Grif1566848323 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 до готовности... Вот также меня мама учила готовить, всегда говорила: "На глаз". Как же меня это возмущало. CIPLACHKOV, как определить эту самую готовность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как определить эту самую готовность? если про огурцы? то они должны быть мягкими, т.е. на вкус :) если про сам суп, то ты закладываешь в принципе все готовое, пять минут кипения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну всё в выходные замочим солянку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну всё в выходные замочим солянку))) каперсы не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 каперсы не забудь Постараемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caddi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Обожаю солянку, но мы ее чуть по другому готовим - обжариваем говядину (резаную соломкой)+овощи (лук, морковь), заливаем водой и варим минут 40. После этого добавляем томат, нарезанные соломкой всякие копчености, маслины, огурцы соленые или грибочки маринованные, плюс обязательно пару долек лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения