SombreAnge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ээм стоп-сигналы это и есть задние габаритные? )) вот такие передние габариты http://netuning.ru/index.php?productID=113 по-моему ставятся еще в подсветку номера и передние плафоны в салоне? у вас брал, точно такие же по-моему) хочу еще в габариты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 теперь думаю такие взять http://netuning.ru/index.php?productID=81 чтолучшеянезнаю (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день. нужно: Передние габаритные огни (белые) - 2шт Передние указатели поворота - 2шт Передний светильник салона (белые) - 2шт Центральный светильник салона (белый) - 1шт Освещение перчаточного ящика (белый) - 1шт Освещение багажника (седан) (белый) - 1шт Задние указатели поворота - 2шт Стоп-сигналы - 2шт Задний ход (белый) - 1шт Освещение заднего номера (белые) - 2шт (вроде 2 лампы нужно да?) Как можно сделать заказ? Отправка в регион. Здравствуйте Нужно зайти на сайт в раздел мазда3, выбрать те лампы которые вам больше нравятся и сделать заказ. теперь думаю такие взять http://netuning.ru/index.php?productID=81чтолучшеянезнаю (% Вроде бы очевидно, что 15 светодиодов светят ярче чем 6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Звонил на Краснодарский н омер ,он молчит. Где в кРАСНОДАРЕ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ вАШУ ПРОДУКЦИЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Звонил на Краснодарский н омер ,он молчит. Где в кРАСНОДАРЕ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ вАШУ ПРОДУКЦИЮ Новый телефон и адрес: Автомагазин "Точка опоры" Адрес: г.Краснодар, 1-ая Линия д.110 (пересечение ул. Бабушкина и 1-ая линия) Телефон: (909)45-66-888 Контактное лицо: Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 цены такие-же? И как обстоят дела с ассортиментом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 цены такие-же?И как обстоят дела с ассортиментом? Цены должны быть такие же. Что есть в наличии нужно узнавать в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день, есть ли у вас ламы в кнопки подогрева сидений и в блок климата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день, есть ли у вас ламы в кнопки подогрева сидений и в блок климата? Здравствуйте Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 NeTuning.ru, добрый день. Посоветуйте пожалуйста оптимальные варианты освещения в Мазду 3 хэтчбэк: передний плафон, задний плафон, бардачок и багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 NeTuning.ru, добрый день.Посоветуйте пожалуйста оптимальные варианты освещения в Мазду 3 хэтчбэк: передний плафон, задний плафон, бардачок и багажник. Здравствуйте. Какой у вас кузов? Новый или старый? Для старого кузова есть раздел на сайте http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=47 Для нового кузова смотрите этот раздел http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=125 Я не знаю, что для вас значит "оптимально". Чем дороже лампы, тем они ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakWinter Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вопрос вот какой если ставить такие диод в противотуманки пройду ли я с ними Техосмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вопрос вот какой если ставить такие диод в противотуманки пройду ли я с ними Техосмотр? По-моему это зависит от того, кто будет проводить техосмотр. Может быть скажут "не положено". Можно поменять на обычные лампы и пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а на новый кузов Трешки есть подсветка багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а на новый кузов Трешки есть подсветка багажника? Есть. Тип лампы зависит от кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan_my Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сделал заказ через сайт, все выполнено в сроки, советую :) Спасибо за оперативность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Интересуют лампы: Mazda 3 - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-27s50 (цена 540 руб. за штуку). Надо ли платить за доставку? Сколько времени доходит? У меня задние фонари сплавились немного, точно ли подойдут на мазду конец 2006 года кузов хэтчбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подскажите на Мазда3 в новом кузове какие выбрать лампы передних габаритов с вашего сайта, чтобы они светили белым или голубоватым (в цвет штатного ксенона 4300К)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Интересуют лампы: Mazda 3 - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-27s50 (цена 540 руб. за штуку). Надо ли платить за доставку? Сколько времени доходит? У меня задние фонари сплавились немного, точно ли подойдут на мазду конец 2006 года кузов хэтчбек? Если заказ отправляется почтой, то за доставку платить конечно нужно. Дойдет за неделю максимум. Точно подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ДО Башкирии сколько доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ДО Башкирии сколько доставка? Почтовая доставка по России Заказы отправляются ценной бандеролью 1-го класса. Это ускоренная пересылка. Срок доставки заказов ценной бандеролью 1-го класса в крупные города России обычно составляет до 7 дней. Стоимость доставки заказа зависит от общей стоимости заказываемых товаров. Заказы стоимостью свыше 3000 рублей отправляются по всей территории России абсолютно бесплатно. Заказы стоимостью до 3000 рублей (включительно) отправляются по всей территории России по единой цене - 180 рублей. После того, как Ваш заказ будет отправлен, Вы получите уведомительное письмо, в котором будет указан номер отправления. Вы можете воспользоваться сервисом отслеживания регистрируемых почтовых отправлений, введя полученный номер в форму поиска на сайте Почты России. После поступления заказа в почтовое отделение Вам принесут извещение о ценной бандероли 1-го класса. С извещением и документом удостоверяющим личность необходимо обратиться в Ваше почтовое отделение для получения бандероли. Стоимость доставки всегда включена в стоимость заказа. Вам не понадобится оплачивать доставку при получении бандероли в почтовом отделении. Подскажите на Мазда3 в новом кузове какие выбрать лампы передних габаритов с вашего сайта, чтобы они светили белым или голубоватым (в цвет штатного ксенона 4300К)? В передние габариты у нас есть вот такие лампы: Есть 2 варианта температуры, 4300 и 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В передние габариты у нас есть вот такие лампы: Есть 2 варианта температуры, 4300 и 5000. А можете ссылку дать ,чтобы заказать, у которых 5000К? И еще ссылку на диоды в туманки передние, так же 5000К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ДО Башкирии сколько доставка? Почтовая доставка по России Заказы отправляются ценной бандеролью 1-го класса. Это ускоренная пересылка. Срок доставки заказов ценной бандеролью 1-го класса в крупные города России обычно составляет до 7 дней. Стоимость доставки заказа зависит от общей стоимости заказываемых товаров. Заказы стоимостью свыше 3000 рублей отправляются по всей территории России абсолютно бесплатно. Заказы стоимостью до 3000 рублей (включительно) отправляются по всей территории России по единой цене - 180 рублей. После того, как Ваш заказ будет отправлен, Вы получите уведомительное письмо, в котором будет указан номер отправления. Вы можете воспользоваться сервисом отслеживания регистрируемых почтовых отправлений, введя полученный номер в форму поиска на сайте Почты России. После поступления заказа в почтовое отделение Вам принесут извещение о ценной бандероли 1-го класса. С извещением и документом удостоверяющим личность необходимо обратиться в Ваше почтовое отделение для получения бандероли. Стоимость доставки всегда включена в стоимость заказа. Вам не понадобится оплачивать доставку при получении бандероли в почтовом отделении. Подскажите на Мазда3 в новом кузове какие выбрать лампы передних габаритов с вашего сайта, чтобы они светили белым или голубоватым (в цвет штатного ксенона 4300К)? В передние габариты у нас есть вот такие лампы: Есть 2 варианта температуры, 4300 и 5000. меня интересуют лампы для задних стоп-фонарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Получил лампочки! Большое спасибо. Уже всё поставил. Один только косяк. У меня седан и я пока не понял как лучше установить диодные полоски в дополнительный стоп на багажнике. Я снял красный рассеиватель и поставил диоды внутрь где была раньше лампочка (не в плотную к белой верхней крышке - та что наружу выходит уже). Получилось неплохо но отдельных лампочек не видно, а просто он ярк осветится. Думаю как его прикрепить непорседственно к белому рассеивателю (который уже идёт наружу) чтобы было красивше. Есть у кого опыт?! Поделитесь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А можете ссылку дать ,чтобы заказать, у которых 5000К?И еще ссылку на диоды в туманки передние, так же 5000К? Вам нужно зайти на наш сайт и заказать нужные вам лампы в разделе "мазда3". Температура у лампы выбирается из выпадающего списка вариантов. меня интересуют лампы для задних стоп-фонарей Я это понял из вашего первого сообщения. На какой вопрос я не ответил? Получил лампочки! Большое спасибо. Уже всё поставил. Один только косяк. У меня седан и я пока не понял как лучше установить диодные полоски в дополнительный стоп на багажнике.Я снял красный рассеиватель и поставил диоды внутрь где была раньше лампочка (не в плотную к белой верхней крышке - та что наружу выходит уже). Получилось неплохо но отдельных лампочек не видно, а просто он ярк осветится. Думаю как его прикрепить непорседственно к белому рассеивателю (который уже идёт наружу) чтобы было красивше. Есть у кого опыт?! Поделитесь плиз Не понимаю в чем "косяк".. :) Плата дополнительного стоп-сигнала вставляется внутрь корпуса стоп-сигнала, там где была лампочка. Красный светофильтр можно убрать, тк лампа сама светит красным. Отдельные светодиоды в любом случае видно не будет, тк в крышке багажника стоит белый рассеиватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.