малюют! B) Отличное средство для похудения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 её можно будет сносить если ты фотки без купальника выложишь и в определённых позах. а то в купальнике не чего интересно, не льсти себе Ларискин.)) :P А ты не звони мне больше! :P :lol: Олексий, взрослей уже, учись стёб отличать от серьёзных заявлений! :lol: Ооох, как сложно с вами. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это же центровой прАспект их wink.gif без сопливых знаем.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Олексий, взрослей уже Мущщины вообще не умеют взрослеть, отстань от них :D И вообще, у них с грудничкового возраста остаётся тяга к груди, которую они проносят через всю жизнь. Остальное им неподвластно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А ты не звони мне больше! Олексий, Ты мне больше не дружок! Не ходи на мой горшок!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А ты не звони мне больше! angry.gif tongue.gif laugh.gif А я не звонил.))))))) :lol: Олексий, взрослей уже, учись стёб отличать от серьёзных заявлений! laugh.gif ты видимо сегодня выходная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 без сопливых Откуда знаешь :unsure: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у них с грудничкового возраста остаётся тяга к груди, которую они проносят через всю жизнь.Остальное им неподвластно как глубоко ты заблуждаешься... :lol: учись стёб отличать от серьёзных заявлений тут таким не шутят!!! сказала в купальнике - выкладывай! :lol: Откуда знаешь мож забрызгало? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я не звонил.))))))) :lol: Лёх! Пипеееец, ты дремучий! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мож забрызгало? :rolleyes: Фень, Пипеееец, ты дремучий! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Откуда знаешь я там жил, Фень,Цитата(serpentis mobile @ 5.6.2013, 15:56) Пипеееец, ты дремучий! и кто бы мне об этом писал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мущщины вообще не умеют взрослеть, отстань от них :D И вообще, у них с грудничкового возраста остаётся тяга к груди, которую они проносят через всю жизнь. Остальное им неподвластно :lol: Марусь, мне просто в жизни крупно не повезло: в оч раннем возрасте встретился Мужчина. Прям вот такой, с большой "м". И всё! Жизнь на смарку и все меркнут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и кто бы мне об этом писал... :lol: Мляяяяяяяяя... Я про сопливость... :lol: Дремууууууууччий :lol: Дайте мне 20% за завуалированный мат, я хотела написать незавуалированным, но боюсь расставания с вами :lol: Марусь, мне просто в жизни крупно не повезло: в оч раннем возрасте встретился Мужчина. Прям вот такой, с большой "м". И всё! Жизнь на смарку и все меркнут. :D Такая же фигня! Но я всё равно верю в лучшее и исправно выхожу замуж :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Верьте мне на слово и ориентируйтесь на старые фотки Я /завуалированный мат/ с вас, дорогая редакция! Фор мен снесите, сиське не выкладывайте, меня вспоминайте по удаленным фоткам... Вапще все не прауильно, э... Надо так: ща фор мен обновлю, купальнике и без покажу, сматрите какой красауица, вах! не тошто вы тут фотошопных повыкладывали! А привет дремучие! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Такая же фигня! Но я всё равно верю в лучшее и исправно выхожу замуж :lol: Такая же фигня! :lol: Шла вчера через соседнее болото. Изнасиловали! Сегодня шла - снова изнасиловали!! Аааа я и завтра пойду! :lol: Focus nick, ещё один тормоз! :lol: :lol: :lol: Здесь стёб хто-нить понимает? :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 serpentis mobile, так тут у всех стеб) мож у самой колодки заклинило? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 через соседнее болото А я из своего даже не выхожу от греха подальше :lol: так тут у всех стеб) Ну не скажииии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну не скажииии т.е. ты тут всерьёз?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мож у самой колодки заклинило? ) надо ей супорта развести)) и жидкость прокачать. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Focus nick, не-не, уж на очевидных-то вещах меня не клинит. :D А вам только слово "купальник" написали, вы уже приготовились обнажёнку смотреть. Наивные или примитивные, не пойму. :D Кто-нить края/рамки видит?! :mellow: Инженер - кааадр конечно! :lol: Вот ему б блондинкой пошло! :D Даааа! Пабло(вроде теперь буквой не ошиблась))) - забавный пухлыш тоже! Сурьёзный такой. Типа. Счетовод. :lol: Чего считает-то, ответит кто-нить уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 надо ей супорта развести)) и жидкость прокачать Injener, Лёха, займись! Но тока не звони - она так сама просила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Инженер - кааадр конечно! laugh.gif Вот ему б блондинкой пошло! biggrin.gif Вот ты такая красавица пришла и всех обласкала???? тот мудак этот мудак, Ларис палку то не стоит перегибать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.