Yura1566848272 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 моя идея дотонировать передние стекла умерла окончательно ....... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 elan, ер никогда никакой ответственности не несла, к сожалению. Это партия болтунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Yura, так это же прекрасно ! будешь меньше ковыряться в носу ;) Grif, согласен про болтунов, но распоряжение такое есть, на бумаге или устное, это вопрос. а результат увидим через 24 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 elan, ну и Бог с ним. Есть, значит хорошо. Лично мне по барабану. Я никогда не тонировался, и не собираюсь. Я людей не стесняюсь, пусть смотрят на меня. А тем, кто стесняется и боится "в аквариуме" ездить, придётся задуматься: "Как жить-то теперь?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я никогда не тонировался, и не собираюсь +++++++ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Президент Федерации автовладельцев России Сергей Канаев так прокомментировал ситуацию корреспонденту Autonews.ru: «Эта инициатива властей – хорошее начало. Надеюсь, что она не будет проигнорирована в регионах, так как в Москве служебные машины МВД и так давно растонировали. Мы будем фотографировать случаи нарушений и отправлять Колокольцеву. Надеюсь, что ФСО тоже снимет тонировку со своих машин, тоже прислушается к инициативе МВД, но не уверен в этом. Но вообще обещание снять тонировку со служебных машин МВД – хороший знак, это говорит о том, что МВД дает понять, что власть стала ближе к народу. Иначе как можно следить за исполнением закона, если самим нарушать его?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Надеюсь, что ФСО тоже снимет тонировку со своих машин, тоже прислушается к инициативе МВД, но не уверен в этом. Им-то зачем? Для работы кокрас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Dmitry M, фсо в мвд не входит ) и фар выразил Надеюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 фсо в мвд не входит ) знаю))) В итоге и ФСБ и ФСО будут тонированные ездить. Стопудово! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Стопудово! пусть ездят, не жалко ) екх рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 екх рулит) Они грызутся между собой с далеких времен КГБ еще)))) Не думаю, что ЕКХ пойдет на поводу у АМР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в числе других нововведений, которые вступят в силу 1 июля, повышение штрафов за нарушение правил движения и стоянки в жилых зонах. За превышение скорости и стоянку с включенным двигателем более пяти минут положен штраф 1500 рублей вместо 500, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей. За проезд по выделенным полосам для общественного транспорта и остановку на них будет штраф в размере 1500 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей. За остановку и стоянку на пешеходном переходе, на остановке общественного транспорта и на тротуаре, если она не разрешена соответствующим дорожным знаком, нарушитель заплатит 1000 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей. За остановку на трамвайных путях либо далее первого ряда от края проезжей части положен штраф в размере 1500 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей. За несоблюдение требований знаков и разметки, запрещающих остановку и стоянку, штраф составит 1500 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей. За остановку в тоннеле или при создании препятствий для других машин штраф будет больше – 2000 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей. За другие нарушения правил остановки и стоянки полагается денежное взыскание в размере 300 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 2500 рублей. В настоящее время эвакуация транспорта нарушителя и хранение его на штрафстоянках первые сутки – бесплатны, но с 1 июля за это придется платить водителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 повышение штрафов за нарушение правил движения и стоянки в жилых зонах. Ну... Кого выбрали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Перетёрли с женой эту тему и пришли к единому мнению: пока петух не клюнет-не снимем!!!! Дорого она стоила, приятней внутри, красивей снаружи!!! И пусть весь мир подождёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В Грозном нет ни одной частной машины с тонировкой. если машина с тонировкой то она имеет следующие буквы в гос. номере: ЕЕЕ (машины соправождения, тобишь охрана) и КРА ((инициалы Кадырова) – самые известные и самые востребованные в республике. По разговорам, автомобиль с такими номерами не имеет права останавливать ни один милиционер, а выдает их ГИБДД только с личной санкции самого президента и только его родственникам и сподвижникам. Купить такие номера невозможно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_S Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Перетёрли с женой эту тему и пришли к единому мнению: пока петух не клюнет-не снимем!!!! Меня уже клюнул, в том году уже снял на передних стёклах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пока петух не клюнет-не снимем!!!! 23 дня осталось до поклёвки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 23 дня осталось до поклёвки А какие очереди будут)))) Как в шиномонтаж с первым снегом! :) У нас началось уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И цены полезут вверх обязательно помимо очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И цены полезут вверх обязательно помимо очередей Естественно)))) А когда у нас по-другому что-то было? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 потому что все лентяи уже пленку снять сами не могут! вот и молодцы кто на таких наживаются, побольше бы еще цены сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 потому что все лентяи или просто время свое ценят? ;) Я могу на даче поменять колодки, например. Нахрена прилагать усилия, когда по пути на дачу на 30 минут можно заехать в сервис и отдать 500р за замену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я могу на даче поменять колодки, например. тема про тонировку! а не про ремонт авто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тема про тонировку! а не про ремонт авто Кирюх, я аналогию провел. Нах тратить время и силы, когда за 500 рублей за полчаса можно все без гемора устранить. Ответ на твою фразу: потому что все лентяиуже пленку снять сами не могут! вот и молодцы кто на таких наживаются, побольше бы еще цены сделали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 или просто время свое ценят? когда за 500 рублей за полчаса можно все без гемора устранить. ага, +пробки, бензин, отлично съэкономил ;) или у вас сервисы по снятию тонировки в каждом дворе в москве? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.