ФЕНИКС Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Женьк, так куда писать-звонить ?) Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать. :D там прописан срок обжалования до 14.11 - то есть сегодня... полная хрень ( срок обжалования 10 дней исчисляется с момента письменного уведомления, но можешь уже готовить жалобу начинать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ФЕНИКС, до суда можно подать на рассмотрение в подразделение гаи, занимающийся выпиской штрафов..а потом уже в суд при отказе вроде так? тем более откуда на Жукова 17 к 1 камера !!?!? там ее нет и не было никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 обычно до суда раз знаешь сам, то фигли спрашивать? :D откуда на Жукова 17 к 1 камера установили уже.... наверное.... :lol: я там не езжу обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 то фигли спрашивать? ёпт ) я знаю теоретически.. нужен тел-почта подразделения установили уже.... наверное.... я там ездил сегодня... нет там ничего, это же около аписа, где ДимкаМ обитает периодически ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нужен тел-почта подразделения это тока на самом уведомлении увидишь, кто и за что тебя сфотал... :D это же около аписа около ОВИРА это... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 около ОВИРА это... это и есть овир ) но там нет камер вообще !!!! от площ бабаджаняна до живописной ( за 100 м до неё есть одна) "В случае, если автовладелец не согласен с вынесенным постановлением, он может обжаловать его в течение 10 суток со дня вручения. Датой вручения считается та, когда человек пришел на почту с уведомлением о заказном письме и под личную роспись получил его на руки. Такие постановления рассылаются только с уведомлением о вручении. Как правило, на конверте стоит штамп Госавтоинспекции. Если владелец не согласен с вменяемым ему нарушением, то он должен обратиться с заявлением в центр фото-видеофиксации. Его можно отправить почтой (желательно с уведомлением о вручении). Заявление можно отправить и через сайт 77.gibdd.ru. Там в разделе «прием обращений» человек указывает, что получил постановление о нарушении, зафиксированным прибором фото-видеофиксации, и объясняет, с чем он не согласен. Тем людям, которым удобно личное участие в разборе данного случая, можно прийти на прием в центр фото-видеофиксации. В тех случаях, когда человеку неудобно лично приезжать в ГАИ, он в письменном обращении должен написать: «Прошу рассмотреть заявление без моего личного участия». И тогда по указанному в заявлении адресу он получит ответ из ГИБДД. Как видно из всего выше сказанного, в любом случае человеку надо писать заявление и отправлять его в ГАИ. По телефону, указанному в постановлении, его только проконсультируют, куда ему нужно подъехать и что сделать." ждем письмо щастья ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 там нет камер вообще ! зато в этом месте стоит камера на Мневниках, может она и запалила тебя, а адрес у неё Жукова, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а адрес у неё Жукова, хз... весело,да ? :lol: что хотят то и творят... но меня ни на жукова ни на мневниках не было в это время может они с живописным мостом перепутали ? аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 может они с живописным мостом перепутали ? хз... в нашей стране всё может быть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пипец они охренели, у меня просто слов нет, придется пересаживаться на квадроцикл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Столичных автомобилистов обложили скрытой данью Вот такая вот печалька... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот такая вот печалька... Это ПЯТЬ! Номера чтоль перевернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Номера чтоль перевернуть... Надо машинку на ребенка переоформлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Надо машинку на ребенка переоформлять интересно как это? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 интересно как это? =) Ну так же как и квартиру, например ;) Да и потом в правилах регистрации нет ограничения по возрасту владельца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нет ограничения по возрасту владельца буквально нет, зато есть требования в предоставлении определенного пакета документов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 elan, блин, не был у отца - завтра или в субботу посмотрю как он томазывался. кстати, не знаю как со штрафом быть, но у меня было, машина моя (грузовая) в аренде, ДТП, виноват водила на моей машине... короче я попал на 100 тыр. Я не получил уведомления, в суде сделали неявку. Узнал об этом через год, когда приставы нарисовались. Сроки обжалования прошли. Виновник ДТП на то момент умудрился на 10 лет у турму. В общем реккомендация была подавать встречный (или какой-там) иск уже на виновника, который в тюрьме - в общем я попал. Самое интересное, что, как выяснилось,что если тебе выслали уведомление, а у тебя его вытащили из ящика, отсутствовал полгода на другом адресе - ТЫ СЧИТАЕШЬСЯ УВЕДОМЛЕННЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Bl@ckM@zd@, тут вообще весело... 1. камеры на жукова нет по тому адресу 2. уведомления мне не приходило ( тока на госуслугах) 3. я там не проезжал в это время Самое интересное, что, как выяснилось,что если тебе выслали уведомление, а у тебя его вытащили из ящика, отсутствовал полгода на другом адресе - ТЫ СЧИТАЕШЬСЯ УВЕДОМЛЕННЫМ это же хрень полная...они осоловели шо ли ? кстати, срок давности по штрафам 3 мес ? если просто не брать на почте уведомление...то всё сгорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это же хрень полная...они осоловели шо ли осоловели! как сказал мне адвокат (который кстати провел судебное разбирательство с ГИБДД и Страховой и меня признали не виновным и выплатили по полной) - это такая жесть, если не получил, украли из почтовог ящика, получил, но на почту не пошел, не было дома - ТЫ УВЕДОМЛЕН! И сказал - не ленись ходить на свою почту для проверки "А для меня ничего нет?". Думал он с ума сошел, обратился к другим - тот же результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это что же получается...обжаловать с адвокатом каждый левый штраф !? а сроки давности есть по штрафам или нет ?! полгода пройдет и что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если просто не брать на почте уведомление...то всё сгорит ? ТЫ УВЕДОМЛЕН!!! хоть убейся Я узнал когда приставы с эвакуатором припилили. Типа должен погасить задолжность. Тут я расписался, что только узнал и мне дали 5 дней на погашение, а вот обжаловать решение суда - уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ТЫ УВЕДОМЛЕН!!! хоть убейся тогда получается срока давности нет, раз уведомлен.. пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 полгода пройдет и что дальше ? ИМХО пени, закрытие границ, арест авто. Я узнал, когда приехал получать талон ТО - благо нормальный чел попался, сказал что машина под арестом, первый пост и штрафстоянка...дуй тихо домой и выясняй срока давности нет кажется 3 года, а потом забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тут вообще весело...1. камеры на жукова нет по тому адресу 2. уведомления мне не приходило ( тока на госуслугах) 3. я там не проезжал в это время Bl@ckM@zd@, папу опроси на предмет паролей и явок B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, еще такая забавная штука. Я знал о ДТП с первогодня, просто забил ибо я не был за рулем, у меня неткатегории С, водила признан виновным. Но т.к. он у тюрме, а владелец я, то и отудавться пришлось мне. Получается так, заходит к тебе сосед, просит нож почистить апельсин, а потом спускается на лифте и убивает дворника, сам сматывается, нож твой - ты козел отпущения Bl@ckM@zd@, папу опроси на предмет паролей и явок B) завтра-завтра, может даже сканы покажу ты уверен что тебя там не было в это время? есть чем подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.