Перейти к содержанию

открыли машину!

Vicia

Рекомендуемые сообщения

всем привет! сегодня сработала сигналка. я побежала смотреть. подхожу, а машина открыта. не буду описывать гамму пережитых эмоций. сейчас переставила ближе ко входу на территорию, но постоянно там ставить не могу(( я в такой растерянности и не знаю что делать. оооочень за машину боюсь! посоветуйте, пожалуйста, как быть!

Ты аккуратней ходи смотреть,а то,не дай Бог,по голове дадут и уедут на твоей машине и с твоими ключами, помимо утраты авто еще и ущерб здоровью,да и каско без ключей не получишь,так что осторожней

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Сорри за офф, просто хочется порадоваться за человека, которому не пришлось отписываться в теме "Угнали", хотя на половину она уже была там.

Поздравляю! Береги машинку ;)

Ты аккуратней ходи смотреть,а то,не дай Бог,по голове дадут и уедут на твоей машине и с твоими ключами, помимо утраты авто еще и ущерб здоровью,да и каско без ключей не получишь,так что осторожней

спасибо большое!!! если честно, такие мысли мне в голову не приходили ни разу. я так за машину переживаю, а о себе совсем не думаю.

Сорри за офф, просто хочется порадоваться за человека, которому не пришлось отписываться в теме "Угнали", хотя на половину она уже была там.

Поздравляю! Береги машинку ;)

надеюсь, что да!!!

история имеет продолжение. судя по всему, меня просканировали. вечером с сигналкой происходила какая-то хрень. как завтра ехать на работу и работать , с трудом представляю. я ооочень надеюсь не попасть в тему "угнали".

как завтра ехать на работу и работать

Ну если машина нужна ПОЛЮБОМУ, закрой её ключом и попросо мужиков с работы принести с собой аккумулятор!

Жаль Елана нет! Ща бы подняли тему про АОК!

Ставить доп. защиту! И быстрее!

и работать , с трудом представляю. я ооочень надеюсь не попасть в тему "угнали".

утром едешь к дилеру ! С САМОГО утра! Объясняешь ситуацию и говоришь, что от них без охранного комплекса не уедешь!

Не лохи, понимают...

я понимаю, что может машинка очень будет нужна, на работе есть срочные дела и т.д.....но лучше послать всех к черту и быстро решить этот вопрос, чем потом убить кучу времени и нервов на сбор справок для страховой по угону :(

Ну если машина нужна ПОЛЮБОМУ, закрой её ключом и попросо мужиков с работы принести с собой аккумулятор!

Жаль Елана нет! Ща бы подняли тему про АОК!

Ставить доп. защиту! И быстрее!

на работе уже вроде как нашли решение. вопрос как по москве передвигаться. вот сейчас и мозгую на эту тему. сложно когда сама в этом ничего не понимаешь, а рядом нет никого кто мог бы подсказать нужное решение.

может покзаться глупой идеей, но на день другой, возможно поможет (знакомый так делал): ставить авто впритирку с двумя соседними, т.е. договариваетесь с еще 2-мя владельцами и они с двух сторон (желательно перед и зад) подпирают ваш авто. Угнать можно будет только с помощью вертолета. Но это лишь на день другой, потом защитить выше указанными способами

утром едешь к дилеру ! С САМОГО утра! Объясняешь ситуацию и говоришь, что от них без охранного комплекса не уедешь!

Не лохи, понимают...

я понимаю, что может машинка очень будет нужна, на работе есть срочные дела и т.д.....но лучше послать всех к черту и быстро решить этот вопрос, чем потом убить кучу времени и нервов на сбор справок для страховой по угону :(

позвонила. они меня послали! машину же не угнали! сигналка сработала, что вы от нас еще хотите ((

rider, мне кажется очень здравая идея для подстраховки, пока не будет принято решение, какую охранку поставить и когда... Действительно отличная мысль на несколько дней!

что вы от нас еще хотите ((

Так сказала бы, что хочешь дополнительную защиту.

Не угнали сегодня, значит возможно будут пытаться ещё... Странный дилер.

может покзаться глупой идеей, но на день другой, возможно поможет (знакомый так делал): ставить авто впритирку с двумя соседними, т.е. договариваетесь с еще 2-мя владельцами и они с двух сторон (желательно перед и зад) подпирают ваш авто. Угнать можно будет только с помощью вертолета. Но это лишь на день другой, потом защитить выше указанными способами

это мы и придумали)) но все равно поменяю охранку.

можно даже одним авто обойтись и стеной дома

Так сказала бы, что хочешь дополнительную защиту.

Не угнали сегодня, значит возможно будут пытаться ещё... Странный дилер.

не вопр! за доп прайс они готовы!

можно даже одним авто обойтись и стеной дома

косяк. стены нет! я уже нашла двух и более коллег готовых помочь в данном вопросе. но все равно, не очень спокойно на душе. это выход на пару дней.

