Натахер Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и ПАЗики в Серпухове :lol: :lol: :lol: Предложи пасти барашков на лугу :lol: Я посмотрю и спец.лицо отворачиваю :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У нас уже итак Ереваново:) в МЕМОРИС !!!! ОДНОЗНАЧНО !!! :lol: :lol: :lol: :lol: и спец.лицо отворачиваю так он может носом за зеркало тебе зацепиться , и поедете вместе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У нас уже итак Ереваново:) интересно....а что у нас..??.... ну так на коне всегда так и было, а тут еще и руль )))) так там лошадь думала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так там лошадь думала ) или ишак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вобщем не верится мне что такая масштабная акция проидет..... меня еще за езду по праваму ряду ни разу не натянули..... а тут стекла какие то ... наши орлы в погонах должны завалить и это начинание... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А я думаю солнцезащитной пленкой по кругу прозрачной залепить. Кто-нить пользовался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 наши орлы в погонах должны завалить и это начинание... Нургу сняли, Колокольцев должен отметиться на новой должности - мой прогноз - будут драть солнцезащитной пленкой смысл ? стекла и так UV 15% не пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мой прогноз - будут драть ну максимум неделю.... пару репортажей для ТВ снимут и забьют на это ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А я думаю солнцезащитной пленкой по кругу прозрачной залепить еще шины азотом накачай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ==== не удивлюсь если колокольцев владеет каким нибудь сервисом...который сначало тонирует, потом растонирует , потом тонирует с разрешением ) .... нужно движение как в шиномонтаже...а тут застой ... прилипил пленку и ездишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и забьют на это ..... щаз... еще шины азотом накачай обязательно с клубничным запахом :lol: Вопрос, как на северах будут с пунктом о работающих движках... Крик души из Тюмени "да у нас в Сибири зимой, практически у всех стоянка с работающим двигателем!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 смысл ?стекла и так UV 15% не пропускают Пленка 90% не пропускает! :P еще шины азотом накачай обязательно с клубничным запахом Ну от кого ж еще дельный совет-то получить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пленка 90% не пропускает! самому то не смешно? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пленка 90% не пропускает! Изверг ! Я про 15% светопропускание, а UV диапазон и так не пропускает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а все таки я дмаю что будет справка типа того что человек вампир...и солнечный свет противопаказан... и усе...:) или аллергия на солнышко..... или при свете солнца он щурится и видит плохо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я плакаю.... как же плохо без тонировки...мамачкаааа..... вся хач-москва и не только теперь ездиет вместе со мной млин.... только ленивый не смотрит в окно и не пытается познакомиться... за что же это нам такое безобразиеее??????? растонировали бонусом за полировку машины...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 или при свете солнца он щурится и видит плохо С такой справкой надо лишать прав по медицинским показателям. :lol: :lol: :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 за что же это нам такое безобразиеее??????? зато глядишь демографический взрыв будет ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я плакаю....как же плохо без тонировки...мамачкаааа..... вся хач-москва и не только теперь ездиет вместе со мной млин.... только ленивый не смотрит в окно и не пытается познакомиться... за что же это нам такое безобразиеее??????? Паранжа - вот где выход. Вместо тонировки. Никто не полезет знакомится. Вдруг уродина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и усе... действительно, ему пора в права ему тоже не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 зато глядишь демографический взрыв будет ! ))) страшно становится за такой взрыв млин..... и не безопасно ни разу....когда за тобой хвост по всем москве гоняется в попытках завязать беседу....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 за что же это нам такое безобразиеее??????? очки одень, а сама не глазей на хач-москва ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 когда за тобой хвост по всем москве гоняется в попытках завязать беседу. мания величия? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Паранжа - вот где выход. Вместо тонировки. Никто не полезет знакомится. Вдруг уродина? вот может и вариант..... под паранжой правда почти всегда девочки-красавицы скрываются и им за руль не положено :)))) очки одень, а сама не глазей на ;) вот нечего усмехаться.... есть люди приличные.. а есть уроды.... и ты это знаешь... не ради обиды говорю... было бы на что глазеть.... мания величия? :lol: чумачечий.... садись - прокачу млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 садись - прокачу млин.... голодная Москва :blink: у нас как то попроще наверно B) есть люди приличные.. а есть уроды.. да всегда так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.