Перейти к содержанию

Варим соляночку!


ciplachkov

Рекомендуемые сообщения

до готовности...

Вот также меня мама учила готовить, всегда говорила: "На глаз". Как же меня это возмущало.

CIPLACHKOV, как определить эту самую готовность?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как определить эту самую готовность?

если про огурцы? то они должны быть мягкими, т.е. на вкус :)

если про сам суп, то ты закладываешь в принципе все готовое, пять минут кипения ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Обожаю солянку, но мы ее чуть по другому готовим - обжариваем говядину (резаную соломкой)+овощи (лук, морковь), заливаем водой и варим минут 40. После этого добавляем томат, нарезанные соломкой всякие копчености, маслины, огурцы соленые или грибочки маринованные, плюс обязательно пару долек лимона.  :JC_doubleup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...