kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую всех форумчан! Принимайте новенького! Уже две недели являюсь обладателем Mazda6 2.0AT, серебристый седан 2007 года (куплена в 2008), пробег 60000 км, комплектация Sport, с навигацией. Пока все устраивает, машина неплохая, наверно то, что мне сейчас нужно. Фото выложу в ближайшее время. Намерен показаться на Вашей Маздовке, в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 приветствуем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kastor481, вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Благодарю за гостеприимство! Подскажите, состоится ли в ближайший четверг встреча клуба возле МГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нет, приезжай в фольксваген и покупай пассат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kastor481, привет ! поздравляю, вливайся ;) нет, приезжай в фольксваген и покупай пассат biggrin.gif сцкоэнотовоэ, прекрати :lol: :lol: :lol: :lol: kastor481, вечером в четверг хинкали отведаешь..ммммммммм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хинкали большие пельмени :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Снова спасибо!.. Пассат рассматривался в качестве альтернативы Мазде, но что-то собственный опыт подсказал, что япы беспроблемнее, меньше вмешательства требуют. А мне сейчас нужна машина среднего размера и чтобы внимания меньше требовала, за преемлимые деньги. Вот и выбралась Мазда6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kastor481, у тебя новое поколение м6 ? или как рестайл 2005 года ? Снова спасибо!.. :lol: у нас есть кнопочка такая )))) рядом с опасной кнопкой "сцуко"))) Mazda6 2.0AT, серебристый седан 2007 года (куплена в 2008), пробег 60000 км, комплектация Sport, с навигацией за сколько взял красотку ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 685тыщ рублёв Вчера переобулся уже. Кстати, кто не переобулся, на БигБаззи сейчас есть купон на переобувку за 800р. Я воспользовался. Правда надо записываться и ехать на Новорязанское ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 685тыщ рублёв о как ! хорошая цена ;) Наслаждайся машулей ;) в чт обмоем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Правда сильно сэкономить не удалось )) Пришлось прокатать один диск, вытащили саморез из покрышки и еще надо грыжу лечить. Никто не сталкивался, грыжа (на шине) лечится вобще? Сколько стоит, где можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 грыжа (на шине) лечится вобще? Сколько стоит, где можно сделать? лечится, но смотря какая. фотку давай ))) цена от 600-1200р накладывают кордовую заплатку и все, грыжа уходит на 50%-90%. Я так езжу полгода уже, жалко новый баллон выкидывать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да вроде средний ценник за такую машину. Я рад, что в свои деньги уложился, после продажи прежней машины. Никому , ничего не должен ))) Очень хотел хэтч, но подходящего экземпляра не нашел, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да вроде средний ценник за такую машину половина ушатанных за эти деньги, так что взял очень хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kastor481, welcome... :rolleyes: И поздравляю с покупкой....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kastor481 Привет, вливайся. :) Смотрю спортиков у нас всё больше становится. грыжа (на шине) лечится вобще? Не разу не слышал чтоб эт как-то лечили. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да вроде не бита, не крашена, не стучит ниче, не гремит. Только наверно передние диски тормозные и задние колодки на подходе, а больше ничего делать не требуется пока. Машинка ухоженая, с автозапуском, ДВД, Нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 накладывают кордовую заплатку и все, грыжа уходит на 50%-90%. На долго ли это продержиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Шишка на зимнем колесе. В принципе, зимой скорости ниже, конечно. Но, как минимум хотелось бы хоть как-то укрепить это место. Мне вчера объявили 1500р. У меня после проката диска и ремонта прокола и денег-то не осталось на ремонт грыжи. Подъехал на другой шиномонтаж, сказали, что не занимаются таким ремонтом. Я так понял, что сервис, где сделают еще поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вливайся!!! Чем занимаешься по жизни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Типа военный я. Ну и подрабатываю, конечно. Занимаюсь ремонтом ноутбуков и компов, восстановлением данных с флеш-накопителей. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kastor481, в чт маздовка будет у енотика, почитай :lol: На долго ли это продержиться. делал на м3 своей, 3 года уже продержалась ;) на м6 полгода, причем по ямам и тд. все ок. если разрыв боковины, то пипец. если просто грыжа до 3 см, то можно ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 делал на м3 своей, 3 года уже продержалась wink.gif на м6 полгода, причем по ямам и тд. все ок. Чёт как-то не заморачивался на тему грыжи на резине. Не было у меня таких проблем пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastor481 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так-то Ленинский близко. И автосалон тот знаю. Постараюсь поприсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.