NeTuning.ru Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на центр бери пластину - реальная люстра, особенно в полной темноте. А мона конкретней модели, чтобы сформировать заказ и можно ли по почте наложенным платежом заказать!? Если у вас мазда3 в старом кузове то: передние лампы, синие http://www.netuning.ru/index.php?productID=86 центр, синяя, в наличии только такая http://www.netuning.ru/index.php?productID=120 передние габариты http://www.netuning.ru/index.php?productID=81 номер (какие понравятся) http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=93 багажник седан http://www.netuning.ru/index.php?productID=123 багажник хэтч http://www.netuning.ru/index.php?productID=120 Заказы с наложенным платежом мы не отправляем, извините. Я тебя понял. Точно той, ибо если другой тогда полностью не горит. Ну а если опять глубже вставить - опять же задевает какой-то контакт и снова все загораются по полной, а эта не горит))) Такой вот глюк))) Ну эта претензия к японцам) У вас проблема решилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нужны лампочки в габариты Хатчбек НЬЮ Мазда 3 , посоветуйте 5000к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нужны лампочки в габариты Хатчбек НЬЮ Мазда 3 , посоветуйте 5000к Предлагаем такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 все спасибо нашел магазин на проспекте мира там все взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 заказал для начала, комплектик габариток и освещ номера.... ждемс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronin077 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Подскажите пжл. хотелось бы в салон синий свет: Люстра F-36s50f31 синяя, когда примерно появится? Вперед - вместо W5W-1W (хотелось бы поярче), напр. такую W5W-4s35hp они синие бывают (на сайте только белые) и когда? А можно как то в резерв оставить выше указанные лампочки (когда они появятся)? Просто хочу, то, что есть в наличии заказать сейчас, а эти уж подождать. спасибо! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Dronin077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Интересует дополнительный светодиодный стоп-сигнал на 3-ку хетч, когда ожидается? Заодно бы комплект габариток и освещения номера заказал бы, чтоб все вместе сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть ли в наличие Красный комплект освещения салона? Мазда 3 нью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 крууууто а я лошара лампочки эти ищу а они тут под носом у меня =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На проспекте мира магазин в москве..))их продукция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день. Я хотел бы купить лампу для центрального плафона. На сайте есть только одна лампа (F-36s50f31). А каким образом там выбирается цвет салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день. Я хотел бы купить лампу для центрального плафона. На сайте есть только одна лампа (F-36s50f31). А каким образом там выбирается цвет салона? Здравствуйте. Сейчас в наличии лампы только белого цвета, поэтому выбора цвета у этих ламп на сайте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Добрый день. Я хотел бы купить лампу для центрального плафона. На сайте есть только одна лампа (F-36s50f31). А каким образом там выбирается цвет салона? Здравствуйте. Сейчас в наличии лампы только белого цвета, поэтому выбора цвета у этих ламп на сайте нет. Чё-то на сайте вообще почти не чего нету. В магазине который в Москве наверное точно не чего нет в наличии. А когда будет товар интересно? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем polgrama2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чё-то на сайте вообще почти не чего нету. Смотря что хотите купить... В магазине который в Москве наверное точно не чего нет в наличии. Точное наличие ламп в магазине в Москве можно узнать на сайте магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronin077 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день. Я хотел бы купить лампу для центрального плафона. На сайте есть только одна лампа (F-36s50f31). А каким образом там выбирается цвет салона? Здравствуйте. Сейчас в наличии лампы только белого цвета, поэтому выбора цвета у этих ламп на сайте нет. Здравствуйте, а можно по интересоваться, известны примерные сроки, когда появятся другие цвета (F-36s50f31)??? Лампы W5W-4s35hp синие бывают (на сайте только белые)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте, а можно по интересоваться, известны примерные сроки, когда появятся другие цвета (F-36s50f31)??? Лампы W5W-4s35hp синие бывают (на сайте только белые)? Здравствуйте. Синие лампы обоих типов будут в наличии не раньше чем через 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, заказ получен :) И всё же есть но.. (скорее к японцам))) мля, 4 часа ставил задние светодиоды с зад.центр. фонарём(это у всех??? или тока у мя?))). Врубишь одну лампу - норма, в центр. стоп - норма, вторую лампу с противоположной стороны - все сразу на максимуме горят и не прекращают! Понял в чём дело - почему-то если глубоко вставить 2-ю лампу происходит типа замыкания.. если слегка вставить - тогда всё окей будет. Но боюсь выпадет((( У кого-нить было такое? А лампы-то супер))) Может быть такая проблема из-за того, что светодиоды меньше жрут энергии? Уважаемые, НетТюнинг, мне электрик посмотрел, проверил всё по отдельности и мы нашли битый диод, кот когда вставляешь замыкает всю цепь(( Можно будет заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Уважаемые, НетТюнинг, мне электрик посмотрел, проверил всё по отдельности и мы нашли битый диод, кот когда вставляешь замыкает всю цепь((Можно будет заменить? Заменить можно. Только я не понял, что вы нашли. Диод это один их элементов лампы. Если вы имеете ввиду, что определили какая лампу вас что-то замыкает, то ее нужно отправить по адресу: 620014, Екатеринбург, а/я 451 ООО "Димеола" и мы отправим вам замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день. номер заказа 6972 уже оплачен был. А можно добавить в него ещё 2 лампочки w1,2w-3s35 (красные) не увидел что там по 2 штуки в козырьках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день. номер заказа 6972 уже оплачен был. А можно добавить в него ещё 2 лампочки w1,2w-3s35 (красные) не увидел что там по 2 штуки в козырьках. Здравствуйте Заказ уже отправлен.. Нужно было написать в аську или по почте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 заказал для начала, комплектик габариток и освещ номера.... ждемс :rolleyes: Получил сегодня заказ на почте. Все впорядке. Воткнул лампочки, все ок. Жду когда стемнеет чтоб затестить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну вот и наступили сумерки... Подсветка номзнака, люстра мощная конечно)))) Габаритки отлично вписываются со штатным ксеноном. Покупкой доволен. Хочу еще дозаказать в птф, в задний ход, в задние указатели поворота, и еще думаю насчет дальнего света)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте, покупал у вас разными заказами лампы W21W-60s35(Белый-5000К) (заказ 6363 и 4782) но они светят разным светом, поставил в задний ход! Это нормально? Может они должны пригореться, т.к. однупоставил на пару месяцев раньше, потом поменял другой плафон и вставил вторую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте, покупал у вас разными заказами лампы W21W-60s35(Белый-5000К) (заказ 6363 и 4782) но они светят разным светом, поставил в задний ход! Это нормально? Может они должны пригореться, т.к. однупоставил на пару месяцев раньше, потом поменял другой плафон и вставил вторую Здравствуйте. Раньше у нас в продаже были лампы с температурой белого 5000К, а в последнее время продаются лампы с температурой 4300К. Видимо в разных заказах вам отправили разные лампы. Если я прав то, лампа из заказа 6363 должна быть немного желтоватого оттенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте, покупал у вас разными заказами лампы W21W-60s35(Белый-5000К) (заказ 6363 и 4782) но они светят разным светом, поставил в задний ход! Это нормально? Может они должны пригореться, т.к. однупоставил на пару месяцев раньше, потом поменял другой плафон и вставил вторую Здравствуйте. Раньше у нас в продаже были лампы с температурой белого 5000К, а в последнее время продаются лампы с температурой 4300К. Видимо в разных заказах вам отправили разные лампы. Если я прав то, лампа из заказа 6363 должна быть немного желтоватого оттенка. Да, так и есть! И получаеться что они по разному светят(( Я то заказывал 5000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.