Перейти к содержанию

Незамерзайка 2012-2013

[*c4*] lacoste1566848413

Рекомендуемые сообщения

[*c4*] lacoste, поставщик ты, поэтому ты и являешься лицом ответственным, кто бы тебя не подвел в действительности (для всех это за кадром остаётся).Ведь для обмена тоже время нужно

полностью с тобой согласен. и буду рад пойти на встречу любому вашему предложению

• Ответов 692
  • Создана
  • Последний ответ
[*c4*] lacoste, поставщик ты, поэтому ты и являешься лицом ответственным

Соглашусь с склизкой девушкой) Да тут стоит сам момент даже организованности, я соглашусь что жидкость может замёрзнуть и т.д. впринципе одноклубники должны понимать что покупаю не оригинал а жидкость которую разлили где то на складах и в ней будут определённые минусы. Я тут вообще о другом, хрен с ним что она замёрзла, просто люди стояли ждали жидкость на воробьях два часа, люди приехали с детьми, замёрзли все, и что в итоге? а в итоге приехал бычок не полностью загруженный и всем не хватило. хотя заказывали больше, у меня вообще создалось такое впечатление, что этот бычок уже побывал на нескольких точках и остатки которые остались тупо завезли на воробьи.

Просто как то не красиво вышло. А да я к чему, к моментам об организованности. Одноклубники с другой стороны и лакоста не стоит обвинять во всех смертных. видимо где каждый должен сделать выводы для себя.

Injener,

честно говоря я сам в шоке. что так все произошло. просто всегда было без пробем . а тут такой расклад((((

каждый должен сделать выводы для себя

Вот-вот, и итог будет виден во время планирования следующей закупки ;)

каждый должен сделать выводы для себя

Что-то мне подсказывает, что все кто попал на длительное ожидание, не в самую лучшую погоду, для себя уже выводы сделали :)

Что-то мне подсказывает, что все кто попал на длительное ожидание, не в самую лучшую погоду, для себя уже выводы сделали :)

Не все, я хоть и попал, но отрицательные выводы по отношению к Сереге делать не буду, да косяк и не слабый, но с кем не бывает, думаю в следующий раз все учет и будет все хорошо, а к трансеру (поправил) не пойду, лучше у чурок куплю, не нравится мне когда так откровенно лобируют :)

MD,

Сань ты меня воще сгнабить готов чтоль? я же иду на встречу. и не отказываюсь поменять жижу. а ты так "резко" реагируешь((

тем более народ все адекватно понял и тоже с пониманием подошел к ситуации.

((((

неприятно как-то

Начнем с того , что ты сходу начал хамить Максу из магазина, когда он тебе позвонил первый раз. Кричать, что жижа это не твоя, которая мерзнет.

Потом сказал что кто-то там позвонит, но никто так и не позвонил.

В магазин начались претензии. Но суть закупки в первую очередь качество , а не цена.

Далее ты начал хамить мне тут в теме, хотя и извинился потом. И так все время, Серег.

И началось в этом году с продрочки с доставкой, заканчивая замерзанием. Я просто не исключаю что твои поставщики начали лажать в угоду заработка.

То что произошло лишь говорит, что за них ты не отвечаешь и не гарантируешь качество.

Что касается Трансера, то ты и сам все знаешь, почему в его случае обман маловероятен. Но уверяю, будет у него такой косяк, будет тоже #давайдосвидания .

Не все, я хоть и попал, но отрицательные выводы по отношению к Сереге делать не буду, да косяк и не слабый, но с кем не бывает, думаю в следующий раз все учет и будет все хорошо, а к Трейсеру не пойду, лучше у чурок куплю, не нравится мне когда так откровенно лобируют :)

Не трейсеру, а трансеру :) Откровенно никто ничего не лоббирует. У них равные условия, но поднаготную я выше написал. Также есть еще нюансы, которые тут раздувать не хочется. Качество жидкости Лакосты вы сами по большому счету выбрали, я под это не подписывался.

По сабжу вообще мало кого интересуют эмоции, я предлагаю вам просто для себя решить, вам шашечки или ехать?

Ну и мое личное мнение по жижам.

Лакостовская раньше была отличной, жалоб не было. В этом году частично говно + лажа с доставкой. В жидкости же трансера я пока уверен, тк есть обстоятельства которые дают эту уверенность, а точнее его просто не обманут на этом рынке. Раньше я и сам не знал как устроен этот рынок жидкости, но меня просветили. Реально дефицит сырья есть, ктото дешевле берет, у кого связи, ктото дороже и многие у кого не очень с концами пытаются бадяжить, что сильно сокращает себестоимость.

Во всей этой ситуации мне если честно не нравится реакция Лакосты и то что сходу начал наезды и отмазки. Такая же ситуация с наездами была когда только создавали тему. Я думаю, что всегда можно по человечески выходить из ситуации , обсуждать и договариваться заранее, а не по факту и с претензиями.

И вообще ежегодный срач изза этой жидкости порядком поднадоел. Главное был бы смысл в виде какого-либо заработка или другого профита.

MD,

приплыли(((

смешьно

ладно. все под богом хотим. я правда хотел как лучше и ни кому дорогу не переходил.

а ко мне с такой огрессией

Вопрос пока решен так. Меняем замерзшую на нормальную 1 к 2. Тем самым Серега искупает свою вину а мы сохраняем лицо.

В следующем году к качеству будет особый подход

• 1 месяц спустя...

Кто нибудь незамерзайку менял??? Я свою уже стал водой разводить..... Блин жалко -30 в +2 на дорогу лить

Кто нибудь незамерзайку менял???

Ды нет, не менял. Просто у меня с той зимы ещё несколько осталось. Вот ими в мороз и пользовался а жижу этого года использую сейчас пока не так холодно.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...