Перейти к содержанию

Незамерзайка 2012-2013

[*c4*] lacoste1566848413

Рекомендуемые сообщения

В любое время можно подъехать?

Я у своих соберу только после праздников и буду менять в январе уже. Или пусть поставщик объезжает сам всех и меняет. При получении полвыходного убили и менять тоже время надо найти...

• Ответов 692
  • Создана
  • Последний ответ
Я у своих соберу только после праздников и буду менять в январе уже. Или пусть поставщик объезжает сам всех и меняет. При получении полвыходного убили и менять тоже время надо найти...

Повод лишний раз увидеться всеми

Третий год уже не попадаюсь на развод :P Ничего не замерзает.

Переплаты затраты на забрать-сдать не имею.

Пользуюсь жижой из магазина по нормальным ценам. :P

И без метанола.

Третий год уже не попадаюсь на развод :P Ничего не замерзает.

Переплаты затраты на забрать-сдать не имею.

Пользуюсь жижой из магазина по нормальным ценам. :P

И без метанола.

Еще скажи не пахнет и цену назови )))

P.s. Про метанол такие же сказки как про вредное вино Кинзмараули, например

Ну что же, смотрю ещё у некоторых замерзла жижа. А я уж думал что мне одному так повезло. Уже неделю наверно омыватель фар не брызжет, на лобовуху начинает лить только если двигатель и салон прогреты, и-то с левой стороны где конечная точка хода дворника образуется вертикальная ледяная полоса. Прошлогодней жижей даже на холодную снег с лобовухи смывал а теперь не получается, замерзает моментом.

elan Мдаааа. Ты прав. Ну я не удивляюсь, мне просто постоянно так везёт. Только не знаю к лучшему это или к худшему. :D

Еще скажи не пахнет и цену назови )))

P.s. Про метанол такие же сказки как про вредное вино Кинзмараули, например

Пахнет, не пахнет. Разная есть. Концетрат пахнет. Обычная не пахнет сильно. Считаю, что незамерзайка должна не замерзать, а не пахнуть. Это дополнение.

Метанол, говоришь, безвреден? Или безвреден в виде омывайки? Хочу узнать твою степень заблуждения :)

Пахнет, не пахнет. Разная есть. Концетрат пахнет. Обычная не пахнет сильно. Считаю, что незамерзайка должна не замерзать, а не пахнуть. Это дополнение.

Метанол, говоришь, безвреден? Или безвреден в виде омывайки? Хочу узнать твою степень заблуждения :)

Не пахнет сильно это как?

Незамерзайка должна не замерзнуть и не пахнуть.

Метанол безвреден в виде омывайки, все верно. Моя степень осведомленности скорей.

Вреден конечно. Почти не пахнет, не мерзнет, дешевый и кстати легально продается в Скандинавии. Простейший спирт, самая низкая температура замерзания.

Часто бываю в Хабаровске, там -25 зимой днем норма и альтернативы там метанолу нет.

Не пей его и все будет хорошо. ;)

Да, по запаху и вкусу он похож на этиловый и Онищенко его запретил.

Не пахнет сильно это как?

Незамерзайка должна не замерзнуть и не пахнуть.

Метанол безвреден в виде омывайки, все верно. Моя степень осведомленности скорей.

Сильно пахнет концентрат.

Обычная не так сильно пахнет, спасает небольшое количество яблочного мыла из Ашана. Из приятных бонусов - девушки приятно удивляются запху ;)

В виде омывайки не опасно, если ездить не долго и не в грязюку . А вот 3 раза в неделю в Степашке на сноуборде гонять - метанол не лью.

Сильно пахнет концентрат.

Обычная не так сильно пахнет, спасает небольшое количество яблочного мыла из Ашана. Из приятных бонусов - девушки приятно удивляются запху

Столько гемора непонятно ради чего

В виде омывайки не опасно, если ездить не долго и не в грязюку . А вот 3 раза в неделю в Степашке на сноуборде гонять - метанол не лью.

Кто тебе такое сказал? Вон выше посмотри тест главной дороги, Серега выкладывал. Втемяшили тебе в голову ерунду про метанол, ты и веришь. Но верят многие, факт.

P.S. По цене то чего не признаешься почем берешь? ))))

Столько гемора непонятно ради чего

Какой гемор? Откуда?

На морозе не жду жижу.

