Перейти к содержанию

Штраф с камеры...

Skej

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
его снесли 2 года назад, остались ошметки из контейнеров местами...

это уже история....

заездай в тк москва. люблино...теже китайци.... а рядом садовод... массы китайцев двигаются навстречу друг другу....и я думаю может скоро и сомкнутся

заездай в тк москва. люблино...теже китайци.... а рядом садовод... массы китайцев двигаются навстречу друг другу....и я думаю может скоро и сомкнутся

Привет, ты где?! На первом китайском кольце стою в гужевой пробке?!

заездай в тк москва. люблино

я как раз работал в люблино тогда, когда начали равнять черкизон... бедные местные жители..

так что больше я туда ни ногой

На первом китайском кольце

Я в пекине ездил по пробкам..это хуже наших.. у них там 7 колец...20 миллионов человек...

...

находил карту стрелок в народ картах яндекса.

Просветите провинциала!

О чём речь? Что за стрелки?

Sirius, это не просто камера, а просто пипец ничем не определяющаяся камера, от которой нет спасения... пока что.

все существующие типы радаров против неё бессильны. Есть мобильная модификация - стрелка М, редкий и безумно дорогой комплекс.

Sirius, это не просто камера, а просто пипец ничем не определяющаяся камера, от которой нет спасения... пока что.

все существующие типы радаров против неё бессильны. Есть мобильная модификация - стрелка М, редкий и безумно дорогой комплекс.

Какой же тогда принцип действия для замера скорости у неё?

надоело с мешком ездить ...очень не практично оказалось...

купил малярный скотч, стал заклеивать 1 букву из номера.... пока разговоров с сотрудниками не было....

но думаю все же их претензии будут скромнее запросов с камер

кстатти одно время были популярны решетки на номер, а сейчасни одних нету.... походу докопались иих все поснимали ?

А если сделать ИК-засветку номера?

Глазом её не видно, а в камере будет белое пятно.

Или у новых камер ИК-фильтр стоит?

Или у новых камер ИК-фильтр стоит?

давно уже) Только вот интересно что они теперь в качестве подсветки в ночное время используют.

В скором времени, надеются в Главном управлении МВД по Москве, сбудется мечта всех законопослушных водителей: гаишники будут лишены возможности «разводить» водителей на деньги. Правда, и «договориться на месте» у автовладельцев также не получится – в машинах ГИБДД будут установлены видеорегистраторы, обмануть которые не удастся ни проштрафившемуся водителю, ни инспектору-«оборотню».

До настоящего момента камеры стояли лишь в нескольких патрульных машинах, и работали в тестовом режиме. Эксперимент в МВД признали удачным, и теперь все 1800 автомобилей ГИБДД будут оснащены аналогичным оборудованием.

«Устанавливая системы видеорегистрации, московская полиция, в определенном роде, отвечает на запрос общественности, так как в последнее время все чаще граждане снимают действия сотрудников ГИБДД на камеры мобильных телефонов», - рассказали в пресс-службе МВД. Сообщили журналистам и о том, сколько будет стоить эта модернизация: «Руководство города, понимая важность и необходимость такой работы, выделило 20 миллионов рублей на оснащение современным оборудованием всех автомобилей дорожно-патрульной службы ГИБДД».

Алгоритм работы камер будет крайне простым: в обязанность инспектору вменяется включить регистратор сразу же после заступления на дежурство, и выключить его по завершении рабочего дня. Съемка будет вестись непрерывно, днем и ночью, вне зависимости от того, находится ли патрульный автомобиль в движении или нет. Если в процессе общения с нарушителем гаишник окажется «вне кадра», это «будет автоматическим сигналом для соответствующей квалификации действий сотрудника», отметили в пресс-службе силового ведомства.

Впрочем, надеяться на то, что с наступлением 2012 года все без исключения гаишники станут честно нести свою службу, а взятки на дорогах исчезнут как явление, было бы неразумно. Оставаясь под прицелом регистратора, инспектор вполне может взять деньги из рук сидящего рядом водителя. Кроме того, общение гаишников с автомобилистами часто происходит вне машины ГИБДД и, соответственно, вне поля зрения камеры. Также не исключен вариант, что, окажись на карте памяти регистратора «ненужная» информация, эта карта будет чудесным образом утеряна, либо камера неожиданно сломается.

Напомним, что в бой с взяточничеством на дорогах также должны вступить многочисленные комплексы видеофиксации нарушений. К концу года их будет уже 150, а позже – 800. С камерами договориться невозможно, как и нарушить ПДД, оставшись незамеченным – в почтовом ящике так или иначе окажется «письмо счастья»: только за пять дней октября камеры на дорогах Москвы выписали штрафы на сумму около 800 тысяч рублей.

бред, кто будет эти киллометры плёнки терабайты видео пересматривать?

гаишник будет заперт в машине?

фигня это всё пока...

Вспомнилось мне как я из Литвы ехал...

