сандро Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мотопапарации засняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мото хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 сколько стоит разойтись на месте без ВУ... жена добро дала.... мот хочу неимоверно... ВУ будет только в сентябре.. грусть печаль одни расстройства ((( Клубни мож кто задумает продавать своего коня? маякните..доверия больше.. З.Ы. Хотя с машиной конечно я лоханулся... взял в клубе, оказался ушаток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Клубни мож кто задумает продавать своего коня? маякните..доверия больше.. Бери в Мистер Мото. Отличные у них аппараты есть. Ты в какие деньги хочешь уложиться и какой байк взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @grishcoff, жена добро дала.... мот хочу неимоверно... Везунчик!!!!!! Мне жена сказала или я!!! или мотоцикл!!!! Моя мечта Хонда GBR 1000! Сам катался на ней!!!!! в диком неописуемом восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 прозевал я Вас поздравить с праздником, В 2008 году изменилась дата — теперь это каждый третий понедельник июня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ты в какие деньги хочешь уложиться и какой байк взять? 200 спорт или спорт туристик... Вообще смотрю на Хонду CBR600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Обновил свою кожу. Мото сезон открыт ))))) Маленьким объемом тоже нужно с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Женя поздравляю[emoji6] дай бог что бы последний раз!!!,но.....[emoji6][emoji6][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @DjoniV,что ж ты голенький то катаешься? Плохой пример ученикам) Давай, заживляйся)) Кто там спрашивал что почем разойтись с мотобатом без ВУ - отвечаю - 5-7 рублей в Мск. И категорию "Б" лучше не показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не, я одетый был, джинсы рулят, ногу стисал а им хоть бы хны. Эт меня в травме раздели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 отвечаю - 5-7 рублей в Мск. И категорию "Б" лучше не показывать))) Почему? Т.е. просто как будто нет и все? Можно в личку. В августе под отпуск планирую мотошколу, но этот вопрос не дает мне покоя (( Кстати по слухам с осени хотят ввести что при наличии категории Б на А надо будет сдавать только вождение, но обязательно сертификат мотошколы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кстати мотик можно керхером мыть???? особенно интересно про цепь что бы не с растворителем из балончика.... А керхером .. Ну может с ферри , всю фигню смыть. как вариант что еще подоидет?? Керосин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 обновился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim21 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мото это жизнь, берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет!!!! как Ямаха по сравнению с хондой ????? плюсы - минусы ) готов основные моменты накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У хонды коробка передач точно мягче работает, знакомый пересел с ямахи на хонду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне морально напрягает отсутствие у ямахи абс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.