Перейти к содержанию

Штраф с камеры...

Skej

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

:(

ядва года назад за красный свет не заплатил, квиточек потерял.

Это мне теперь всю зарплату отдать придётся...

3 года назад выписали на 100 рублей. Я на него забил!

Пол года назад пошел оплачивать свежие 2 штрафа. Так вот в базе того, который на 100р не оказалось!

Сгорел нафиг! :D

:(

ядва года назад за красный свет не заплатил, квиточек потерял.

Это мне теперь всю зарплату отдать придётся...

Сейчас полазил в инете: с апреля 2011 ввели 2 года на взыскание штрафа. Если штраф был выписан ранее, то один год. То есть, можешь смело забить на свой штраф 2009 года.

глупости по поводу такой математики) во первых с камеры теперь не 5 тыщ а 2.5, во вторых если ты не оплатил в течении 30 дней свой штраф, в последствии тебе придется оплатить 5000 (в два раза больше) и всё. и можешь не платить хоть год.

глупости по поводу такой математики) во первых с камеры теперь не 5 тыщ а 2.5, во вторых если ты не оплатил в течении 30 дней свой штраф, в последствии тебе придется оплатить 5000 (в два раза больше) и всё. и можешь не платить хоть год.

Хотелось бы увидеть документальное подтверждение такого расклада. Сылки на комментарии или хоть что то подобное.

12.9 ч. 4

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 км/ч.

Штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ.

За 5 дней камеры в Москве выписали штрафы на 800 000 рублей

Нуууууу! Сдаете позиции, дорогие наши москвичи :D

За 7 дней работы камер видеофиксации нарушений на КАД Санк-Петербурга было собрано штрафов на 18 000 000 руб. ;)

За 7 дней работы камер видеофиксации нарушений на КАД Санк-Петербурга было собрано штрафов на 18 000 000 руб.

ну слава богу, теперь казна не сможет отмазаться от ремонта дорог фразой "нет денег" :lol:

12.9 ч. 4

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 км/ч.

Штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ.

С этим всё ясно и просто, я про другое спрашивал ;) откуда инфа об "удвоении штрафа"

ну слава богу, теперь казна не сможет отмазаться от ремонта дорог фразой "нет денег" :lol:

"Извините, но нет денег, все ушли на покупку новых камер." :D

Нуууууу! Сдаете позиции, дорогие наши москвичи biggrin.gif

За 7 дней работы камер видеофиксации нарушений на КАД Санк-Петербурга было собрано штрафов на 18 000 000 руб. wink.gif

у нас на мкад общая скорость потока 20 км ч )))

ссылка только на знакомого юриста, к которому я обращался с тем же вопросом, когда собирался оплатить штраф не за 30 дней.

общая скорость потока 20 км ч )))
Цитата(elan @ 6.10.2011, 19:21) *

хм....это за скорость движения в 20км/ч что ли? ну сильны... :lol: :lol:

С этим всё ясно и просто, я про другое спрашивал откуда инфа об "удвоении штрафа"

так ведь штраф за неуплату штрафа составляет 200% от суммы неуплаченного штрафа.

В настоящее время камеры фотовидеофиксаци установлены на Третьем транспортном кольце на таких улицах: улица Подвойского (на обеих сторонах Кольца), 2-я улица Машиностроения (в обоих направлениях), Автозаводская улица (оба направления), в районе Даниловского кладбища (оба направления), улица Сущевский Вал, пересечение проспекта Мира и ТТК, пересечение Краснопрудной улицы и ТТК,Нижегородской улицы и ТТК, Велозаводской улицы и ТТК и Ленинского проспекта и ТТК.

Кроме того, камеры установлены на таких магистралях как: Новослободская улица

Волоколамское шоссе, шоссе Энтузиастов, Волгоградский проспект; Бутырский Вал,

Велозаводская улица, Нижегородская улица, Краснопрудная улица и проспект Вернадского.

хм....это за скорость движения в 20км/ч что ли? ну сильны...

Ну 20км/ч это если повезёт, бывает что минут за 10 только пять метров проедешь, а уж когда на полчаса мкад перекрывают ради проезда важной шишки, хвост растягивается на многие километры.

Так, по порядку.

Сылки на юристов, слухи и газеты это не ссылки. Статья или разъяснение суда - это ссылки.

По поводу штрафа 5т.р. я посмотрю как вернусь в офис, но, насколько мне память не изменяет - то что ты привел выше касается только случаев когда тебя задержал инспектор. Когда штраф выписывает камера, то это 5к. Плюс там была маленькая лазейка про эти самые камеры и кстати прецедент тоже встречал. Вечерком чиркану.

liquidus, да, в том то и дело, что сейчас выписывается новый штраф в размере 200 процентов но не менее 1т.р. поэтому я и спрашиваю откуда инфа про "удвоение" самого штрафа а не выпиывания нового.

Цитата(elan @ 6.10.2011, 19:21) *

хм....это за скорость движения в 20км/ч что ли? ну сильны... laugh.gif laugh.gif

Это за другие камеры, ТТК и тд

или ты думаешь, у нас только по мкад гоняют ? :lol:

В настоящее время камеры фотовидеофиксаци установлены....

Карту не находил случаем? А то та, которую сова выкладывала смотреть страшно, да и не все там есть

Это за другие камеры, ТТК и тд

или ты думаешь, у нас только по мкад гоняют ?

пушистый полосатик, у вас вообще не гоняют, негде, приезжие мешают :lol:

я поверил, с него доказательств не требовал), ибо зачем спрашивать знающего человека, а потом требовать от него доказательств.

приписка есть только для встречки - потому что за встречку лишение, а если камера то это "всего лишь" 5 000р

карту по москве не находил, находил карту стрелок в народ картах яндекса.

пушистый полосатик, у вас вообще не гоняют, негде, приезжие мешают

Едущие на повозках к черкизону :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...