ruslan.zt Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Здравствуйте . Меня интересуют лампы передних поворотников на Мазда3 зеркальные. КОГДА будут и БУДУТ ли ОНИ ? Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте . Меня интересуют лампы передних поворотников на Мазда3 зеркальные. КОГДА будут и БУДУТ ли ОНИ ? Заранее спасибо ! Здравствуйте Зеркальных ламп у нас нет. И мы их не ждем. Если вдруг закупим, то на сайте они будут доступны к заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Оформил Заказ № 8393 на дополнительный стоп-сигнал, надеюсь по срокам ничего у Вас не изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Оформил Заказ № 8393 на дополнительный стоп-сигнал, надеюсь по срокам ничего у Вас не изменилось? Срок не меняется, он указан на сайте, мы ждем доп.стопы во второй половине ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 оформил заказ и оплатил. будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 добрый день , интересуют лампы салона на хэтч синего цвета и что необходимо купить для подсветки ног и сколько все это будет стоить ? подскажите ато 20 страниц читать ну совсем одуреешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 добрый день , интересуют лампы салона на хэтч синего цвета и что необходимо купить для подсветки ног и сколько все это будет стоить ? подскажите ато 20 страниц читать ну совсем одуреешь Здравствуйте. Синий салон (максимальная яркость): 2 лампы по 120рублей http://www.netuning.ru/index.php?productID=86 1 лампа за 540 рублей http://www.netuning.ru/index.php?productID=211 Для подсветки ног нужно купить светодиодную ленту. Сколько ее вам нужно я не могу сказать. Можно 5 см наклеить, можно 50. Кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 NeTuning.ru, ребят, вам на заметку - в Лайерте ну ооочень скудный выбор. хотел купить там, чтоб не ждать, но почти ничего из того что было нужно в наличии не оказалось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 NeTuning.ru, ребят, вам на заметку - в Лайерте ну ооочень скудный выбор. хотел купить там, чтоб не ждать, но почти ничего из того что было нужно в наличии не оказалось( А когда вы там были? На этой неделе большая партия ламп туда пришла. Сейчас там может не быть только того, чего и у нас на сайте нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon388 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Со всем остальным для заказа определился. Закажу в течении месяца. Осталось подобрать лампу в фонарь заднего хода. Какую бы максимально яркую лампу Вы посоветовали для использования в этих целях из перечисленных ниже (с одной фарой заднего хода с лампой накаливания stanley нихрена не видно даже без тонировки передних стекол): 1) W21W-60s35 600 руб в наличии http://www.netuning.ru/index.php?productID=34 2) W21W-27s50 540 руб нет в наличии http://www.netuning.ru/index.php?productID=132 3) EST-3G-7440-4X1.5W 753 руб http://madled.ru/products/EST-3G-7440-4X1.5W 4) W21W -4*1H 600 руб http://www.diodmag.ru/auto-lamps/w21w.html...;category_id=26 Извинете, за то, что часть информации с других сайтов Лампа нужна для того, чтобы хоть что-то видеть, а не для эстетических целей (если заменю заднюю ПТФ на 2ю фару заднего хода - закажу 2 штуки) Еще встречал лампы типа W21W-30s50. Должно быть чуть мощнее W21W-27s50 Планируете ли Вы их продавать в ближайшее время? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1) W21W-60s35 600 руб в наличииhttp://www.netuning.ru/index.php?productID=34 Эта лампа у нас не в наличии, они ожидаются через месяц. На сайте идет прием предварительных заказов. Вторая точно слабее. Насчет третьей - четвертой могу сказать так: у нас есть такие лампы, но у наших 4 больших светодиода по бокам + 1 спереди (по вашим ссылкам 3 по бокам + 1 спереди, значит светит слабее) Наша "4+1" светит одинаково с первой. Визуально я разницы не вижу. Отпускная цена у них выше, поэтому закупать и продавать их смысла не видим. Никакие новые лампы W21W мы не ждем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon388 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1) W21W-60s35 600 руб в наличииhttp://www.netuning.ru/index.php?productID=34 Эта лампа у нас не в наличии, они ожидаются через месяц. На сайте идет прием предварительных заказов. Вторая точно