позвонила. они меня послали! машину же не угнали! сигналка сработала, что вы от нас еще хотите ((

Скай Брейк пусть ставят...Кто дилер? И замок на капот...Они работают только в месте...Что за автодилер не умеет этого делать...

не вопр! за доп прайс они готовы!

так это всегда за доп.прайс делается....бесплатно ничего не поставят ;)

это все равно дешевле будет, чем твои слезы и нервы, не дай бог!

Скай Брейк пусть ставят...Кто дилер? И замок на капот...Они работают только в месте...Что за автодилер не умеет этого делать...

так и стоит! мажор, мать его!

это выход на пару дней.

Не жмотничай! Ты за ма6ку сколько отдала? А за страховки?

Если вдруг 3тьфу, то 2-3 месяца без машины и 70-80% по страховке!

Ставь АОК! Новая сигналка, метка, спутник, замок капота, блокиратор бензонасоса и......

Ведь была тема! И все, кто ща кричат о охране-там говорили, что пох... и каска рулит!

так это всегда за доп.прайс делается....бесплатно ничего не поставят ;)

это все равно дешевле будет, чем твои слезы и нервы, не дай бог!

вопрос даже не в деньгах. просто, у дилера это дороже будет. они поставили мне когда покупала, а умные люди говорят, фигню поставили! на самом деле, я просто не знаю к кому бежать. а вы бы к дилеру пошли?

так и стоит! мажор, мать его!

если у тебя скай стоит, то скорее всего из-за него и не угнали...ты уверена, что именно ОН?

Когда авто завела-датчик двигателя загорелся?

а вы бы к дилеру пошли?

я у него и ставила...пяткой в грудь бить не буду, мало ли что....но у меня машина живет только на охраняемых стоянках....

Не жмотничай! Ты за ма6ку сколько отдала? А за страховки?

Если вдруг 3тьфу, то 2-3 месяца без машины и 70-80% по страховке!

Ставь АОК! Новая сигналка, метка, спутник, замок капота, блокиратор бензонасоса и......

Ведь была тема! И все, кто ща кричат о охране-там говорили, что пох... и каска рулит!

нееее, Вы не так поняли меня! мне на машину не жалко денег! вопрос что и где поставить и как можно быстрей. я не из тех кто говорит, что рулит. я полгода не могу получить деньги за тотальную машину. кстати, ск согласие!

если у тебя скай стоит, то скорее всего из-за него и не угнали...ты уверена, что именно ОН?

Когда авто завела-датчик двигателя загорелся?

я у него и ставила...пяткой в грудь бить не буду, мало ли что....но у меня машина живет только на охраняемых стоянках....

да!

не, никаких значков. внутри все гуд было. говорят, спугнул их кто-то.

кстати, ск согласие!

Кстати там же 5 лет страхуюсь и ноу проблем!

Просто не правильно подошла к ним!

мне на машину не жалко денег

Сейчас темку найду с партнёрами нашего клуба!

Если у них не будешь устанавливать, то хотябы проконсультируют!

Кстати там же 5 лет страхуюсь и ноу проблем!

Просто не правильно подошла к ним!

Сейчас темку найду с партнёрами нашего клуба!

Если у них не будешь устанавливать, то хотябы проконсультируют!

как не так???! надеюсь, тотала не было?! я в ресо до этого была и у меня тож не было проблем, а подруга судилась с ними 1,5 года .

спасибо!!!

авто асс насколько мне помнится был партнером клуба...

http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=1

блин....почитал.... на душе не спокойно стало ..... хошь - не хошь. а еще и за свою стал переживать.....

машка 08 года...и за 3 года уровень сигналок и отмычек вроде как поднялся...

то ли обновлять?...то ли не париться, на 08 год никто не позарится?

========

у официалов я бы не советовал ставить сигналку..... слишком однообразный подход и завышенные тарифы....

на мои взгляд

авто асс насколько мне помнится был партнером клуба...

http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=1

блин....почитал.... на душе не спокойно стало ..... хошь - не хошь. а еще и за свою стал переживать.....

машка 08 года...и за 3 года уровень сигналок и отмычек вроде как поднялся...

то ли обновлять?...то ли не париться, на 08 год никто не позарится?

========

у официалов я бы не советовал ставить сигналку..... слишком однообразный подход и завышенные тарифы....

на мои взгляд

простите! я не хотела внести смуту! просто, первый раз с таким столкнулась и не знаю как быть.

я давно думала поменять систему, но как обычно, аааа успею.... а вот те , пожалуйста!

простите! я не хотела внести смуту! просто, первый раз с таким столкнулась и не знаю как быть.

я давно думала поменять систему, но как обычно, аааа успею.... а вот те , пожалуйста!

Ну так ведь еще не поздно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...