Перейти к содержанию

Куплю оригинальные ворсовые ковры на new

Димон 178

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

я даже не знаю 2000 много за них если попрошу. Они почти новые недели две всего лежали, а все остальное время проволялись в багажнике. Сразу скажу не знаю люкс или стандарт.

2000
дорого...

хм. я, конечно ничего не утверждаю, но 1500 + доставка на мой взгляд - гуд цена для оригинальных 4-ех ковров немного б/у. Иначе просто смысла париться считай вообще нет, только если из целей благотворительности или чувства взаимопомощи в клубе :rolleyes:

-skiff-, жинер новые за 1300 отдавал, помнишь?

неа =) я не интересовался. У меня как куплены резинки за 2к в 2007, так до сих пор и лежат. Правда одна сволочь на мойке перепутала мой водительский с ковром от ньюшки, мывшейся рядом и с тех пор у меня убогий оригинал от ньюшки не закрывающий площадку для отдыха.

за тыщу кайзеру ушли

ну эт на маздовке передать, а тут парню надо на почту тащиться, там паковать,отправлять и т.д. На самом деле - я отправил бы на халяву, чисто за почту взял бы и всё если было бы время. Т.к. иногда дохрена копеешных вещей валяется дома, которые никогда больше не пригодятся, а выставлять на Авито и гемороиться с покупателями времени просто нет.

а тут парню надо на почту тащиться, там паковать,отправлять и т.д.

ппц как сложно, придти на почту, кинуть их в коробку, которую упакуют, заклеют и отправят) вот ленивцы вы москали :lol:

ппц как сложно

добраться до почты в рабочее время, отстоять там очередь из кучи бабулек, выслушать кучу говна в свой адрес что "сколько Вам лет а не знаете как правильно всё заполнять и делать.." получить коробку, в которую ты сам всё пакуешь, стоишь снова в очереди, потом показываешь снова содержимое, опять пакуешь при почто-бабке уже под присмотром, заклеиваешь всё скотчем, вручаешь, опять выслушиваешь кучу говна в свой адрес что "где таких берут", опять ждешь пока они всё посчитают, оформят, может ошибутся пару раз, переделают и только спустя часа 2 ты покинешь сие благое место. Мне не сложно, мне времени жалко, которого итак нет.

-skiff-, написать один раз на коробке адрес и все, где все расписано, ванёк полный только с первого раза не заполнит :lol:

отстоять там очередь из кучи бабулек

их уже давно там нет, кварплату там не выгодно платить, так как процент, и пенсию они получают в сбербанке, это все стереотипы :D

это все стереотипы

пол года назад медаль ветерану отправлял... всё так же там.

написать один раз на коробке адрес и все

и бланк ещё при этом запомнить, что как нерусский, в каком веке живешь и

"где таких берут"

:lol:

первым классом отправляй

я DHL-ем теперь отправляю, там кроме договора вообще ничего не нужно ;) дорого, правда, скуцы берут :lol:

Но если будет время стоять в очередях - неперменно воспользуюсь твоим советом ;)

добраться до почты в рабочее время, отстоять там очередь из кучи бабулек, выслушать кучу говна в свой адрес что "сколько Вам лет а не знаете как правильно всё заполнять и делать.." получить коробку, в которую ты сам всё пакуешь, стоишь снова в очереди, потом показываешь снова содержимое, опять пакуешь при почто-бабке уже под присмотром, заклеиваешь всё скотчем, вручаешь, опять выслушиваешь кучу говна в свой адрес что "где таких берут", опять ждешь пока они всё посчитают, оформят, может ошибутся пару раз, переделают и только спустя часа 2 ты покинешь сие благое место. Мне не сложно, мне времени жалко, которого итак нет.

первым классом отправляй, бланки не нужны, дороже на 5-10 руб

Кирюх, -skiff-, прав, полный п...ц там и сейчас, легче выкинуть, чем с этой почтой связываться, первый класс идет в 2 раза дольше, не москаль ты наш :)

я даже не знаю 2000 много за них если попрошу. Они почти новые недели две всего лежали, а все остальное время проволялись в багажнике. Сразу скажу не знаю люкс или стандарт.

За штуку заберу

Кирюх, -skiff-, прав, полный п...ц там и сейчас

я на почте обитаю, чаще чем ты пиво пьешь, причем в разных областях :P

цену ниже 1500 не скину. Почтой отправлять не буду. Неделю назад отправлял фонари так провел там пол дня. Отправка транспортной ПЕК или бесплатно до Москвы (метро Анино) 15 будут там.

я на почте обитаю, чаще чем ты пиво пьешь, причем в разных областях :P

Тебе жить чтоль больше негде? :P

Ты в Москве зайди, если карту VIP клиента не имеешь, потеряешь вагон времени, не стоят коврики этого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...