Назад не возвращаю. :lol:

Один сплошной расслабон B)

Кто тебе такое сказал? Вон выше посмотри тест главной дороги, Серега выкладывал. Втемяшили тебе в голову ерунду про метанол, ты и веришь. Но верят многие, факт.

Во-первых я под голос других не действую, а учитываю мнение.

А во-вторых, даже в передаче сказано "в течении средней поездки по городу в районе часа езды..." и "когда машина не двигается, лучше закрыть форточку".

P.S. По цене то чего не признаешься почем берешь? ))))

В упор не помню. Не напрягает цена, это помню.

Какой гемор? Откуда?

На морозе не жду жижу.

Назад не возвращаю.

Один сплошной расслабон

Ну я тоже не жду и не возвращаю. Только у меня еще и не воняет и не мерзнет и бадяжить не приходится :)

Во-первых я под голос других не действую, а учитываю мнение.

А во-вторых, даже в передаче сказано "в течении средней поездки по городу в районе часа езды..." и "когда машина не двигается, лучше закрыть форточку".

В том то и дело, что на всякий случай. Это их субъективное мнение. Эксперты говорят о том, что вообще нет вреда при этих концентрациях. Так что то что метанол в качестве незамерзайки безвреден это уже доказанный факт. А вот то, что изопропил вреден например для алергиков тоже уже как данность.

В упор не помню. Не напрягает цена, это помню.

Стесняешься значит. То говоришь, что берешь за недорого, а тут вдруг не помнишь :)

За сегодня-завтра проблема с жижей решится сама собой: сегодня днем минус 7, завтра ноль. И снегопады. Жижа понадобится, на дороге будет плохо.

Прошлогодние остатки жижи от Лакосты не замерзли, три оставшиеся бутыли, лежащие в багажнике выглядят неаппетитно: посередине бутыли ледяной ком внушительных размеров, остальная плещется в виде ледяной крошки <_<

За сегодня-завтра проблема с жижей решится сама собой: сегодня днем минус 7, завтра ноль. И снегопады. Жижа понадобится, на дороге будет плохо.Прошлогодние остатки жижи от Лакосты не замерзли, три оставшиеся бутыли, лежащие в багажнике выглядят неаппетитно: посередине бутыли ледяной ком внушительных размеров, остальная плещется в виде ледяной крошки

скоро +3 и дождик!!!! все в разбрызгается......

а то что замерзла = это форс можор из за анамального минуса :lol:

MD,

Сань ты меня воще сгнабить готов чтоль? я же иду на встречу. и не отказываюсь поменять жижу. а ты так "резко" реагируешь((

тем более народ все адекватно понял и тоже с пониманием подошел к ситуации.

((((

неприятно как-то

[*c4*] lacoste, а смысл тебя гнобить, закупка следующего года покажет падение степени доверия ;)

[*c4*] lacoste, а смысл тебя гнобить, закупка следующего года покажет падение степени доверия

так сейчас можно так накрутить что. в след году и не будет закупки. а мне мое имя дорого.

я же заднюю не включаю. и не отказываюсь. просто произошла ситуация неприятная. и к сожалению от меня независящая.

а Саня начинает сгущать краски и нагнитать обстановку. а народ естественно подхватывает.((

вот и аолучается фигня

[*c4*] lacoste, поставщик ты, поэтому ты и являешься лицом ответственным, кто бы тебя не подвел в действительности (для всех это за кадром остаётся).

Ведь для обмена тоже время нужно ;)

Ну я тоже не жду и не возвращаю. Только у меня еще и не воняет и не мерзнет и бадяжить не приходится :)

И у меня не воняет :lol: Бодяжить? Ну если влом брызнуть мыла в бачок при доливки - то меня как-то не напрягает вообще.

В том то и дело, что на всякий случай. Это их субъективное мнение. Эксперты говорят о том, что вообще нет вреда при этих концентрациях. Так что то что метанол в качестве незамерзайки безвреден это уже доказанный факт. А вот то, что изопропил вреден например для алергиков тоже уже как данность.

Опять, эксперты говорят. Как не странно, в той же скандинавии климат, не смотря, на то что она севернее, теплее - Гольфстрим помогает. Нормы по содержанию метила сохраняются. На -30 не расчитано ;) А у нас сколько бодяжат для этого, остатётся на совести бодяжников. Нах это надо?

Стесняешься значит. То говоришь, что берешь за недорого, а тут вдруг не помнишь :)

Вот ты странный. Если бы было бы дорого - не брал бы и/или искал альтернативу. А так не ищу :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...