Tupa Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Pahan123 пятница не лучший день..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Меня тоже этот вопрос волнует я вчера специально поехал мимо по рязанке и так и не нашел этот апендикс.... апендикс - у "ТЕХНОСИЛЫ"... Встретиться можно на стоянке около магазина. Я думаю там места всем ожидающим хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ..отлично... ..могу кого-нибудь забрать... ..поеду с Садовнической ул...., Павелецкая, Таганская.. ..пишите... буду рада ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 count Я с Вернадки поеду, выезжаю около 17 так что буду там раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ТАМ поле таганки есть МАКДОНАЛДС... может кто нить карту может достать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 chekist может ты проедишь через октябрьскую и поеду с тобой Халявщица Буду пробовать прорываться через МКАД с Волоколамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Меня тоже этот вопрос волнует я вчера специально поехал мимо по рязанке и так и не нашел этот апендикс.... Ну может это не аппендикс - наверное я неправильно вырозился. Расширение дороги - наверное так. Вобщем я там ни раз со школьными друзьями встречался. Около техносили все не поместимся. По поводу пробки. Если едите из центра, то пробища будет знатная - часа на полтора, поэтому параллельно рязанке идёт трамвайная линия, (которая мимо бывшего птичьего рынка) по ней надо ехать за всеми. До 3-его кольца доедите быстро а потом 7 минут постоите. Каждый день так с работы добираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 сюрпризов нет. но с 3-его тоже лозйка есть если от волгоградки ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 кто поедит через октябрьскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 chekist так я не понял ты сможешь заехать !? я в 6 заканчиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ну может это не аппендикс - наверное я неправильно вырозился. Расширение дороги - наверное так. Вобщем я там ни раз со школьными друзьями встречался. так и где это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Yeflow как я понял после техносилы на светофоре поварот направо там он и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Главный вопрос - во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Pahan123 Spol это поворот на Новохохловскую улицу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 я не помню как она называется. но не бойся не заблудишься. Первый светофор - направо после 3-его кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 я не помню как она называется. но не бойся не заблудишься.Первый светофор - направо после 3-его кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 count блин, я в 16.45 заканчиваю..., и ещё на Садовом встречаюсь. Если раньше сможешь освободиться то заскочу, а так я не успею сразу в два места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 chekist а раньше это во сколько !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Народ так во сколько встречаемся??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Pahan123 во во! Все кто в лес, кто по дрова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Так, давайте чтобы не плодить места встречи, соберемся в 19-00 в следующем месте: 1. Съезжаем с ТТК на рязанку в сторону области; 2. Проезжаем ТЦ "Город" с АШАШом; 3. Через 100 метров видим парковку около РЦ с надписью БОУЛИНГ. Вот на этой площадке и встречаемся, еще раз - в 19:00, надеюсь все найдемся, так как сам в этих местах не бывал. Адрес: Рязанский пр-т, д.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 davka Спасибо Отец ты как всегда выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 count Ну мне до тебя ехать минут 20, так вот в 17.15-17.25 было б самый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 davka Отлично я как раз в макдональдс заеду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 chekist ладно, тогда не парься, как-нить по другому добирусь ))) Народ, кто сможет в районе 18:45 подхватить меня на Таганке !? ))) ну или где нить там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.