Надоело по Евросоюзу 50км/ч в городе и прочее... пересекаю границу Литва-Беларусь, до Москвы 900км... впереди А8 с белорусскими номерами, разгоняется до 170... ну я за ней.. через 20км от границы встречка фарами заморгала - мы до 90... доезжаем до гайцов, останавливают меня. Подводят - показывают фотку красивую. На мои квадратные граза показывают предыдущую, там А8, но пол номера не захватило. Грит, извини брат, тот не получился, а ты вот красавец. Я: - Понятно... он: ты в Москву? - Ага. - Ну смотри, такой вариант.. или мне права даёшь и у себя заявляешь что потерял, мы базу не передаём или... - Скока? Сторговались. Он: - Ты мне не давай, у нас тут снимают из машины. Сам придумай, как. Я шнурок на кроссовке перезавязал, под камень сунул. Всё.

ну вот, прально, по мне лучше наместе заплатить. таскали бы они с собой кассу как, например, курьеры красно-желтой почты - я бы прям там и платил, как говорится не отходя от кассы, но для государства.

А вся эта затея полезна только на случай если происходит что-то в обзоре камеры, ну например пьяный водила бьется об капот своей машины а потом заявляет о побоях со стороны сотрудников. Короче ребята обезопасили себя от дебилов, но под маской борьбы с коррупцией - молодцы! срубили сразу двух зайцев. Выполнили план и жопу прикрыли :D

Отбор прав за скорость на современных автомобилях и дорогах где нельзя ехать 160 по трассе всегда будет приводить к взяткам. Это аксиома.

• 9 месяцев спустя...

Всем привет!!!

Сегодня получил письмо счастья!!! Нашел интересную информацию на форуме ffclub.ru для путешественников, которые едут на наши юга, а точнее обратно:

ВНИМАНИЕ!

Может кто писал но на всякий случай сообщу!

10.05.2012 был сфотографирован в заднюю часть автомобиля. Вчера пришло письмо счастья,

причем сразу смутило, что не на ящик, как это бывает от стрелок, а именно на почту с уведомлением.

Воронежская обл. 545км 400м М4 Дон в направлении г. Воронеж

Ехал я в сторону Москвы! Сфоткали 135, при разрешенных 90.

Отработал MultaRadar SD 580, он же скворечник или мульта я так понимаю. Гадость ну очень плохо детектируется.(причем даже топовыми РД)

П.С. У меня штраф 300 руб., но тоже не приятно!

а вот тут еще красочное фото - вроде как на заправке Калина-Ойл эта камера стоит http://www.rd-forum.ru/106146-post406.html

а второй мультирадар 2й после Воронежа АЗК Калина Ойл, М4 475 км (слева), Воронежская обл., Рамонский р-н, п. Комсомольский

Когда ездила в отпуск, брала напрокат машину. Вроде сдала без повреждений, с полным баком, в-общем, расслабилась - расплатилась, можно выдохнуть, да и времени прошло уже месяца 3.

На прошлой неделе сюрприз - с карты берут и списывают почти 50 евро.

Стала выяснять и вот что оказалось: в Италии полиция берет только 50 евро штрафа за то, что выясняют в прокатной конторе твой почтовый адрес и прочие координаты, короче просто за телодвижения, а дальше начинается самое интересное - у них есть целых 340 рабочих дней, чтобы накопать все твои превышения скорости прочие пригрешения и прислать их по почте.

Так что еще год теперь буду сидеть и ждать письма счастья минимум на 100 евро - это минимальное превышение :(

А уж сколько таких минимальных нарушений накопают - ХЗ, там камерами все утыкано.

Наши 300 рублей за фотку так-себе-каччества отдыхают...

Так что живем и радуемся, что живем в России :lol:

фоткали во Флоренции (въезд под кирпич) и тоже сняли евро 20 что ли. После опротестования в банке, деньги вернули. Никаких больше штрафов не приходило.

После опротестования в банке, деньги вернули.

Тоже уже собиралась в банк звонить, но в Europcar очень подробно объяснили, что за что :( Без шансов :(

надоело с мешком ездить ...очень не практично оказалось...

купил малярный скотч, стал заклеивать 1 букву из номера.... пока разговоров с сотрудниками не было....

но думаю все же их претензии будут скромнее запросов с камер

кстатти одно время были популярны решетки на номер, а сейчасни одних нету.... походу докопались иих все поснимали ?

Не спасет заклеивание 1 буквы и даже 1 цифры ))) уже были варианты , все равно вычислят) Это что касательно камер

ps Клеили листья дерева ))) типа прилип ))))

Не спасет заклеивание 1 буквы и даже 1 цифры )))

проверим.... я как раз пару дней назад по дмитровке под 150 зажег...... посмотрим сколько писем придет....

На прошлой неделе сюрприз - с карты берут и списывают почти 50 евро

ну прям как дети!

уж сколько раз везде писано и говорено, что машину на прокат надо брать за нал!

и вообще, карту светить поменьше желательно.

прилетел, снял нал и гуляй-веселись.

нал для дикарей! :D Весь мир цивилизованный от этого уходит. В европе так это вообще всегда плюс (наличие пластика).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...