слабее. Насчет третьей - четвертой могу сказать так: у нас есть такие лампы, но у наших 4 больших светодиода по бокам + 1 спереди (по вашим ссылкам 3 по бокам + 1 спереди, значит светит слабее) Наша "4+1" светит одинаково с первой. Визуально я разницы не вижу. Отпускная цена у них выше, поэтому закупать и продавать их смысла не видим. Никакие новые лампы W21W мы не ждем.. Спасибо за информацию, но те что лучше чем №3 и №4 я не нашел на Вашем сайте. Можно ссылку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо за информацию, но те что лучше чем №3 и №4 я не нашел на Вашем сайте. Можно ссылку?? Возможно я непонятно выразился, но мы их не продаем, тк они дороже, а светят не лучше чем №1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 NeTuning.ru, ребят, вам на заметку - в Лайерте ну ооочень скудный выбор. хотел купить там, чтоб не ждать, но почти ничего из того что было нужно в наличии не оказалось( А когда вы там были? На этой неделе большая партия ламп туда пришла. Сейчас там может не быть только того, чего и у нас на сайте нет в наличии. ПРозванивал недели 2 назад, перед тем как у Вас лампы в салон заказать - нужных цветов не оказалось. Видимо попал как раз перед поставкой) Кстати, хотел отозваться по приобретенным лампам - люстра синяя в центральный плафон и такие же в штурманское освещение - просто шик! Бардачек и багажник тоже на весьма на уровне! вроде не переборщил - панель не мигает. Хочется и остальные поменять (пепельница, прикуриватель, климат), но боюсь - говорят точно замигает =( Но и так класс! Стоит даже в сумерки двери открыть - оборачиваются все) второй заказ у Вас и второй раз после установки счастья полные штаны) спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребят, подскажите, вы еще не отправили заказ №8508? Если не отправили, то хотел бы докупить еще пару ламп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребят, подскажите, вы еще не отправили заказ №8508? Если не отправили, то хотел бы докупить еще пару ламп... глянь в ЛК и почте статус - всяко быстрее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребят, подскажите, вы еще не отправили заказ №8508? Если не отправили, то хотел бы докупить еще пару ламп... глянь в ЛК и почте статус - всяко быстрее будет Вообще - да. Мы уже списались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLock Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А в Питере где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А в Питере где найти? В Питере у нас пока представителя нет. Ищем желающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ компании НЕТюнинг, за решение некоторых проблем. Адекватно, своевременно, без претензий. Все отлично робит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 добрый вечер. хотел бы уточнить по заказу 8473. настколько я помню заказывал стоп/габарит на хетч. в заказе числится седан. хотел бы внести ясность и если произошла накладка - то изменить заказ на лампы для хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 добрый вечер.хотел бы уточнить по заказу 8473. настколько я помню заказывал стоп/габарит на хетч. в заказе числится седан. хотел бы внести ясность и если произошла накладка - то изменить заказ на лампы для хетча. Здравствуйте В вашем заказе находятся лампы, в названии которых написано, что они на седан. Это не накладка, они всегда так назывались и предлагаются именно для седана. Мы отправим вам заказ с лампами для хэтчбека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 добрый вечер.хотел бы уточнить по заказу 8473. настколько я помню заказывал стоп/габарит на хетч. в заказе числится седан. хотел бы внести ясность и если произошла накладка - то изменить заказ на лампы для хетча. Здравствуйте В вашем заказе находятся лампы, в названии которых написано, что они на седан. Это не накладка, они всегда так назывались и предлагаются именно для седана. Мы отправим вам заказ с лампами для хэтчбека. огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо,заказ #8491 получен....Лампочки хороши,но ошибку выдают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо,заказ #8491 получен....Лампочки хороши,но ошибку выдают( Видимо на пассат нужны другие. Если они вообще существуют... Проще уже поставить резистор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.