Перейти к содержанию

Штраф с камеры...

Skej

Рекомендуемые сообщения

Лето

пакет

гнутый номер

сборище мошек и комаров растереть о номер

раскрасить номер углём

вставить в рамку номера цветы

малярный скотч на одну букву/цифру

Зима

едешь за грузовиком минуту .... и у тебя все ровненько покрыто сантиментром грязи )

Всесезонный вариант - номер-спойлер на направляющих, на скоростях от 60 кмч разворачивается в параллельное дороге положение лицевой частью вниз, обеспечивая дополнительную прижимную силу

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
Лето

пакет

гнутый номер

сборище мошек и комаров растереть о номер

раскрасить номер углём

вставить в рамку номера цветы

малярный скотч на одну букву/цифру

Зима

едешь за грузовиком минуту .... и у тебя все ровненько покрыто сантиментром грязи )

Всесезонный вариант - номер-спойлер на направляющих, на скоростях от 60 кмч разворачивается в параллельное дороге положение лицевой частью вниз, обеспечивая дополнительную прижимную силу

Эланушка вы жжете!)))

KRISTINA, Можно тебе всепогодный вариант поставить.... только дорого :lol:

ааааааааааа есть еще и рамки джеймса бонда, знакомый поставил -

1288554715_133480695_1-----1288554715.jpg

проехался по Щелчку из области в центр... по привычке думал что с какой стороны стоит опора, с той скорость и меряет. Жду писем =)

Интереснее пакета ничего не слышал, Роме спасибо.

мне вот до сих пор интересно как эти камеры реагируют на ИК-засветку, т.к. раньше ментовские просто получали белое пятно вместо номера.

перевертыш хорош только тогда, когда у тебя незаметная, сливающаяся с потоком мощная машина. Иначе поймают и вставят по первое число.

в пятницу москва - саратов с пакетами? :lol:

Меня вчера с переносной камерой приняли. Превысил скорость на 69 км. Хотели права изъять, но в итоге отделался легким испугом)

отделался легким испугом)

Почём нынче лёгкий испуг? :lol:

Знакомого приняли на Ленинском ранним утром на пустой дороге.

Солнце ярко светило в глаза, спидометр не видел толком :lol: Оказалось 150 :lol:

Предлагали лишение, разъехались за 4 тыра :D

Мне выписали штрафную квитанцию на 1000 руб и пожелали доброй дороги)

Теперь хочу заморочиться и поставить себе встроенный радар-детектор.

Мне выписали штрафную квитанцию на 1000 руб и пожелали доброй дороги)

Теперь хочу заморочиться и поставить себе встроенный радар-детектор.

Ты сделал ему план, вам обоим повезло ;)

• 2 недели спустя...

Вопрос! Может кто знает, средства видео фиксации с фоткало нарушение и прислала собственнику а/м.

Так вот вопрос как собственник который не имеет даже водительских прав может оплатить этот штраф если он не нарушал. т.е. он может его не оплачивать если обратится.

Вопрос! Может кто знает, средства видео фиксации с фоткало нарушение и прислала собственнику а/м.

Так вот вопрос как собственник который не имеет даже водительских прав может оплатить этот штраф если он не нарушал. т.е. он может его не оплачивать если обратится.

А каким образом отсутствие прав влияет на то, был ли собственник за рулём или нет? :lol:

Вопрос!

Берет пачпорт и распечатку, идёт с ней в гаи и рассказывает что - "я не я и лошадь не моя", а также сдаёт кому и когда доверил машинку :lol:

Берет пачпорт и распечатку, идёт с ней в гаи и рассказывает что - "я не я и лошадь не моя", а также сдаёт кому и когда доверил машинку laugh.gif

А вот вопрос бабушка которой 80 лет и некому не доверяла авто, чё делать то? :lol: :lol: :lol: :lol:

А каким образом отсутствие прав влияет на то, был ли собственник за рулём или нет? laugh.gif

Тем то штраф приходит собственнику а как можно наложить постановление без утверждения водительских прав.

А вот вопрос бабушка которой 80 лет и некому не доверяла авто, чё делать то? :lol: :lol: :lol: :lol:

Тем то штраф приходит собственнику а как можно наложить постановление без утверждения водительских прав.

А какая разница Леш, тебе же из гаи квитанция не с правами, а с паспортными данными приходит)) в данном случае машина является средством инициализации;) так что права тут ни к чему...) Если не ошибаюсь у нас в стране есть такая штука, что за вред принесенный имуществом, отвечает владелец, если не доказана вина другого лица)

вот да думал над этим.

я отцу предлагал такое с митцу, и платил бы дорожный налог тыщи 1.5! но он отказался, ну и пусть платит 7500 :lol:

А какая разница Леш, тебе же из гаи квитанция не с правами, а с паспортными данными приходит))

А разница в том, что если я не ошибаюсь и в законадательстве не чего не изменилось за 10 лет, Постановление об административном лице может накладываться на лицо которое совершил это правонарушение с указанием номера документа подтверждающего ег право на управление транспортным средством данной категории.

А вот вопрос бабушка которой 80 лет и некому не доверяла авто, чё делать то?

А если никому не доверяла, то значиццо авто украли, а это уже другая песня :lol: :lol:

вот да думал над этим.

А ты не думал, что у бабушки, не дай бог, вдруг инфаркт с летальным исходом? :(

А разница в том, что если я не ошибаюсь и в законадательстве не чего не изменилось за 10 лет, Постановление об административном лице может накладываться на лицо которое совершил это правонарушение с указанием номера документа подтверждающего ег право на управление транспортным средством данной категории.

Там должна быть сноска, за исключением таких то таких то случаев, камер же 10 лет назад, у нас не было...

А ты не думал, что у бабушки, не дай бог, вдруг инфаркт с летальным исходом? sad.gif

думал и как ты сказать не дай бог.

Колинс ты тока далеко замахнулся, ты имел ввиду потом проблемы с правом собственности по завещанию.

А вот вопрос бабушка которой 80 лет и некому не доверяла авто, чё делать то?

Ещё один способ - бабушка пишет письмо в гаи с объяснениями, мол так и так в жизни прав не имела и пшли вы со своим штрафом в пеший эротический тур, и отправляет письмо по почте заказным с уведомлением ;)

ты имел ввиду потом проблемы с правом собственности по завещанию

Именно

А если никому не доверяла, то значиццо авто украли, а это уже другая песня laugh.gif laugh.gif

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Низко мыслите, авто не использовалось стоит в гараже, не кому не доверяли а по дороге ездит машина двойник и нарушает. :lol: :lol: :lol: :lol: ловите двойника а с меня снимите штрафы. :lol: :lol: :lol:

Ещё один способ - бабушка пишет письмо в гаи с объяснениями, мол так и так в жизни прав не имела и пшли вы со своим штрафом в пеший эротический тур, и отправляет письмо по почте заказным с уведомлением wink.gif

Во, Коляновна спасибо дорогой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...