NeTuning.ru Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 NeTuning.ru, а как видео добавлял че-то не разберусь? Свое снял, хочу добавить. Влезть-то влезла и работает, но согнулась в три погибили. А габаритку вчера вернул, проверили - горит. Посоветовали подогнуть контакты, но я попросил другую, она сразу заработала. Так что программа минимум выполнена. И повторюсь, я всем доволен :cool2: На youtube есть новый код для публикации видео (iframe) он тут не работает, как я понял. Есть еще старый код, он подходит. Не могу никак понять, в чем дело у вас.. Может быть цоколь в патроне не до конца вставляется. Наверно на видео будет видно. Рад, что вы в целом довольны, но охота уж разобраться до конца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ну собственно вот. Пихать лампу до конца решился после твоего видео. Изменено 20 марта, 2013 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну собственно вот. Пихать лампу до конца решился после твоего видео. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте! Хочу купить 1. задние габариты и стоп- сигналы. 2. Противотуманки. Что мне нужно сделать? Могу ли я купить их в питере? СПС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Здравствуйте! Хочу купить 1. задние габариты и стоп- сигналы. 2. Противотуманки. Что мне нужно сделать? Могу ли я купить их в питере? СПС))) Здравствуйте. В Питере нужно позвонить по телефону нашего представителя (номер у меня в подписи). Если у него лампы в наличии, то можно купить. Если что-то закончилось можно заказать у нас на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У нашего магазина появились представители в двух новых городах: ПЕРМЬ (908)267-32-52 - Александр (908)243-34-98 - Андрей УЛЬЯНОВСК (927)272-66-00 - Спартак Лампы можно посмотреть «вживую» и приобрести за наличный расчет. Клубная скидка действует. Цены представителей соответствуют ценам, указанным на нашем сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Добрый день, начали плавится задние стопаки на хэтче G1 Думаю поставить туда диодные лампы, чтобы избежать замены фонаря, в Мск в ваших представительствах есть такие? Всё выяснил по телефону, только вопрос, как они светят(рассеивают свет), и нет ли проблем с установкой, не будут никуда упираться? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всё выяснил по телефону, только вопрос, как они светят(рассеивают свет), и нет ли проблем с установкой, не будут никуда упираться? Насколько я понял по отзывам в этой нашей теме на форуме, проблем при установке нет, если стопы не сильно расплавились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а вот бывает что диоды тускло светятся даже в выключенном состоянии, тут такого не наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а вот бывает что диоды тускло светятся даже в выключенном состоянии, тут такого не наблюдается? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Купил диоды в представительстве в Москве, дали гарантию 3 месяца,что очень обрадовало. Светят насыщенно, как будто лампа накаливания, единственное что при установке ломается патрон с одной стороны, т.к. посадочное место чуть чуть потолще, вобщем советую. И вопрос NeTuning.ru В один плафон всё залезло без проблем, другой оплавился чуть сильнее, и диод влез с трудом, упирается в рассеиватель, это не критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В один плафон всё залезло без проблем, другой оплавился чуть сильнее, и диод влез с трудом, упирается в рассеиватель, это не критично? По-моему не критично. Лампа не такая горячая, дальше фонарь плавиться не будет. Да и вариантов по-другому поставить наверно нет.. Только если оплавленный пластик как-то выломать, но вдруг еще что-нить сломается заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В один плафон всё залезло без проблем, другой оплавился чуть сильнее, и диод влез с трудом, упирается в рассеиватель, это не критично? По-моему не критично. Лампа не такая горячая, дальше фонарь плавиться не будет. Да и вариантов по-другому поставить наверно нет.. Только если оплавленный пластик как-то выломать, но вдруг еще что-нить сломается заодно. я тоже так подумал,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ден, а салон красный брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ден, а салон красный брал? не,денег жалко стало, там больше рубля выходило))) Это в перспективе,щас у меня обычный свет холодный белый Если брать красный в салон,то и в багажник и в бардачёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaR Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Сегодня пришли диодики в габариты-стопы! в коробочке все акуратненько завернуто. Спасибо=) вот только проблемка. плафоны оплавились и лампа упирается в стекло. Может вариант есть сточить стекло напильником под диаметр лампачки? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем DimkaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня пришли диодики в габариты-стопы! в коробочке все акуратненько завернуто. Спасибо=)вот только проблемка. плафоны оплавились и лампа упирается в стекло. Может вариант есть сточить стекло напильником под диаметр лампачки? либо выламывай светофильтр вообще либо ставь так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня пришли диодики в габариты-стопы! в коробочке все акуратненько завернуто. Спасибо=)вот только проблемка. плафоны оплавились и лампа упирается в стекло. Может вариант есть сточить стекло напильником под диаметр лампачки? Тут нужно по месту смотреть, что-то наверно нужно отломить/сточить в фонаре. На форуме я вам с этим помочь не смогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaR Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поставил диоды только сначала выломал красную часть фары внутри! все горит все ок=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подскажите по адресу Проспект Мира, д.131, корп.2 - Автомагазин "Лайерт" все представленная продукция есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подскажите по адресу Проспект Мира, д.131, корп.2 - Автомагазин "Лайерт" все представленная продукция есть? Получил посылочку, все отлично, упаковано на совесть, большое спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Выражаю благодарность вашему представителю в екб Павлу. Многим стоит поучится вести дела у человека, за обе встречи был максимально корректен, не было ситуации и неприятного ощущения, что от тебя хотят поскорее избавится впарив товар или что человек оч. торопится как это зачастую бывает. буду еще обращаться и рекомендовать. все было в наличии, все рассказал, все показал, ответил на все вопросы, все помог установить (!) и проверить. Салон, козырьки, габариты, стопаки, задний ход. просто зачот! Павел - так держать! и сделайте визитки, вкладывайте по несколько штук в лампы - после установки подсветки салона на мойках и СТО народ интересуется где такую ляпоту купить ) ибо СВЕТЯТ. в салон взял белый 5к. ну а габы\стопаки хоть и менее яркие чем то что стояло но выглядят просто офигетельно, сомневался менять или нет но оставил. к выходным хочу заценить и возможно докупить поворотники, что то в доп. стоп сигнал и может быть заднюю ПТФку если будет светить так же ярко как сейчас. но сомнение. надо тестить. Вопрос 1. что за лампа в мазде new седан стоит в перчаточном ящике? 2. в чем разница между: Mazda 3-NEW - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-60s35 http://www.netuning.ru/index.php?productID=124 Mazda 3-NEW - Светодиодная лампа дополнительного стоп-сигнала W21W-60s35 (она же рекомендуется в заднюю ПТФ) http://www.netuning.ru/index.php?productID=121 кроме того что одна работает в двух режимах. может вторые ярче светят? или они по свечению абсолютно идентичны? если лампу задних стопов\габаритов поставить в доп. стопак в крышке багажника либо в заднюю ПТФ она ведь будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 подскажите по адресу Проспект Мира, д.131, корп.2 - Автомагазин "Лайерт" все представленная продукция есть? Вообще этот магазин закупает весь ассортимент. Все должно быть. Но все же всегда есть вероятность, что что-то неожиданно закончилось. Поэтому лучше туда позвонить и уточнить наличие конкретных ламп. Или хотя бы на их сайте посмотреть, на нем информация обновляется в реальном времени. Во всяком случае нам так сказал представитель магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вопрос1. что за лампа в мазде new седан стоит в перчаточном ящике? 2. в чем разница между: Mazda 3-NEW - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-60s35 Mazda 3-NEW - Светодиодная лампа дополнительного стоп-сигнала W21W-60s35 (она же рекомендуется в заднюю ПТФ) кроме того что одна работает в двух режимах. может вторые ярче светят? или они по свечению абсолютно идентичны? если лампу задних стопов\габаритов поставить в доп. стопак в крышке багажника либо в заднюю ПТФ она ведь будет работать? В бардачке на новой мазда3 светильник и лампа как на старой, видео выше есть. W21/5W-60s35 двухконтактная, горит как габарит и как стоп. W21W-60s35 одноконтактная, всегда горит на максимальной яркости. Подходит в ПТФ и доп.стоп. Яркость у обеих ламп одинаковая. W21/5W-60s35 можно поставить вместо W21W-60s35, просто контакт "габарита" не будет задействован. P.S. Ваш отзыв Павлу передали, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) В бардачке на новой мазда3 светильник и лампа как на старой, видео выше есть. так добавьте добавьте в раздел салона по мазда 3 new - чтоб голову не ломать и по форумам не лазить. + видяху добавьте от дорестайла раз от нюхи нет и подчеркните что на нюхе такая же, а то вопросы все равно будут. W21/5W-60s35 можно поставить вместо W21W-60s35, просто контакт "габарита" не будет задействован. тогда раз светят они одинаково в максимальном режиме считаю разумней ставить в доп сигнал и ПТФ именно двухрежимные W21/5W-60s35 - чтоб в случае выхода из строя важных лампы габаритов/стопсигнала можно было быстро заменить прям на трассе например. так пожалуй и поступлю. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Минздрав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.