ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) что нам нужно! 1. Мясо! говядина! 2. Соленые огурцы (не маринованные) 3. Маслины и Оливки (с косточками вкуснее) имхо 4. Лук репка! 5.Томатная паста! 6. Каперсы (у меня не было) 7. Много видов разных колбас, грудинок и всякой такой штуки! Процесс: все шинкуем соломкой! огурчики соленые припускаем! лук обжариваем до зол. корочки и добавляем томат пасту! все виды колбас обжариваем, добавляем туда спассерованный лук и маслины с оливками, снимаем с огня)) помещаем всё в бульон, последовательно мясо, со всем, огурчики, и каперсы в самом конце! я её не солю, так как выливаю отвар из под огурцов, да и копчености своё дают)) перец по вкусу, вот вроде и всё)) Изменено 18 октября, 2011 пользователем CIPLACHKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 CIPLACHKOV, а финал ты не выкладываешь потому, что ещё не готово или это месть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 CIPLACHKOV, а финал ты не выкладываешь потому, что ещё не готово или это месть :lol: еще в процессе) тольк все забросил! тут фото мяса варенного нет, оно охлаждалось! и вообще еще для вкусняшки, язык варенный отлично! но я его не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 перец по вкусу, вот вроде и всё)) CIPLACHKOV, я бы ещё добавил - без рюмочки не употреблять!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тут фото мяса варенного нет, оно охлаждалось!и вообще еще для вкусняшки, язык варенный отлично! но я его не люблю))) Ты мясо варишь отдельно куском, я прально понимаю? Потом в бульон всё засыпаешь, а мясо остужаешь и разбираешь? Я язык обожаю в любом виде!!! ОБОЖАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 без рюмочки не употреблять!!! мы же в теме вредных привычек завязываем пить! напиши "без молока не употреблять!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ты мясо варишь отдельно куском, я прально понимаю?Потом в бульон всё засыпаешь, а мясо остужаешь и разбираешь? да! добавил фото конечной :) напиши "без молока не употреблять!! аааа...солянку :lol: :lol: Изменено 18 октября, 2011 пользователем CIPLACHKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мы же в теме вредных привычек завязываем пить! Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!(с) :D напиши "без молока не употреблять!!!" Ну тогда ещё и снотворного в придачу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 при подаче сегмент лимончика в тарелочку для цынуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 CIPLACHKOV, Чип, ты всё-таки свредничал! Я вижу все фотки, кроме последней! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 CIPLACHKOV, Чип, ты всё-таки свредничал!Я вижу все фотки, кроме последней! :lol: тебе в тарелке что ли? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тебе в тарелке что ли? :lol: :lol: Я даже в кастрюльке НЕ ВИЖУ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я даже в кастрюльке НЕ ВИЖУ!!! :lol: топикстартер, самая последняя фотка :lol: :lol: завязывай с глютонатом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 CIPLACHKOV, я видела там красную букву Х, и это был не Нескафе была не солянка :lol: Дома прозрела)) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дома прозрела)) Супер! отлично! каперсов жаль не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отлично! каперсов жаль не было! Папа всегда с каперсами делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 помещаем всё в бульон, последовательно мясо, со всем, огурчики, и каперсы в самом конце! Не понятно :( (с запятыми беда) расшифруй: мясо - мясо плюс колбаса? потом огурцы? Варить сколько после закладки (или просто закипело, кинул каперсы и всё)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мясо - мясо плюс колбаса? да потом огурцы? да(соленые огурцы мы отдельно сварили) или просто закипело, кинул каперсы и всё да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не понятно (с запятыми беда) расшифруй:мясо - мясо плюс колбаса? потом огурцы? Варить сколько после закладки (или просто закипело, кинул каперсы и всё)? Красный созрел к приготовлению и поеданию этого замечательного блюда! :lol: Что же так долго тебя терзали сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Grif, не видел тему :not_i: (я ждал борщ, а тут вона чо :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 очень вкусно, люблю такую соляночку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) У меня два простых лоховских вопроса))) После того как всё пожарили написано всё покидать в бульон. Собственно говоря что за бульон должен быть? И второй вопрос: сколько варить всё это в бульоне и на каком огне? Да и сколько по времени припускать огурчики?) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем redliner338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня два простых лоховских вопроса))) redliner338, ну почему же сразу "лоховских", это просто вопросы человека, который очень редко готовит. На один вопрос я тебе отвечу: бульон должен остаться после того, как ты сварил мясо (говядину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Grif, ты прав, но отчасти, я готовлю, но супы очень редко))) Но за инфу спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И второй вопрос: сколько варить всё это в бульоне и на каком огне? до кипения, и после минут пять Да и сколько по времени припускать огурчики?) до готовности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения