Колинс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ALEKA, а с твоей проблемкой Жинер всё по полкам разложил - а вправо тащит т.к. она видимо в лево поварачивает так что влево больше не поворачивай и усё будет гуд! ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты бы темку создала))) влилась так сказать)) тебя там попреветствуют все)) ещё посидишь посмеёшься)) так я тему еще вчера создала, а вы все типо сход-развал, стаж, блондинка... что там еще было.... а-а-а сваренный кузов мне вообще очень понравился)))))))))) весело тут у вас.... но на самом деле мне как-то не очень смешно... проблема-то осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ALEKA, а с твоей проблемкой Жинер А коляновна нашла противоречния, так что ALEKA ехать тебе на маздовку на полную диагностику, там и сварные швы проверят и ланжероны на геометрию)))))) :lol: но на самом деле мне как-то не очень смешно... проблема-то осталась... ну как бородатый сказал видимо это из за колёс тем более ты уже ездила в сервис на стенд)) остаёться только одно. попробуй прокатись на такйо же мазде и тогда поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ALEKA, Имеется ввиду темка в разделе "Привет, новичок" с подробным рассказом о себе и демонстрацией фоток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 остаёться только одно.попробуй прокатись на такйо же мазде и тогда поймёшь. А для этого лучше всего приехать на маздовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ALEKA, Имеется ввиду темка в разделе "Привет, новичок" с подробным рассказом о себе и демонстрацией фоток ))) спасибки... а что без рассказа о себе и фоток тут никак?)))))))) А для этого лучше всего приехать на маздовку :) интересная тема.... только это кто же первому встречному (т.е. мне) доверит точно такую же мазду (как у меня) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 первому встречному для этого создавай темка в разделе "Привет, новичок" с подробным рассказом о себе и демонстрацией фоток доверит точно такую же мазду ну апосля этого стаж у меня нормальный... 16 лет... и за рулем каждый день... я думаю проблем не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 проблема-то осталась... есессно, а то трамваи у профессуро кругом :lol: доверит точно такую же мазду (как у меня) Так можно и на твоей проехаться и понять, в чем же дело. Главное, не давать твою машку студенту кодовая кличка чудогода она тогда вообще перестанет поворачивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 есессно, а то трамваи у профессуро кругом :lol: Так можно и на твоей проехаться и понять, в чем же дело. Главное, не давать твою машку студенту кодовая кличка чудогода она тогда вообще перестанет поворачивать :lol: ага... спасибо... с машкой я разобралась, а вот со студентом не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вот со студентом не очень.... и не надо...поймёшь потом ) короче приезжай на своей заколдованной машке, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почита ! Резюмэ - БЛОКБАСТЕР КАКОЙТО! :lol: :lol: :lol: Не хватает только стрельбы и погони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 караул :lol: :lol: :lol: ALEKA, так когда ты покажешь нам свой полтергейст ? в след четверг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Колесо заднее левое не подклинивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 предлагаю тебе публично извиниться. Injener, ну ты и скот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :lol: :lol: :lol: ALEKA, так когда ты покажешь нам свой полтергейст ? в след четверг ? КАКОЙ ЧЕТВЕРГ???!!!! Боюсь я к вам не доеду.... сегодня уже раздается какой-то свист при повороте направо (причем довольно громкий) так что лучше вы всей тусней ко мне))))) Колесо заднее левое не подклинивает? это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уже раздается какой-то свист при повороте направо Что то призадумался?! А на какой скорости у тебя задницу кидает и в поворотах свистит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 лучше вы всей тусней ко мне))))) Мы не против, говори куда ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это как??? Это вывешиваешь а/м на подъемнике и проверяешь как крутятся колеса, если одно лучше а другое хуже, то беда в этом. соответственно там 2 причины: 1) Тормоза 2) Подшипник (есть гул при езде?) правильно все говорят - машину надо видеть, слышать и щупать чтобы поставить диагноз. Со слов можно выявить только болячки аля "скрипит что-то сзади". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Совет банальный-проверить все колеса,правильной ли стороной установлены наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 так что лучше вы всей тусней ко мне))))) шашлыки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 шашлыки? :lol: начать можно с них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dmitry M, составляем список :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dmitry M, составляем список :D Главным динамикам быть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Главным динамикам быть? :lol: ага :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 правильно все говорят - надо слышать и щупать.. ну вот здесь я соглашусь, пожалуй.. тем более в клубе, все вместе, мы уже давно ни че не щупали.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.