Dmitry M Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если на дине бессмысленно смотреь, то и тюнинг бессмысленный. Миш, 4000 не те деньги, из-за которых морочиться буду))) Была возможность и время сделать - сделал. И доволен пока)) Не мгновенно, но готовься из менять через тыщ 30-50. Исходя из своих собственный настроений, думаю, что раньше ее продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тормозные диски все равно менять на ТО2, так что брембо сразу поставим))))) Грамотный тюнинг начинается с тормозов (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Грамотный тюнинг начинается с тормозов Ну у нас они не такие плохие. Сдыхают только после тройки торможений 180/60 :lol: А так - Димон, сделал, доволен - это главное =) тут каждый выбирает для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну у нас они не такие плохие. Сдыхают только после тройки торможений 180/60 :lol: У нас они не плохие ГРАЖДАНСКИЕ. С учётом того что на разные движки (1.8, 2.0, 2.5) у нас идут разные колодки... запаса там маловато даже для гражданских нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сдыхают только после тройки торможений 180/60 Летом постоянно перегреваю)))) 200/100 одного раза достаточно! :lol: У нас они не плохие ГРАЖДАНСКИЕ на тройке - лучше были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на тройке - лучше были))) Тройка легче, в этом фокус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тройка легче, в этом фокус на 130 кг, если быть не точным))) 1290 в трехе было, в этой - 1420))) Не считая меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok36rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот и я слышал что ничего страшного нет!Только на низах начинает лучше ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот и я слышал что ничего страшного нет!Только на низах начинает лучше ехать... Не слушай никого и если хочется - делай, не пожалеешь))) А вот кто в Воронеже занимается - хз, приезжай в гости!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok36rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не слушай никого и если хочется - делай, не пожалеешь)))А вот кто в Воронеже занимается - хз, приезжай в гости!))) Спасибо!Скорей всего приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Dimok36rus, могу тебя подписать с ланцероводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok36rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Dimok36rus, могу тебя подписать с ланцероводами Они смогут мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Dimok36rus, они организовывают клубный чип тюнинг, и Южик сам к ним приезжает, ваш город был в списке! завтра отпишусь что и когда, ща пиво пью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Dimok36rus, они организовывают клубный чип тюнинг, и Южик сам к ним приезжает, ваш город был в списке! завтра отпишусь что и когда, ща пиво пью)) Чии, тот Же Ежик, что мне делал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что мне делал?)) да, у него есть друг вместе с ним работает! мазды и митцы шьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да, у него есть друг вместе с ним работает! мазды и митцы шьют! Это в курсе))) Тогда все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тогда все ок))) отлично, а то я уже переживать начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 отлично, а то я уже переживать начал Ну и где график посещений обещанный? Давай тезке поможем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Dmitry M, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 они организовывают клубный чип тюнинг, и Южик сам к ним приезжает, ваш город был в списке! завтра отпишусь что и когда, ща пиво пью)) Ну как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Dmitry M, я ему в личку еше вчера отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я ему в личку еше вчера отправил А я-то переживаю сижу за новичка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok36rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо большое всем,что не остаетесь безразличными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.