Murcielago. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кстати в сентябре наши ипонскии друзья начнут собирать новую мазду6.в декабре у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а когда заказы начнут принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Надеюсь, конвеер во Владике не успеют запустить к началу продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Концепт Mazda Takeri станет серийным к осени. Компания Mazda устроила своему концепту Takeri, уже известному на других континентах, североамериканскую премьеру. Параллельно японцы поделились своими намерениями относительно дальнейшей судьбы концепта – в серийную модель он превратится уже через полгода. Ранее сообщалось, что концептуальный седан Mazda Takeri вполне можно рассматривать, как предтечу нового поколения Mazda6. Однако только на Нью-Йоркском автосалоне производители озвучили свои конкретные планы. Новая Mazda6, в которую перевоплотится Takeri, станет вторым модельным семейством, которое получит полный спектр технологических достижений Mazda под брендом Skyactiv. Это, по мнению производителей, говорит в первую очередь о том, что седан станет претендовать на звание самой экономичной модели в классе. Вероятнее всего, новая Mazda6 получит уже известный по кроссоверу CX-5 двухлитровый бензиновый двигатель Skyactiv-G, который можно будет сагрегатировать с шестиступенчатыми "механикой" либо "автоматом". Не исключается и появление в моторной гамме седана дизельного Skyactiv-D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 симпатяга :rolleyes: морда чем-то инфинити напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на мой вопрос "куды крепится передний номер?" был ответ "это ж концепт". а как открывается багажник не спрашивал ? фары с корнем из крыльев вырывать ) ? да и вид фонарей под крышкой багажника говорит лишь о концепте ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Mazda Russia Друзья! Хотите ярко провести выходной на Mazda CX-5? Приезжайте на SKYACTIV Challenge — городской квест, совмещенный с тест-драйвом нового кроссовера Mazda. Победитель квеста первым увидит новую Mazda6 на закрытой презентации в конце лета! Зарегистрироваться можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что-то я опасаюсь за 6нью.... вот такое скоро в продаже :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что-то я опасаюсь за 6нью.... вот такое скоро в продаже Это ведь для внутреннего рынка, а у них вкусы с нашими не особо совпадают! Такери - очень красивый а/м, вопрос в том, дойдет ли вся красота в том же виде до конвейера))))) Сейчас клиент приходил, говорит, что в Мазде менеджер сказал, что 6-ку скоро снимают с производства и переводят конвейер во Владивосток. На мой взгляд, существенный минус, т.к. знаю, что такое наша сборка и такое чудо себе брать точно не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 что такое наша сборка и такое чудо себе брать точно не буду)))) камри и теаны ездят... 3 года гарантии спасут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 камри и теаны ездят во-во, про них и говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 про них и говорю)))) вроде ж не рассыпаются, тойота зуб даёт, что как ипонская ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тойота зуб даёт, что как ипонская ) ага... золотой! :lol: Олег, видел я нашу сборку, поверь мне. Вроде бы все и ничего, но наши - скрипят, а япошки - нет. Япошки хорошо покрашены, у нас - каждая третья с косяками, у япошек зазоры ровные, у наших кривовастенько малеха. Может и придираюсь, конечно, но просто есть с чем сравнить на примере одной модели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не знаю, Дим, процент брак может и больше, но не на 30 % )))) Я бы взял владик сборку, но подождал годик, предварительно почитав форум и косяки ) как я сделал с нынешней м6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что-то я опасаюсь за 6нью.... вот такое скоро в продаже Олежа, офигеть!!!!!!!! :huh: Я чуть кокфием не подавился :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Коляновна, я сам опешил......... может нас за идиётов держат ? и после горелого блина сх5 нас одарят этих страхом... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 может нас за идиётов держат ? Вот с этим как раз я уже давно смерился... после горелого блина сх5 нас одарят этих страхом... А вот это уже гораздо хуже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А вот это уже гораздо хуже мишку гамми не заказывали ? как прилепят такое от м2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мишку гамми не заказывали ? плачу :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 скоро вместе поплачем, поминая малышку :lol: присядьте...чудорендер.. :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что-то я опасаюсь за 6нью.... вот такое скоро в продаже :ph34r: там много болидов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На дорогах Европы замечен тестовый прототип Mazda 6 в кузове универсал. Дизайн Mazda 6 нового, третьего поколения основан на концепт-каре Takeri, мировая премьера которого состоялась в прошлом году на Токийском автосалоне. «Шестерка» станет второй моделью бренда (вслед за CX-5), экстерьер которой соответствует новому фирменному стилю «KODO — Soul of Motion». Официальный дебют Mazda 6 в новом исполнении состоится уже в августе на Московском автосалоне, сообщает сетевое издание Auto Express. Сначала производитель представит модификацию в кузове универсал, седан будет показан позднее, вероятно, в сентябре в Париже. Mazda 6 получит весь спектр технологий SKYACTIV — эффективные бензиновые и дизельные двигатели, трансмиссии нового поколения, конструкцию кузова. Стоит отметить, что данные технологии уже можно назвать успешной разработкой компании, ведь недавно Mazda вдвое увеличила производство двигателей SKYACTIV-D и SKYACTIV-G — до 800 000 в год — из-за высокого спроса. Причем в настоящее время только три машины оборудуются такими силовыми установками — Demio, Axela и CX-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот она! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Jax, пеструшка. Сути не видно :( То что видно не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Jax, пеструшка. Сути не видно :( То что видно не впечатляет... Почему не видно ). Я, к примеру, увидел что стоят нормальные боковые зеркала. Фары широкие. Машина похожа на машину ) Вот интересно засвет интерьерчика увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.