Перейти к содержанию

Варим соляночку!


ciplachkov

Рекомендуемые сообщения

что нам нужно!

1. Мясо! говядина!

2. Соленые огурцы (не маринованные)

3. Маслины и Оливки (с косточками вкуснее) имхо

4. Лук репка!

5.Томатная паста!

6. Каперсы (у меня не было)

7. Много видов разных колбас, грудинок и всякой такой штуки!

Процесс:

все шинкуем соломкой!

b4e3e3b43100.jpg

6a83977c45e3.jpg

огурчики соленые припускаем!

 

02526df9fc4f.jpg

лук обжариваем до зол. корочки и добавляем томат пасту!

a75a98b6301d.jpg

 

все виды колбас обжариваем, добавляем туда спассерованный лук и маслины с оливками, снимаем с огня))

fe25d2f7f815.jpg

3c2e5b455ccc.jpg

 

помещаем всё в бульон, последовательно мясо, со всем, огурчики, и каперсы в самом конце!

я её не солю, так как выливаю отвар из под огурцов, да и копчености своё дают)) перец по вкусу, вот вроде и всё))

622bdadd4407.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

CIPLACHKOV, а финал ты не выкладываешь потому, что ещё не готово или это месть :lol:

еще в процессе)

тольк все забросил!

тут фото мяса варенного нет, оно охлаждалось!

и вообще еще для вкусняшки, язык варенный отлично! но я его не люблю)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тут фото мяса варенного нет, оно охлаждалось!

и вообще еще для вкусняшки, язык варенный отлично! но я его не люблю)))

 

Ты мясо варишь отдельно куском, я прально понимаю?

Потом в бульон всё засыпаешь, а мясо остужаешь и разбираешь?

Я язык обожаю в любом виде!!! ОБОЖАЮ!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

без рюмочки не употреблять!!!

 

мы же в теме вредных привычек завязываем пить!

напиши "без молока не употреблять!!!" :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты мясо варишь отдельно куском, я прально понимаю?

Потом в бульон всё засыпаешь, а мясо остужаешь и разбираешь?

да!

добавил фото конечной :)

 

напиши "без молока не употреблять!!

аааа...солянку :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мы же в теме вредных привычек завязываем пить!

Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!(с) :D

напиши "без молока не употреблять!!!"

Ну тогда ещё и снотворного в придачу :lol: :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

CIPLACHKOV, Чип, ты всё-таки свредничал!

Я вижу все фотки, кроме последней! :lol:

тебе в тарелке что ли? :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я даже в кастрюльке НЕ ВИЖУ!!! :lol:

топикстартер, самая последняя фотка :lol: :lol:

завязывай с глютонатом))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

CIPLACHKOV, я видела там красную букву Х, и это был не Нескафе была не солянка :lol:

Дома прозрела)) Супер!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
помещаем всё в бульон, последовательно мясо, со всем, огурчики, и каперсы в самом конце!

Не понятно :( (с запятыми беда) расшифруй:

мясо - мясо плюс колбаса?

потом огурцы?

Варить сколько после закладки (или просто закипело, кинул каперсы и всё)?

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мясо - мясо плюс колбаса?

да

потом огурцы?

да(соленые огурцы мы отдельно сварили)

или просто закипело, кинул каперсы и всё

да

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не понятно (с запятыми беда) расшифруй:

мясо - мясо плюс колбаса?

потом огурцы?

Варить сколько после закладки (или просто закипело, кинул каперсы и всё)?

Красный созрел к приготовлению и поеданию этого замечательного блюда! :lol:

Что же так долго тебя терзали сомнения?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

У меня два простых лоховских вопроса)))

После того как всё пожарили написано всё покидать в бульон.

Собственно говоря что за бульон должен быть?

И второй вопрос: сколько варить всё это в бульоне и на каком огне?

Да и сколько по времени припускать огурчики?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня два простых лоховских вопроса)))

redliner338, ну почему же сразу "лоховских", это просто вопросы человека, который очень редко готовит.

На один вопрос я тебе отвечу: бульон должен остаться после того, как ты сварил мясо (говядину).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И второй вопрос: сколько варить всё это в бульоне и на каком огне?

до кипения, и после минут пять

Да и сколько по времени припускать огурчики?)

до готовности...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...