Перейти к содержанию

Осторожно, камеры !

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

Женьк, так куда писать-звонить ?)

Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать. :D

там прописан срок обжалования до 14.11 - то есть сегодня... полная хрень (

срок обжалования 10 дней исчисляется с момента письменного уведомления, но можешь уже готовить жалобу начинать...)

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

ФЕНИКС, до суда можно подать на рассмотрение в подразделение гаи, занимающийся выпиской штрафов..а потом уже в суд при отказе

вроде так?

тем более откуда на Жукова 17 к 1 камера !!?!? там ее нет и не было никогда...

обычно до суда

раз знаешь сам, то фигли спрашивать? :D

откуда на Жукова 17 к 1 камера

установили уже.... наверное.... :lol:

я там не езжу обычно....

то фигли спрашивать?

ёпт ) я знаю теоретически.. нужен тел-почта подразделения

установили уже.... наверное....

я там ездил сегодня... нет там ничего, это же около аписа, где ДимкаМ обитает периодически ...

нужен тел-почта подразделения

это тока на самом уведомлении увидишь, кто и за что тебя сфотал... :D

это же около аписа

около ОВИРА это... :D

около ОВИРА это...

это и есть овир )

но там нет камер вообще !!!! от площ бабаджаняна до живописной ( за 100 м до неё есть одна)

"В случае, если автовладелец не согласен с вынесенным постановлением, он может обжаловать его в течение 10 суток со дня вручения. Датой вручения считается та, когда человек пришел на почту с уведомлением о заказном письме и под личную роспись получил его на руки. Такие постановления рассылаются только с уведомлением о вручении. Как правило, на конверте стоит штамп Госавтоинспекции.

Если владелец не согласен с вменяемым ему нарушением, то он должен обратиться с заявлением в центр фото-видеофиксации. Его можно отправить почтой (желательно с уведомлением о вручении). Заявление можно отправить и через сайт 77.gibdd.ru. Там в разделе «прием обращений» человек указывает, что получил постановление о нарушении, зафиксированным прибором фото-видеофиксации, и объясняет, с чем он не согласен.

Тем людям, которым удобно личное участие в разборе данного случая, можно прийти на прием в центр фото-видеофиксации. В тех случаях, когда человеку неудобно лично приезжать в ГАИ, он в письменном обращении должен написать: «Прошу рассмотреть заявление без моего личного участия». И тогда по указанному в заявлении адресу он получит ответ из ГИБДД.

Как видно из всего выше сказанного, в любом случае человеку надо писать заявление и отправлять его в ГАИ. По телефону, указанному в постановлении, его только проконсультируют, куда ему нужно подъехать и что сделать."

ждем письмо щастья (

там нет камер вообще !

зато в этом месте стоит камера на Мневниках, может она и запалила тебя, а адрес у неё Жукова, хз...

а адрес у неё Жукова, хз...

весело,да ? :lol:

что хотят то и творят...

но меня ни на жукова ни на мневниках не было в это время

может они с живописным мостом перепутали ? аааааа

пипец они охренели, у меня просто слов нет, придется пересаживаться на квадроцикл =)

интересно как это? =)

Ну так же как и квартиру, например ;)

Да и потом в правилах регистрации нет ограничения по возрасту владельца :)

нет ограничения по возрасту владельца

буквально нет, зато есть требования в предоставлении определенного пакета документов ;)

elan, блин, не был у отца - завтра или в субботу посмотрю как он томазывался.

кстати, не знаю как со штрафом быть, но у меня было, машина моя (грузовая) в аренде, ДТП, виноват водила на моей машине... короче я попал на 100 тыр. Я не получил уведомления, в суде сделали неявку. Узнал об этом через год, когда приставы нарисовались. Сроки обжалования прошли. Виновник ДТП на то момент умудрился на 10 лет у турму. В общем реккомендация была подавать встречный (или какой-там) иск уже на виновника, который в тюрьме - в общем я попал. Самое интересное, что, как выяснилось,что если тебе выслали уведомление, а у тебя его вытащили из ящика, отсутствовал полгода на другом адресе - ТЫ СЧИТАЕШЬСЯ УВЕДОМЛЕННЫМ!

Bl@ckM@zd@, тут вообще весело...

1. камеры на жукова нет по тому адресу

2. уведомления мне не приходило ( тока на госуслугах)

3. я там не проезжал в это время

Самое интересное, что, как выяснилось,что если тебе выслали уведомление, а у тебя его вытащили из ящика, отсутствовал полгода на другом адресе - ТЫ СЧИТАЕШЬСЯ УВЕДОМЛЕННЫМ

это же хрень полная...они осоловели шо ли ?

кстати, срок давности по штрафам 3 мес ?

если просто не брать на почте уведомление...то всё сгорит ?

это же хрень полная...они осоловели шо ли

осоловели! как сказал мне адвокат (который кстати провел судебное разбирательство с ГИБДД и Страховой и меня признали не виновным и выплатили по полной) - это такая жесть, если не получил, украли из почтовог ящика, получил, но на почту не пошел, не было дома - ТЫ УВЕДОМЛЕН! И сказал - не ленись ходить на свою почту для проверки "А для меня ничего нет?". Думал он с ума сошел, обратился к другим - тот же результат

Это что же получается...обжаловать с адвокатом каждый левый штраф !?

а сроки давности есть по штрафам или нет ?!

полгода пройдет и что дальше ?

если просто не брать на почте уведомление...то всё сгорит ?

ТЫ УВЕДОМЛЕН!!! хоть убейся

Я узнал когда приставы с эвакуатором припилили. Типа должен погасить задолжность. Тут я расписался, что только узнал и мне дали 5 дней на погашение, а вот обжаловать решение суда - уже поздно

полгода пройдет и что дальше ?

ИМХО пени, закрытие границ, арест авто.

Я узнал, когда приехал получать талон ТО - благо нормальный чел попался, сказал что машина под арестом, первый пост и штрафстоянка...дуй тихо домой и выясняй

срока давности нет

кажется 3 года, а потом забей

тут вообще весело...

1. камеры на жукова нет по тому адресу

2. уведомления мне не приходило ( тока на госуслугах)

3. я там не проезжал в это время

Bl@ckM@zd@, папу опроси на предмет паролей и явок B)

Да, еще такая забавная штука. Я знал о ДТП с первогодня, просто забил ибо я не был за рулем, у меня неткатегории С, водила признан виновным. Но т.к. он у тюрме, а владелец я, то и отудавться пришлось мне. Получается так, заходит к тебе сосед, просит нож почистить апельсин, а потом спускается на лифте и убивает дворника, сам сматывается, нож твой - ты козел отпущения

Bl@ckM@zd@, папу опроси на предмет паролей и явок B)

завтра-завтра, может даже сканы покажу

ты уверен что тебя там не было в это время? есть чем подтвердить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...