Колинс Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как на самом деле работают "Парконы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Маме домой штраф пришел с ул. Новослободская, 83 км/ч, 300 рублей. Вопрос знатокам - номера машины не видно, силуэт размазан. Понимаю, что я был скорее всего, штраф оплачен, реквизиты ГИБДД. А вот если не согласен я, например? Куда обращаться и писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 номера машины не видно, силуэт размазан Если номеров не видно, то вопрос - как они распознали? :) А вот если не согласен я, например? Тут пошукай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Маме домой штраф пришел с ул. Новослободская, 83 км/ч, 300 рублей.Вопрос знатокам - номера машины не видно, силуэт размазан. Понимаю, что я был скорее всего, штраф оплачен, реквизиты ГИБДД. А вот если не согласен я, например? Куда обращаться и писать? Блин Камера сечет только те машины которые едут 83 км/ч. На другие она не реагирует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Блин Камера сечет только те машины которые едут 83 км/ч. На другие она не реагирует Обычно 82))) Т.к. погрешность 1 км/ч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Маме домой штраф пришел с ул. Новослободская, 83 км/ч, 300 рублей.Вопрос знатокам - номера машины не видно, силуэт размазан. Понимаю, что я был скорее всего, штраф оплачен, реквизиты ГИБДД. А вот если не согласен я, например? Куда обращаться и писать? К начальнику ГИБДД, вынесшей постановление или к мировому судье, на чьей территории ГИБДД. Тока надо доказать, что за рулем не ты. Например, был в командировке в это время, или привести того кто ездит по доверенности и тогда тебя освободят, а водителя которого приведешь оштрафуют ))) У нас в КоАП РФ презумпция вины (если нарушение фиксирует камера), предполагается что виноват собственник, если он не докажет иного. Даже если тачка на бабушке юридически и бабушка никогда не имела прав и вообще не ходит и машин боится, все равно ей будут приходить штрафы. Бред, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У нас в КоАП РФ презумпция вины (если нарушение фиксирует камера) В том-то и вопрос - я постановление не видел, мама оплатила уже, говорит, что машину видно размазанно, а номер не видно вообще. Можно к начальнику ГАИ прийти, например, и уточнить, что за хрень они прислали, где ничего не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно к к херам просрать половину дня, отстояв очередь в ГУ ГИБДД на садовом и ничего не добиться кроме как отмены данного постановления - деньги вам всё равно не вернут... Не было прецедентов на моем опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 просрать половину дня, отстояв очередь в ГУ ГИБДД на садовом и ничего не добиться кроме как отмены данного постановления - деньги вам всё равно не вернут... Не было прецедентов на моем опыте. В том-то и вопрос, что сумма пустяковая и бодаться за нее полдня не будешь. Может на то и рассчет? Гляну сегодня на всякий случай))) Мне кажется, что если бы их слать можно было налево и направо - не собрали бы они ту колоссальную сумму на штрафах. Пойдет обжаловать 300 рублей - один из тысячи))))) Отменить постановление на 300р и заработать 299700 рублей. А че, неплохо... Я тоже так хочу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Dmitry M, дуй на m3 я там писАл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Московские власти опубликовали список банков, которые не передают информацию об оплаченных штрафах в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах, сообщает AutoNews.ru. В настоящий момент в список ненадежных попали следующие финансовые организации: "Альфа-банк", АКБ "Абсолют Банк", "Интеркоммерц", ОАО "МИНБ", "Ситибанк", "Лидер", Мособлбанк, "Райффайзенбанк", "Рапида", филиал "Тульский" ООО КБ "Аресбанк", "Юникредит". Департамент транспорта города Москвы не рекомендует оплачивать штрафы посредством этих банков. Напомним, что сбой в системе оплаты штрафов создал катастрофическую ситуацию для нескольких десятков тысяч водителей. Данные о перечисленных средствах не дошли до Федерального казначейства. В результате чего в ГИБДД посчитали, что водители не оплатили штрафы вовремя, и зачислили их в ряды неплательщиков. Центральным звеном в передаче данных о штрафах является Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах, и с 1 января 2013 года банки должны направлять туда информацию о платежах. Из 959 российских учреждений к системе подключено 653 организации, но и те передают данные не в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Оплачивал все 5 штрафов в СберБанке. Только те, что собственноручно завозил в роту Гибдд, оплачены, остальные числятся неуплатой! Гибдд разводит руки-типа, что хз почему так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В результате чего в ГИБДД посчитали, что водители не оплатили штрафы вовремя, и зачислили их в ряды неплательщиков а я где то читал что из за этой проблемы гибдд планирует на 1 июля обнулить все штрафы..... а потом уже писать рекомендованные банки.... или наладить какую то другую схему.... насколько я понял из статьи - все кто не оплатил - подлежат амнистии :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Оплачивал все 5 штрафов в СберБанке. Только те, что собственноручно завозил в роту Гибдд, оплачены, остальные числятся неуплатой! Гибдд разводит руки-типа, что хз почему так! Я 4 оплачивал. Самый первый до сих пор висит, остальные - ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а я 2 так и не оплатил... :( и еще какое то заказное письмопришло .....я думал-думал...и решил на почту не идти .... думаю никто ничего хорошего заказным письмом мне не пришлет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.