[*c4*] lacoste1566848413 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 [*c4*] lacoste, поставщик ты, поэтому ты и являешься лицом ответственным, кто бы тебя не подвел в действительности (для всех это за кадром остаётся).Ведь для обмена тоже время нужно полностью с тобой согласен. и буду рад пойти на встречу любому вашему предложению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 [*c4*] lacoste, поставщик ты, поэтому ты и являешься лицом ответственным Соглашусь с склизкой девушкой) Да тут стоит сам момент даже организованности, я соглашусь что жидкость может замёрзнуть и т.д. впринципе одноклубники должны понимать что покупаю не оригинал а жидкость которую разлили где то на складах и в ней будут определённые минусы. Я тут вообще о другом, хрен с ним что она замёрзла, просто люди стояли ждали жидкость на воробьях два часа, люди приехали с детьми, замёрзли все, и что в итоге? а в итоге приехал бычок не полностью загруженный и всем не хватило. хотя заказывали больше, у меня вообще создалось такое впечатление, что этот бычок уже побывал на нескольких точках и остатки которые остались тупо завезли на воробьи. Просто как то не красиво вышло. А да я к чему, к моментам об организованности. Одноклубники с другой стороны и лакоста не стоит обвинять во всех смертных. видимо где каждый должен сделать выводы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] lacoste1566848413 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Injener, честно говоря я сам в шоке. что так все произошло. просто всегда было без пробем . а тут такой расклад(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 каждый должен сделать выводы для себя Вот-вот, и итог будет виден во время планирования следующей закупки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 каждый должен сделать выводы для себя Что-то мне подсказывает, что все кто попал на длительное ожидание, не в самую лучшую погоду, для себя уже выводы сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то мне подсказывает, что все кто попал на длительное ожидание, не в самую лучшую погоду, для себя уже выводы сделали :) Не все, я хоть и попал, но отрицательные выводы по отношению к Сереге делать не буду, да косяк и не слабый, но с кем не бывает, думаю в следующий раз все учет и будет все хорошо, а к трансеру (поправил) не пойду, лучше у чурок куплю, не нравится мне когда так откровенно лобируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 MD, Сань ты меня воще сгнабить готов чтоль? я же иду на встречу. и не отказываюсь поменять жижу. а ты так "резко" реагируешь(( тем более народ все адекватно понял и тоже с пониманием подошел к ситуации. (((( неприятно как-то Начнем с того , что ты сходу начал хамить Максу из магазина, когда он тебе позвонил первый раз. Кричать, что жижа это не твоя, которая мерзнет. Потом сказал что кто-то там позвонит, но никто так и не позвонил. В магазин начались претензии. Но суть закупки в первую очередь качество , а не цена. Далее ты начал хамить мне тут в теме, хотя и извинился потом. И так все время, Серег. И началось в этом году с продрочки с доставкой, заканчивая замерзанием. Я просто не исключаю что твои поставщики начали лажать в угоду заработка. То что произошло лишь говорит, что за них ты не отвечаешь и не гарантируешь качество. Что касается Трансера, то ты и сам все знаешь, почему в его случае обман маловероятен. Но уверяю, будет у него такой косяк, будет тоже #давайдосвидания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не все, я хоть и попал, но отрицательные выводы по отношению к Сереге делать не буду, да косяк и не слабый, но с кем не бывает, думаю в следующий раз все учет и будет все хорошо, а к Трейсеру не пойду, лучше у чурок куплю, не нравится мне когда так откровенно лобируют :) Не трейсеру, а трансеру :) Откровенно никто ничего не лоббирует. У них равные условия, но поднаготную я выше написал. Также есть еще нюансы, которые тут раздувать не хочется. Качество жидкости Лакосты вы сами по большому счету выбрали, я под это не подписывался. По сабжу вообще мало кого интересуют эмоции, я предлагаю вам просто для себя решить, вам шашечки или ехать? Ну и мое личное мнение по жижам. Лакостовская раньше была отличной, жалоб не было. В этом году частично говно + лажа с доставкой. В жидкости же трансера я пока уверен, тк есть обстоятельства которые дают эту уверенность, а точнее его просто не обманут на этом рынке. Раньше я и сам не знал как устроен этот рынок жидкости, но меня просветили. Реально дефицит сырья есть, ктото дешевле берет, у кого связи, ктото дороже и многие у кого не очень с концами пытаются бадяжить, что сильно сокращает себестоимость. Во всей этой ситуации мне если честно не нравится реакция Лакосты и то что сходу начал наезды и отмазки. Такая же ситуация с наездами была когда только создавали тему. Я думаю, что всегда можно по человечески выходить из ситуации , обсуждать и договариваться заранее, а не по факту и с претензиями. И вообще ежегодный срач изза этой жидкости порядком поднадоел. Главное был бы смысл в виде какого-либо заработка или другого профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня 100 бутылок подмерзло.. помог людям мля. :bu: как и когда можно подъехать и обменять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня 100 бутылок подмерзло..помог людям мля. :bu: как и когда можно подъехать и обменять их? В любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] lacoste1566848413 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 MD, приплыли((( смешьно ладно. все под богом хотим. я правда хотел как лучше и ни кому дорогу не переходил. а ко мне с такой огрессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 приплыли((( [*c4*] lacoste, ща ещё и бан схватишь за публичное обсуждение действий главного! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] lacoste1566848413 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Колинс, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вопрос пока решен так. Меняем замерзшую на нормальную 1 к 2. Тем самым Серега искупает свою вину а мы сохраняем лицо. В следующем году к качеству будет особый подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 куплю бракованную жижу по 50 руб :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меняем замерзшую на нормальную 1 к 2. Меняем здесь? пр-т. Вернадского 12 д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меняем здесь? Ну да, где ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 куплю бракованную жижу по 50 руб :D :D И поменяю на 2 нормальных )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто нибудь незамерзайку менял??? Я свою уже стал водой разводить..... Блин жалко -30 в +2 на дорогу лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто нибудь незамерзайку менял??? Ды нет, не менял. Просто у меня с той зимы ещё несколько осталось. Вот ими в мороз и пользовался а жижу этого года использую сейчас пока не так холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Замерзла, сцуко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Замерзла, сцуко.. а если незамерзайку залить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Замёрзла в лексусе рх.. у себя еще не проверял Качество гуляет, видимо <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Замерзла, сцуко.. Опять водой бодяжил? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Колинс, Чистоган..владелец негодует так что смотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.