Колинс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 НИ один радар стрелку не берёт elan, зря ты слово "стрелка" написал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 НИ один радар стрелку не берёт. Начинай мусолить бумажки на оплату штрафов. Х....шки! Я лучше пойду удавлюсь на этой железной балке с камерой.....в знак протеста! :lol: :lol: :lol: :lol: ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ЖАРААААА!!!! -skiff-, Ленка жжёт !!!!! Мальчики, надо понимать с кем дело имеешь! :P И отвечать конкретнее и сразу! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 elan, зря ты слово "стрелка" написал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И отвечать конкретнее и сразу! biggrin.gif tongue.gif По понятиям ! Все слышали ? У Ленки не забалуешь :lol: Х....шки! Я лучше пойду удавлюсь на этой железной балке сцукооо это жжениеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не, ребят, нельзя так адски на ночь, ну ладно один никак не может смириться что гастрам на газелях позволено рассекать просторы выделенных полос, но ,Лен, вернуть так тему из оффтопа это сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Lelika, вот перспективная модель стрелка2, берет за 100 км Ну и стрелкинсон 3, на ВСЮ Моск Обл работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Lelika, вот перспективная модель стрелка2, берет за 100 км прекрати, я тебя как сову прошу!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 -skiff-, ты думаешь мне легко после Х....шки! Я лучше пойду удавлюсь на этой железной балке !!*!??!!??!!??! я просто аааааааааааааааааа Леночка, ну вот и последний прибор, так сказать... меряет от 60 +1 кмч :lol: :lol: :lol: :lol: "Конец 1" работает на принципе фонарика милославского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Успокойтесь, вы уже все давно "под колпаком" :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эт что... вот оружие против нас, которое только проходит испытание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Леночка, ну вот и последний прибор, так сказать... меряет от 60 +1 кмч Фууу..., мерзкие штуки. Объявление: Меняю Мазда6 на недорахой ветролет! тел. х-ххх-ххх-хх-хх, звонить в любое время суток. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 -skiff-, Ленка же хочет всё знать.. Лен, это модель для особо активных, замерит тебе всё что хошь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эт что... вот оружие против нас, которое только проходит испытание генераторы теслы на службе гибонов =) модель "Дезинтегратор 2012" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Срочно! поздно :lol: пойдем лучше выпьем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 генераторы теслы на службе гибонов =) модель "Дезинтегратор 2012" по слухам, может заставляет двигаться автомобиль не быстрее 20км/ч Радар стоящий у нас, и умеющий регистрировать нарушения американского президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Меняю Мазда6 на недорахой ветролет! забирай :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А этот сечёт нарушения Медведа из Турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поздно пойдем лучше выпьем ))) Короче, из водителя-любителя, мне остается только перейти в разряд алкоголиков их Москвы. :lol: Все ясно. Значит меняю на автомобиль, который не едет болше 60-и км в час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 забирай :lol: :lol: :lol: ей больше это подходит Значит меняю на автомобиль, который не едет болше 60-и км в час! хотя я всё равно сомневаюсь, что не превысишь на метромосту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 один никак не может смириться что гастрам на газелях позволено рассекать просторы выделенных полос Другой пытается пипи помериться Нихера им нельзя! Любой суд (если будет какое ДТП с участием маршрутки) обратит внимание в первую очередь на мои документы и доводы, и уж может быть потом на твои разъясняющие... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и он нам рассказывал, что маршрутное такси есть ОТ лифт и эскалатор не транспортное средство Ты написал ОТ -общественный транспорт Транспорт - все, что перемещает человека или груз. Между прочим трубопроводы газовые и нефтяные тоже относятся к определенному виду транспорта, т.к. перемещают своего рода груз (Трубопроводный транспорт,вид транспорта, осуществляющий передачу на расстояние жидких, газообразных или твёрдых продуктов по трубопроводам)! Общественный- значит доступный обществу (в том числе и по цене) Так почему Лифт и "Лесенка-чудесенка" не попадают под это определение? :) А лифт,как уже говорил, ваще с остановками по пути следования, а в дорогих гостиницах еще и "водила" есть, который нажимает кнопки :) Больше я на эту тему не реагирую, надоело. Тем более ни у кого из вас -skiff- и tracer, если не ошибаюсь, нет юридического образования. :P Пусть каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "Лесенка-чудесенка :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет юридического образования тут кто-то ошибается. И уже стаж как 5 с лишним лет в юридической конторе, так что читать законы я вроде умею. А вот у тебя, видимо его нет. Любой суд (если будет какое ДТП с участием маршрутки) обратит внимание в первую очередь на мои документы и доводы, и уж может быть потом на твои разъясняющие... Любой суд в первую очередь руководствуется законодательством, затем документами из ГИБДД, а уж затем только твоими доводами, да и то подкрепленными либо теми же самым законами и прочими нормативно-правовыми актами, либо справками и прочей лабудой, документально доказывающей твою невиновность. Так что маршрутка - это МТС. И дорогу ты ему уступать обязан, но только когда он отъезжает от остановок, обозначенных на маршруте. И по полосе для И вообще не понимаю к чему этот спор? Хочу поправить трейсера - ОТ не всегда МТС. А в ПДД, которые Вова так любит, выделенная полоса для ОТ именуется " полосой для движения МТС" Вчера я вроде доказал и привел достаточную и, в какой то мере избыточную, законодательную базу для того чтобы признать маршрутки -МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тут кто-то ошибается. И уже стаж как 5 с лишним лет в юридической конторе, так что читать законы я вроде умею. А вот у тебя, видимо его нет. Любой суд в первую очередь руководствуется законодательством, затем документами из ГИБДД, а уж затем только твоими доводами, да и то подкрепленными либо теми же самым законами и прочими нормативно-правовыми актами, либо справками и прочей лабудой, документально доказывающей твою невиновность. Так что маршрутка - это МТС. И дорогу ты ему уступать обязан, но только когда он отъезжает от остановок, обозначенных на маршруте. И по полосе для И вообще не понимаю к чему этот спор? Хочу поправить трейсера - ОТ не всегда МТС. А в ПДД, которые Вова так любит, выделенная полоса для ОТ именуется " полосой для движения МТС" Вчера я вроде доказал и привел достаточную и, в какой то мере избыточную, законодательную базу для того чтобы признать маршрутки -МТС. А я тебя не слышу! Маршрутке не обязан уступать и при трогание от остановки! Работать в юр.конторе совсем не значит уметь читать законы. Там есть должности секретарши и прочих администраторных единиц :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А я тебя не слышу!Маршрутке не обязан уступать и при трогание от остановки! Работать в юр.конторе совсем не значит уметь читать законы. Там есть должности секретарши и прочих администраторных единиц :P поржал от души, а ведь и правда есть =) МТС или нет маршрутка ты а) можешь спросить у первого попавшегося инспектора со звездами на погонах, а не сержанта и рядового б) можешь обратиться в ЦУ ГИБДД заказным письмом. Итебе придет ответ с разъяснениями. в) можешь просто бахнуть маршрутку на полосе для МТС и посмотреть что тебе сказет ИДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.